Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 76 из 164  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
прохор Спасибо за пожелание удачи. :Rose: я тоже третий день продолжаю пить лекарства.
Вчера вечером (днём началось) мне поплохело, может и из-за таблеток, может очередной приступ мигрени, они часты у меня. Сын с папой тусовался, и непонятно из-за чего началась истерика, сын требовал от папы включить двд с мультиками, бегал за ним с пультом, а отец наотрез отказался, началась истерика, долго не мог успокоиться, у папы не получалось (такое давно не припомню- если только первая ночь без меня и сиси). Я вышла из спальни, хотела его успокоить, но он рвался к груди и плакал. :cry: Я долго не могла ничего с ним поделать. Потом он сам забежал в спальню тёмную (он боится темноты), сел на кровать и плакал навзрыд. Было 8 вечера, я легла рядом с ним, он рвался к груди, но я ему говорила, что у мамы кончилось всё молочко. Минут через 10 Данечка уснул (обычно раньше половины 11 не засыпал), сказалось отсутствие сна дневного. Всхлипывал во сне бедненький долго. :cry: Я выпила достинекс ( вечер 2 дня), но через 10 мин, так как меня тошнило, я похоже её лишилась. Вывернуло меня этак крепенько. Надеюсь, что успело немного раствориться во мне до этого. :oops: :pardon: В 10 легла спать. Слышала,как муж менял у сына памперс на ночь, тот проснувшись, поплакал, но потом прижался к папе и спал так до утра с ним. С утра мне получше, грудь полная, но мягкая, сцеживаться больше не буду, продолжаю 3 день пить таблетки и думаю, что завтра не понадобятся.
Snow у меня соски заклеены, но дома холодно, на мне куча одежды, не добраться до груди. Только вот опять не могу уложить :( .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Вчера днём так и не уложила. Пришлось с коляской ( с мая не брала) идти на улицу гулять вечером. Вышла в 17.30. В 18 он уснул и спал минут 50. Я замёрзла уже просто стоять не солнышке на пятачке и поехала домой. Укладывал спать после купания папа. Ребёнок сам :idea: лёг на кровать и залез под одеяло! Уснул быстро, папа его переложил в кроватку и тот впервые в жизни спал не просыпаясь. :D :shock: Когда мне утром об этом сказал муж, я думала, что это не про моего сына говорят. :crazy: Я не верила, что без ГВ ребёнок может спать и не просыпаться, оказывается правда. Сегодня правда всё утро пытался прорваться к груди и хныкал, но я отвлекаю его на что-нибудь другое, прокатывает. На дневной сон сейчас пойду опять с коляской, а то я вчера что только не делала и спящей прикидывалась, он по мне прыгал и кусался, дёргал за волосы, чтобы вставала. :crazy: :%)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Medvezhonochek*
А у вас как дела? А то последние страницы только я одна отписываюсь в темке, прямо на флуд похоже, наверное больше сюда постить не буду. Написала, чтобы другие что-нибудь полезного для себя извлекли, мне эта тема очень помогла, спасибо всем девочкам! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
У нас пошла 2ая неделя без ГВ. Наверно, потому что ребенок маленький, было попроще в психологическом плане: заклеиваться не приходилось, к груди особо не рвался. :smile: Плакал на 2ую ночь, и то, скорее от того, что вовремя не нашли поильник с водичкой. Укладываю спать днем сама, вечерами папа (но это традиция такая) :smile: . Таблетки не пила, сцеживалась первые дня два. Пила шалфей. Где-то через неделю были болезненные комки, тоже пришлось совсем немного сцедиться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Kioko
боюсь сглазить, но все отлично :good:
уже вернулись к обычному своем режиму
последние 2 ночи быстро засыпала под колыбельные и поглаживания, прошлую ночь проснулась один раз, расплакалась и пришла ко мне, залезла под бочек и уснула до утра, эту ночь уже спали вместе, просыпалась 2 раза водички попить, под утро так трогательно залезла под бочек
под майку не лезет, кушает хорошо, сегодня днем пришла на кухню, показывает на кастрюлю НЯМ-НЯМ :Yahoo!:

сама 2 дня пропила таблетки, больше не стала, молоко ещё есть, но уже немного, сцеживаю 2 раза в сутки, с каждым разом меньше и меньше, чувствую себя хорошо, никаких побочек не заметила

Последний раз редактировалось Little Miss 13 окт 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Medvezhonochek*
:good: :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
Девчата!!! Поздравляю всех кто как и мы теперь совсем "басие" :oops: Сегодня ночевали впервые вместе с дочей но без сиси... Моя пока просыпается, но всего пару раз под утро - на горшок. Спать стала действительно как-то крепче, а есть больше :D

Мне ДОСТИНЕКС хорошо пошел, пила как по инструкции (2 дня -4 раза). Грудь мягкая и даже какая-то странная, не привычно что нет теперь приливов никаких. Перенесла хорошо, никаких побочных эффектов со стороны организма не проявилось, ТТТ :good:

Всем спасибо за поддержку в таком сложном и тяжелом для меня процессе :wink: Но теперь все позади. Всем удачи!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Snow
ну вот и молодцы! :Bravo: Удачи вам и впредь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я тоже хочу, но мало себе представляю как это сделать. Мой ребенок лезет в грудь даже к чужим тетям, а бабушкам чуть ли не корсеты приходится одевать, да стягивать потуже, когда он с ними остается днем :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Оленька2007 писал(а):
Я тоже хочу, но мало себе представляю как это сделать. Мой ребенок лезет в грудь даже к чужим тетям, а бабушкам чуть ли не корсеты приходится одевать, да стягивать потуже, когда он с ними остается днем :(

А тут почти у всех так было :D . Главное решиться и начать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Так деть у меня до сих пор одну сисю сосет, так может ради приличия пару ложек съесть чего-нибудь :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Знаешь, практически все отмечают улучшение аппетита и ночного сна после прекращения ГВ

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У нас такие новости. Молочко практически ушло. Остатки сцедила пару дней назад. Вот только жаль, что от моего 80F непонятно что осталось. :D Ну хоть бы добеременный 75 D вернулся. Был 98, сейчас 90 :cry: Грудь мягкая, безболезненная. Чувствую физически (высыпаюсь теперь) хорошо. Все эти дни папа укладывает после купания сыночка, тот сразу в кровать ложится с папой и засыпает мин через 5-10, потом его в кроватку перекладывают, где он спит до утра. Я уже писала, что такого не было с рождения. Сегодня я уже спала в спальне с мужем. Ребёнок днём порывается всё же к груди, расстегивает одежду, но я отвлекаю и он отвлекается на игрушки. Так для проформы, возмущаясь повякает немного и всё. Вот только спать днём приходится идти на улицу с коляской, где он спит, а я читаю на лавочке, правда уже холодно становится. Не могу его никак уложить на дневной сон. :rolleyes: Ест как и ел, но он просто малоежка у меня. Пьёт сок из трубочки, воду и чай не хочет. Я правда с грустью вспоминаю о ГВ, но всё равно рано или поздно пришлось бы завязывать. Я думала, что отучать сложней во много крат, оказалось легко. Я ранее писала, что ребёнок в последнее время прикладывался к груди чуть ли не каждые полчаса и всю ночь спал с ней. Так что не бойтесь, девочки, важно решиться, собраться с духом и помощь мужа и родственников не помешает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Kioko
Snow
Мы следили за вами.... МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
А мы вчера начали отучаться от сиси. Сына вместе с папой уехал к бабушке, я даже всплакнула несколько раз(((. Первую ночь просыпался несколько раз, плакал, папа его укачивал (молодец он все-таки у меня)))), давали водичку, а он маму звал. Я себя такой....чуствую. С 2 до 4 ночи перебудили всех соседей, так те, которые за стенкой телевизор на всю громкость врубили :shock:
У меня грудь каменная, пью достинекс, немного сцеживала. И так грустно(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
девочки, вот уж и третья неделя пошла без ГВ :smile: теперь проблема в другом: пьет всю ночь напролет доча, под утро памп не выдерживает! как отучить от этого?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
ANNika*
Кто-то мне говорил, что при отлучении ночное ГВ заменить другой едой/водой, то ничего не поменяется, будет просыпаться также часто и есть/пить. Т.е. надо это убирать, если спать всю ночь хочется. Отучать также как от сиси - не давать :o

Сообщение Добавлено:  
Гаечка писал(а):
Отучать также как от сиси - не давать :o

:shock: орет, вопит, по куроватке мечется! сама не смогу, надол подбросить кому-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
ANNika*
Да не торопись. Почувствуй как-нибудь, готов ли ребенок. Если готов, то начинай.
Я сейчас Кате уже могу что-то объяснять, договариваться. Она понимает. Еще месяц-два назад это было невозможно. Так что подожди немного, а потом скажи Ладочке, что бутылочку отдать маленькой ляле (котятам, собачкам и т.д.) ;)

Сообщение Добавлено:  
Гаечка писал(а):
Так что подожди немного, а потом скажи Ладочке, что бутылочку отдать маленькой ляле (котятам, собачкам и т.д.) ;)

Не могу я Надюша, ждать! она за ночь по литру выпивает - утром глазок нет - щелочки! памперсы протекают по самые уши!
и как я ночью с ней разговаривать буду? мне кажется, чем долше затяну - тем хуже :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 76 из 164  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов