Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 71 из 164  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Аспен
:oops: чего -то я думала, что две дочи у вас!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
ANNika* писал(а):
Аспен
:oops: чего -то я думала, что две дочи у вас!

:pardon: Это у мужа еще сильно старшая есть :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Девочки я в шоке! :shock: Мы без сиси 1месяц,сынуля увидел меня вчера вванной:"О сися! Дай мне попобывать!"
Я говорю,что там нет молочка.Он обиделся!
Сегодня утром пришёл ко мне в кровать ,нащупал сисю и начал требовать! :o
Что делать? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
прохор
спросите у психолога в нашей он-лайн консультации :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
ЗАКЛЕИВАТЬ ПЛАСТЫРЕМ :Bravo:

Вот и мы. Уже неделю кормлю только по ночам, молока стало значительно меньше, уже не прибывает ни к вечеру ни к утру... Сегодня планирую последнюю ночь. Просто доча раньше сосала ночью 1-2 раза, а теперь как ток по чувствует доступ к телу то вцепляется на смерть и пока утром не проснется, сосет с небольшими перерывами :shock: Таким раскладом она меня довела до того, что я уже хочу сама все это прекратить и забыть :!: Если сегодня будет такая же кормящая ночь. то утром выпью достинекс, иначе не смогу перестать кормить... а так НЕЛЬЗЯ и все. :cry:

Девочки!!! Но ребенок реально начал есть :Yahoo!: ТТТ... Только успеваю удивляться, мы кстати тоже всего около 10 кг. Так что есть и радостные последствия прекращения ГВ :good:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
А я всё не могу никак решиться. Папа ежедневно на ночь сына целует и говорит, что осталось несколько дней. А у меня сердце сжимается и ком к горлу подкатывает, так жаль своего крошечку. Как же мне себя убедить-то. :( :cry:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko, Моя история начинается на 87 странице и продолжается по сей день :oops: Я так вас понимаю :cry: :cry: :cry: И возраст у деток примерно одинаковый... Успокоить могу только одним, по моим ощущениям, ребенок не так тяжело переносит расставание с ГВ как мама :rolleyes: :rolleyes: И не бросайте резко, все таки легче постепенно, и для мамы и для ребенка...
А еще: мне кажется, что если бы наш папа был дома и "помогал бы " нам, мне было бы тяжелее!!! Ощущение что это из-за него я теряю эту прекрассную связь (у нас похожая ситуация и у папы такая же позиция)... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Snow
Ага, я вот прочитав с 87 стр. вашу с дочей историю и начала следить как там у вас дела продвигаются. У нас не только детки одного возраста и одного веса, глянула на вашу вторую линеечку и посмеялась. Я в своего мужа сегодня влюблена 3 года и 1 месяц. :D

Сообщение Добавлено:  
:D

А дела у нас чего-то не очень, я еще в ветке "Длительное ГВ.." сижу, и там меня консультатнт по ГВ совсем запутала :( Все, говорит, не правильно делаю и рано еще совсем.. Я итак в сомнениях вся, а теперь вообще запуталась :cry: Таблетку точно пить пока не буду (уже замучалась, то хочу-то не хочу)... Через пару дней возвращается наш папа, будет "пинка мне для скорости давать" - в моральном плане конечно :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Snow писал(а):
Все, говорит, не правильно делаю и рано еще совсем

если вам рано, то что говорить о нас?
а у нас уже 5ые сутки пошли! мне тяжелее, чем доче

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2008
У меня мылыш сам от груди отказался: Ночью сосал, а утро прошло, так и не вспомнил о сисе, потом обед, ужин, а он даже не шарит там, я ттогда смекнула и ночью не стала давать грудь, вот уже 3 дня мы без ГВ. Он иногда капризничает, сам наверно не понимает что случилось, приходится его чем-то занимать. Но ночью просыпается часто, я его подкачиваю, водички даю. Вот думаю, почему он так поступил? Сам, добровольно!???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Читаю и соглашаюсь с тем, что во многом проблемы отказа от груди - проблемы мамочки, а не ребенка. Жаль прекращать то, что так связывает с ребенком, а подсознательно все эти страхи приписываются малышу: как он переживет, как его жалко... Поверьте, если вы не прекратите телесный контакт с ребенком после прекращения ГВ (брать на руки, обнимать, целовать, качать), то ребенок просто примет эту перемену, как и все те перемены, которые вы и раньше вносили в его жизнь: новые продукты, игрушки, занятия, приучение к соблюдению режима дня и правил гигиены. И конечно, для себя мамочка должна четко сформулировать все те преимущества, которые несет с собой прекращение ГВ, и сконцентрироваться на них, а не на чувстве утраты некой связи с ребенком. Это поможет успокоится, и передать чувство покоя и уверенности ребенку. Это я вам как дипломированный специалист по психологии младенческого и детского возраста говорю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2008
Тигруля
если это мне пост адресован, я отвечу. мне кажется сынуля уже догадывался, что я хочу его отучить, что маме так будет удобней, вот сам и решился на это дело, может и смешно, но я верю что мы с ним как-то друг друга понимаем и договариваемся...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Пост адресован всем, а вас могу только поздравить :smile: , вы с ребенком настроены друг на друга. Вы понимаете его, а он - вас!

Сообщение Добавлено:  
Тигруля писал(а):
Читаю и соглашаюсь с тем, что во многом проблемы отказа от груди - проблемы мамочки, а не ребенка. Жаль прекращать то, что так связывает с ребенком, а подсознательно все эти страхи приписываются малышу: как он переживет, как его жалко... Поверьте, если вы не прекратите телесный контакт с ребенком после прекращения ГВ (брать на руки, обнимать, целовать, качать), то ребенок просто примет эту перемену, как и все те перемены, которые вы и раньше вносили в его жизнь: новые продукты, игрушки, занятия, приучение к соблюдению режима дня и правил гигиены. И конечно, для себя мамочка должна четко сформулировать все те преимущества, которые несет с собой прекращение ГВ, и сконцентрироваться на них, а не на чувстве утраты некой связи с ребенком. Это поможет успокоится, и передать чувство покоя и уверенности ребенку. Это я вам как дипломированный специалист по психологии младенческого и детского возраста говорю :smile:

Вот уже неделю, как я отказала в этом удовольствии своему ребенку, давала только под утро сонной... И без конца не смотря на это она мне заглядывает в глаза и спрашивает "вава исё" ? Плюс постоянно проводила разведку на наличие пластыря... :rolleyes: -это видимо потому что перемены ее ни сколько не устраивают... Хотя конечно о прекращении телесного контакта речи не шло, тем более пока папа наш в командировке, все внимание нежность и ласка достается доче... И не могли бы Вы "сформулировать все те преимущества, которые несет с собой прекращение ГВ" что-то у меня с этим туго, практически ни одного не нахожу :cry:
И вообще, наверно надо мне покинуть эту ветку с позором... Так как только что на ночь я дочу покормила :unknown: Ну как не дать когда твоя малышка плачет на взрыд, ползает по тебе, ручками сисю ищет.. А ты лежишь и понимаешь, что у тебя есть такое заветное, желанное, вкусное, теплое и родное к тому же полезное лакомство, а ты как СУКА просто не даешь, потаму что ТАК НАДО :evil:

Пы Сы: Извините если резковато получилось... просто злюсь на себя и на весь мир впридачу :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, мы 4-ый день на врослой пище :D Планирую на работу выходить. Недели 2-е решалась... Наверное мой организм меня услышал, и молока стало мало-мало. На момент отлучения сына ел 2-3 раза днем почуть-чуть и всю ночь. Последные дни сын ночью все время пытался кушать как раньше, а молока не было - он всю ночь плакал и не высыпался :o и я вместе с ним, ходила как зомби. Дня за 3 до отлучения стала пить шалфей таблетках. В пятницу сказала, что сегодня у мамы в сисе последний день есть молочко, а с завтрашнего дня молочко будет только в бутылочке. В субботу все было хорошо, днем ре играл и ничего не вспоминал, вечером папе отдала усыплять. Он его на руках усыпил. 3 ночи папа с ре провозился, сегодня опять я усыпляла.
С первого дня стала к груди прикладывать капустные листы чтоб не было лактостазов (у меня с этим проблемы ысегда были) , каждые 2 -3часа меняла их на свежие. Молока в первый день почти не было, ничего не сцеживала. На 2-ой день было много, 4 раза сцеживала, на 3-ий -3, сегодня -2. Капусту уже не прикладываю. Если сына начинает трогать грудь, я ему опять говорю, что молочка нет- есть только в бутылочке, он быстро отвлекается :D Кстати раньше НИКОГДА из бутылочки не ел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
Snow
не так давно читаю эту темку .и слежу за вами .как я вас понимаю :cry: .доче моей уже 1,7 после завтра будет .вроде уже пора отлучать ,а я не могу :sorry: мне ГВ просто в кайф.попыталась убрать дневные перекусы сисей,пару дней нормально,а сегодня видно дошло что мама пытается специально ограничевать в сисе и перестала кушать обычную еду вследствии чего капризы слёзы истерики,голодная ведь.конечно же ясдалась. :( .ну не монстр я же

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
yulaula
Snow
Девы, ну если вам в кайф, и если есть такая возможность - ну и кормите пока кормится :wink: А там уж или лялик сам откажется или вы придете к тому, что ЗАХОТИТЕ ГВ закончить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девочки, ну не сдавайтесь, вы чего? :evil: Мне в пятницу завязывать, сын как чувствует и висит последние дни на мне и днём и ночью. Я пытаюсь себя настроить, что так надо. Есть он опять еду начал, но продолжает и требовать грудь еще чаще. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Snow
Только вы сами можете решить продолжать вам кормить или нет...Вы еще сами не готовы к отлучению, так что, почему бы и не продолжать это такое классное дело? Я сама долго себя готовила к этому всему...короче, правильно здесь говорили многие - пока вы сами не решите, что это надо обоим - не отучите!
Просто наслаждайтесь процессом и усе )))
У меня было одно преимущество, из-за которого мы и перестали кормиться в 1,11 - атопический дерматит на ножках не проходил не смотря на мою диету строгую.... А так бы кормила до самоотлучения, наверное!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 71 из 164  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов