Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2009
kcue
А если не секрет в какой вы поликлинике и как зовут такого замечательного педиатра? А то может нам к ней рвануть? :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
felinat

Мы в Аленке..А педиатр Ольга Николаевна Безрукова....со вторым ребеночком у неё...молодец она, хоть и молодая.....но если что то не знает не спешит назначить чего нить этакое...посоветуется с врачами, соберет консилиум. :smile:

Сообщение Добавлено:  
ДОТНАРА
Если помните напишите схему как давали лактазу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
mashuka, лактазная недостаточность, это была наша самая маленькая проблема, в 3,5 мес нам ставили гидронефроз слева и вторичный пиелонефрит, слава богу сейчас все нормализуется. Наши проблемы были связаны с функциональной незрелостью организма. По моему мнению,прививка если не отбрасывает назад нас назад в преодолении этой незрелости, то тормозит положительную динамику уж точно.
felinat, Лактазу давала перед каждым кормлением ночью иногда сачковала, в 3 месяца, но мы кормились по требованию, так что точное количество не скажу. Через 1,5 мес. диеты и приема фермента все нормализовалось, относительно, сейчас молочную кашу не едим и наверно есть не будем.
как Ваш день прошел? Как самочувствие малыша?

Сообщение Добавлено:  
ДОТНАРА
Ой, у меня та-а-акая вредина!!! Позавчера ходила в парикмахерскую и попросила маму постоять с коляской на улице. Пока меня не было 50 минут, ляль стал выбрыкиваться в коляске и просыпаться, ну мама просвященная на такой случай , дала ему соску. Короче - 2 дня уже грудь берет опять с боем. Я уже на форуме не стала по этому поводу жаловаться, если бы не спросили, так бы и билась молча, тема то уже известная!!!
С ЛН у нас фиговасто получется. Сегодня анализировали его прибавку за месяц и поведение. Выходит, что ухудшение началось после того, как я слезла со строгой диеты и стала понемногу добавлять кефирчик, творога чуть, ... Вот вторые сутки началось опять так называемое подсерикивание, за ушками стало мокнуть (так называемая золотуха, а у вас кстати была?), щеки и попка периодически покрывается прыщиками. От чего ушли, к тому и вернулись. С завтрашнего дня опять на диету сажусь. :o
Как же мне этот бездрожжевой хлеб дорог и каши!!! :bad:

Сообщение Добавлено:  
ДОТНАРА
Как у вас было со стулом? Поносы были и как долго? Как массу набирали? И ещё сколько лактазы на одно кормление насыпали - пол капс. или целую? Наша нам вообще смешную схему написала: по 1/2 капс. 4 дня, а потом только в утреннее кормление один раз в день и так 5-6 мес. Я давала, потом смотрю эффекта никакого, стала давать по 1/2 на каждое кормление, потому как именно такая схема лечения расписывается везде на сайтах о ЛН.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
felinat, когда в ложке растворяла, то по целой капсуле и ждала 15-20 мин. перед тем как дать, примерно через месяц анализ 0,25-0,5, стала давать по 1/2 капсулы на сисю. Капсулки не выбрасывайте использованные, я пустые вторую половинку дозы ссыпала. Поноса у нас не было, ( понос это когда больше 8-10 раз в сутки ходит ляля) просто жутко урчал живот и ходили пенистыми каками с непереваренными частичками молока. Но мы на протяжении всех 4,5 мес первых пили перед кормлением беби калм или саб симплекс. Предостерегаю от употребления плантекса в нем молочный сахар. Я диету держала довольно долго, кроме кашек еще овощи кушала и фрукты, помню печеные яблоки просто ненавидела. А недавно так захотелось, что прям с удовольствием съела.
Еще при показателе анализа до 1,0-1,25 чаще всего достаточно диету мамы скорректировать и все прийдет в норму. Вы снимете доп нагрузку с животика ребенка, а он сам дозреет, только дайте время. Все наладится, будьте спокойны.

Сообщение Добавлено:  
ДОТНАРА
Ясно, надо и нам пересдать уже на Бенедикта, вдруг поменьше стал показатель. Хотя по состоянию ребенка я бы сказала, что анализ сделан не верно, потому как наши поносы, урчание в животе и не переваренное молоко мне кажется не тянут на 0,6. К тому же он постоянно покрывается какой то сыпью, на попке воспаление, а я при этом пробовала сидеть на галетах и кашах! Тогда вопрос от куда все это? Нам сегодня ровно 3 мес. :Yahoo!: Будем ждать дальше. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а если малыш вроде поел и тут же пихает кулачок в рот и сначала грызет, а потом сосет, то это признак того , что он не наелся или необязательно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
felinat
Он сейчас все начнет в рот пихать! Это они так мир познают.. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
felinat писал(а):
Девочки, а если малыш вроде поел и тут же пихает кулачок в рот и сначала грызет, а потом сосет, то это признак того , что он не наелся или необязательно?

у нас так десна начесывает...зубики лезут :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот за эти недели мы сисю отвоевали, но вот вопрос в чем: будет ли когда-нибудь ребенок по прежнему спокойно брать грудь и в любой момент? А то у него закрепилась привычка мне кажется вопеть перед кормежкой. Не дай бог он поймет или увидит, что я его собираюсь кормить и кладу на изгиб локтя или на диван!!! :o Воплей не оберешься и потом успокаивать долго. Поэтому кормлю перед самым засыпанием, во время сна (приходится частенько держать весь сон на руке чтобы подсасывал) или сразу после сна, пока хорошее настроение и ребенок расслаблен. А как раньше не получается уже. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Девочки после приема лактаза бэби жизнь стала налаживаться-урчание в животике ушло, каки стали кашецеобразные. единственное "но",ферменты сильно крепят, поэтому в зависимости от стула меняем дозу.я бы вам посоветовала обратиться к мануальному терапевту,как выяснилось у моей ляли был небольшой перекос неба, поэтому он не мог правильно захватить грудь, быстро уставал-отсюда крик в каждое кормление. после курса у мануальщика-сисю хватает на лету:)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
felinat писал(а):
будет ли когда-нибудь ребенок по прежнему спокойно брать грудь и в любой момент?

конечно будет, многие через это проходили. :smile:
почитайте viewtopic.php?f=76&t=30414&hilit=%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D0%BE%D1%82+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8

Сообщение Добавлено:  
fifi
А к какому мануальщику ходили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
felinat
Нам сегодня врач посоветовала институт мануальной терапии и вертеброневрологии на Амурской 84, говорит там очень хорошие специалисты,хочу туда сою хроху свозить :smile:

Сообщение Добавлено:  
mashuka
А ну так это филиал от Пологой 60. Я туда сына возила старшего всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Точно филиал, ну и как там, понравилось :?:

Сообщение Добавлено:  
mashuka
Ну так мы всегда на Пологую и ходили, потому как филиал открылся намного позже и лечащего врача менять не хотелось. На Пологой мне нравилось.

Сообщение Добавлено:  
Кстати хочу поделиться как мы вчера сходили к педиатру. после всех замеров и взвешивания она сказала, что это конечно мое дело и ГВ для иммунитета лучше, но из-за нашей проблемы с ЛН и постоянных поносов, ребенок набрал всего 300 г, вырос на 1 см и начинается рахит при том, что мы даем вит Д давно. Это говорит о том, что дисфункция кишечника привела к нарушению всасывания. Короче порекомендовала сначала после грудного кормления докармливать безлактозной смесью, а потом постепенно переводить на ИВ. Я решила с ней согласиться поскольку ребенок выглядит действительно "прозрачным", а родился крепышом. :( Так что наше сражение 3-х недельное оказалось напрасным и болячка победила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов