прохор Спасибо за пожелание удачи.

я тоже третий день продолжаю пить лекарства.
Вчера вечером (днём началось) мне поплохело, может и из-за таблеток, может очередной приступ мигрени, они часты у меня. Сын с папой тусовался, и непонятно из-за чего началась истерика, сын требовал от папы включить двд с мультиками, бегал за ним с пультом, а отец наотрез отказался, началась истерика, долго не мог успокоиться, у папы не получалось (такое давно не припомню- если только первая ночь без меня и сиси). Я вышла из спальни, хотела его успокоить, но он рвался к груди и плакал.

Я долго не могла ничего с ним поделать. Потом он сам забежал в спальню тёмную (он боится темноты), сел на кровать и плакал навзрыд. Было 8 вечера, я легла рядом с ним, он рвался к груди, но я ему говорила, что у мамы кончилось всё молочко. Минут через 10 Данечка уснул (обычно раньше половины 11 не засыпал), сказалось отсутствие сна дневного. Всхлипывал во сне бедненький долго.

Я выпила достинекс ( вечер 2 дня), но через 10 мин, так как меня тошнило, я похоже её лишилась. Вывернуло меня этак крепенько. Надеюсь, что успело немного раствориться во мне до этого.

В 10 легла спать. Слышала,как муж менял у сына памперс на ночь, тот проснувшись, поплакал, но потом прижался к папе и спал так до утра с ним. С утра мне получше, грудь полная, но мягкая, сцеживаться больше не буду, продолжаю 3 день пить таблетки и думаю, что завтра не понадобятся.
Snow у меня соски заклеены, но дома холодно, на мне куча одежды, не добраться до груди. Только вот опять не могу уложить

.