Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Оленька
Вам отдать лактазу-беби? за вкусняшку для старших?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Лучшее лечение лн это сцеживание переднего молочка и ограничение молочного
Оля у вас прроба бенедикта сколько?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2011
я о молоке уже 4 мес мечтаю. А вообще, как мне сказали в роддоме и педиатр, строго-настрого запрещено пить молоко, и есть яблоки свежие. Лучше запекать их в духовке, иначе будеть ляль мучиться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2011
Девочки, а у нас до 3 мес КАЖДЫЙ день и каждую ночь беспокоил животик. я даже сама не ела по несколько дней, но все равно он болел. Перве 1,5 мес нас спасала газоотводка. Потом лнем колики стали беспокоить меньше, но по ночам все равно. Так что, конечно наша еда влияет на животики, но также они могут болеть и не от того, что мамочка чего-то поела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Любушка писал(а):
Оленька
Вам отдать лактазу-беби? за вкусняшку для старших?

Спасибо, но мы купили лактозар. Знаете, мне кажется он помогает, стало очищаться лицо (правда мы его смазываем еще пентоканом). Диету не меняла, даже стала есть сыр по утрам и по одному сырнику позволять. Молоко стала сцеживать, но не всегда это получается...У меня по лактозару был вопрос: в каком объеме молока можно разводить фермент? В инструкции написано, что в 30 мл, а потом скармливать из бутылочки. Проблема в том, что доча категорически не берет бутылку, а кормление 30 мл из ложечки - это мучение. Думаю, что разведение в меньшем объеме молока вреда не принесет?
orvik писал(а):
Лучшее лечение лн это сцеживание переднего молочка и ограничение молочного
Оля у вас прроба бенедикта сколько?

Оля, Бенедикт у нас 0,2-0,4, это на фоне диеты моей. Молочку я практически всю исключила. Вот в последние два дня ем по ломтику сыра на завтрак и вечером по одному сырнику. До этого и эти продукты исключала из рациона, поскольку шибко живот беспокоил :cry_ing: Сейчас, конечно, тоже газики бродят, но не так сильно. А вчера были у хирурга и она сказала, что наши высыпания это не аллергия, а потница, плюс более крупные прыщички - это укусы блох :sh_ok: Я в шоке! какие блохи, у нас нет животных в квартире(хотя собаки живут на каждом этаже). На что хирург ответила, что блох мы заносим на ногах из подъезда...Рекомендовала разложить полынь на входе в квартиру и посмотреть динамику этих "укусов". На всякий случай совет выполнили, теперь перед дверью намазано полынью.

Сообщение Добавлено:  
Оленька
Я лактазу беби вообще разводила в чайной ложке, хотя в инструкции написано было как и у вас 20-30 мл. у врача спрашивала, она сказала что можно в более меньшем количестве. С бутылочками не заморачивалась, развела,в шприц набрала и по капелькам в ротик накапала, она все это добро заглотила и сисю...
А хирург смешная у вас, на полынь может быть аллергия жуткая, мы как-то собаке пытались блох полынью вывести, напихали в будку несколько веток, так она туда заходить даже перестала! И вообще блохи начинаются к августу, это те которые людей одолевают и Вы бы их увидели точно!, что они такие умные - малыша ночью поедают что ли??? :-)

Сообщение Добавлено:  
Оль извини но при такой пробе Б лакктаза в общем и не нужна
Но если даешь все равно хоть в ложке разводи, не обязательно 30 мл, но спаивать сразу надо, стоять оно не должно
Я сыну даже из ложки не могла дать поэму раздала лактазу бэби на владмаме

У нас 06 но я ем масло и иногда творожн запеканку
Но если доча каканная то животик ее и не беспокоит
А у нас в какашках стафилококк и есть прямая связь дисбака и лн и прыщиков на лбу.... Начали лечиться у а никиной

От блох ( гамазных клещей) мой 2 раза в день квартиру доместосом пока сухая погода не уста новится, а лучше хлорофосом если достанете ( есть в сэске)
Блохи эти от крыс которые дохнут в подъезде и от влажности, а полынь фигня полная
Я точно говорю тк много лет назад меня " кто- то" кусал с мая по октябрь пока не поняли кто и не сумели этого кого- то победить

Сообщение Добавлено:  
orvik
А кто такая аникина?

Сообщение Добавлено:  
Педиатр

А вообще я поняла что в игнор тех хирургрв которые начинают лечить мозг, массажистов и узистов которые ставят диагнозы, медсестер которые прописываютЛечение по неврологии... И гастроэнтерологов которые начинают лечить гепатиты. Каждый должен делать свое дело а то лично мне врачи уже вынесли мозг за последние парунедель и даже успели поназначать такого чего теперь разгребаем поимев запор на кучу лекарств назначенных вроде бы и супер расхваленным врачом а необоснованно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
От блох ( гамазных клещей) мой 2 раза в день квартиру доместосом пока сухая погода не уста новится, а лучше хлорофосом если достанете ( есть в сэске)
Блохи эти от крыс которые дохнут в подъезде и от влажности, а полынь фигня полная
Я точно говорю тк много лет назад меня " кто- то" кусал с мая по октябрь пока не поняли кто и не сумели этого кого- то победить

То есть это реально они могут быть ? почему тогда меня никто не кусает? я прям в растерянности, химию использовать с малышом не хочу, запах же будет (у меня муж хлорку даже недельной давности унюхает)..А с животом я вообще не знаю что делать, кроме того как переждать этот период... На 14 нед от рождения начались сильные газики, под рукой ощущались ого-го как. стали давать нормофлорин - нет особого эффекта. Более-менее помогал бебикалм, но не надолго. Диета тоже исключила все молочное и кисломолочное, разницы особой не заметила, честно. Потом пошли прыщики на лице, затем тело и ручки. Поэтому и стали исследовать каки. Пока ждали результата на дизбактериоз по совету начала давать примадофилюс. И, о чудо, газиков стало значительно меньше, доча могла ночью спокойно спать до 4-х утра, далее все же живот начинал беспокоить. (я даже позволила себе съедать пару абрикосин и сливу). Это "счастье" длилось дней пять, ничего не меняя в жизни и особо в рационе животик снова стал беспокоить. С приемом лактазы лицо стало чище, прям на глазах (тьфу-тьфу), на теле уменьшается сыпушка. Не знаю на самом деле что помогает лактозар или крем, которым я ее смазываю, но пока все применяемое оставлю. А с животиком не знаю что делать, возможно для видимого эффекта нужен больше срок, т.к. лечимся только четвертый день. (может я зря поела сырник? :ny_tik: ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я так понимаю козье молоко можно употреблять? мне хотя бы в чай...

Сообщение Добавлено:  
Молоко нельзя как раз а так все остальное понемногу типа можно
Хтя с сыном вообще пока все не исключила сильно плакал у груди
А козье молоко просто у меня оно всегда есть и я из него творог делаю
А дисбак у вас нашелся?

Бллохи крысиные как обычно летом во владе наступают
Реальная вещь, кусали из моей семьи включая папу и маму ьолько меня, я уде и к дерматологу ходила.... Хвала интернету, через полгода я поняла чтто это
Доместос вообще помогает, запапх быстро уйдет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
orvik Оля а Аникина это-ж педиатр и она-же детский гепатолог правильно? Подскажи где она сейчас принимает, а то нам в 3 мес надо к гепатологу детячьему топать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
А дисбак у вас нашелся?

У нас выявили патогенные энтеробактерии (я ранее писала) и отсутствие E.coli. нам в итоге сказали, что это последствие лактаз.недост....

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
Она вроде инфекционист
В новомеде
Оленька
У нас энтеробактер злобный тоже нашли
Но это не последствия а причина лн. Посмотри википедию, фермент лактаза в 80 процентах вырабатывают бифидо и лактобактерии кишечника. При дисбиозе плохие бактерии угннетают их работу и соответственно фермент плохо выраб. Как следствие вторичная лн.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Оленька
У нас энтеробактер злобный тоже нашли

И чем сказали лечить?

Сообщение Добавлено:  
Интестифагом

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Оленька писал(а):
Я так понимаю козье молоко можно употреблять? мне хотя бы в чай...

Осторожнее с ним, энцефалит сейчас в самом разгаре :-( А от сырника вряд ли вред будет - творог после термообработки уже и не молочка считай :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прочитала статью http://www.lactase.ru/diagnostics/current-methods.html, там пишут, что до 6 мес содержание углеводов не должно превышать 0,6% :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Оленька писал(а):
Прочитала статью http://www.lactase.ru/diagnostics/current-methods.html, там пишут, что до 6 мес содержание углеводов не должно превышать 0,6% :du_ma_et:

Аникина то же самое сказала, что мы в норме
Оля а симптомы лн у вас есть? Пенистый стул, плач и выгибания у груди...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов