Slim Sheila писал(а):
alexa55 писал(а):
ночью просыпаемся пьем компот
И в ванну - зубы чистить?
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:Если малыш слишком часто просит молоко, то надо найти причину этого. Недомогание, стресс, сухость воздуха, жара, скачок роста - мало ли причин. Вот с ними и нужно разбираться, если возможно, или просто переждать, если это дело времени. А лишить молока - это всё равно что сказать малышу: "Ни хрена ты от меня не получишь, сам справляйся со своими проблемами!" Кто-то из малышей перейдёт на компотик-водичку или покачай-меня-на-ручках-три-часа, а кто-то смирится. Действительно, какой смысл просыпаться ночью, если от мамы всё равно ничего не дождёшься?
Простите, если резко написала. Но мысль, думаю, ясна: не ради молока просыпается малыш, если он не голоден, а из-за какой-то проблемы. А вот молоко помогает если не решить эту проблему, то хотя бы успокоить малыша.
ну это не аксиома. я тоже искала причину того, что мой ребенок ночью, да и днем отвратительно спал при ГВ.
не нашла.
перестала кормить-стал спать и ночью, и днем.
больше в его жизни ничего не менялось, и мы ниче ГВ не заменяли опять же-да он собственно в 1,9 спокойно как-то перенес это.
первый раз пыталась в 1,3-не прошло.
видимо, мы просто переждали