НЕ-ЛЕ писал(а):
А я никогда не готовлю супы с жирной пережаренной зажаркой.У нас такое никто не ест Готовлю супы в духовке - очень вкусно,овощи томятся там.А яркий супчик за счёт чего?За счёт пережаренной томат-пасты?Это страсть,как полезно детям,не говорите.А если положить в суп сладкий перчик,морковку,помидор - он будет очень ярким,вкусным и красивым.И не будет в нём зажарки жирной.Вкусной.
с жирной пережареной и не надо, НО припустить лук. морковку, перчик в оливковом маслице -

Одно дело, когда по показаниям здоровья варят такие бледные супчики (ну, желудок, например, язвит)... а для здорового ребенка нет смысла, имхо.
Конечно, все едят разную пищу, и если в семье готовится все с томатом и пережареное, жирное, то уж лучше пусть деть бледные супы ест... но там про здоровую пищу писали
