Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 8 из 81  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как прекратить лактацию?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Хорошо, я попробую ограничить себя в потреблении жидкости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
внесу свою лепту в отговаривании автора от таблеток :) я тоже не пила ничего, само молоко пропало, но пропадало долго... месяца 3-4 еще что-то выделялось, а потом все прошло. САМО. Подождите еще немного :) а растяжек уже больше не будет, грудь же больше не распирает изнутри от большого количества молока ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Спасибо, девочки за советы. Буду ждать и наблюдать...... :)

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕВЯЗАЛА ГРУДЬ ХЕЛП
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Расскажу про свой опыт с Достинексом.
Я решила бросить кормить из-за частых лактостазов (3 раза за месяц)
И когда в очередной раз начался застой,я приняла эти таблетки.По половинке,каждые 12 часов, 2 дня подряд.
В первый день приняла днём в 16-30,затем встала ночью в пол-пятого.Выпила и потеряла сознание,вызвала себе скорую,уехала на 1-ую Речку в гнойную хирургию.Там хирург меня проконсультировала,сказала что обморочное состояние,это побочка.И что надо продолжать дальше угнетать лактацию,и не сцеживаться ни в коем случае.
Я вернулась домой,с ужасом ждала следущий прием.Выпила,грудь сильно налилась,дико болела.Казалось вот-вот лопнет.На следующий день немного спала.Сейчас идёт 4-ый день,грудь болит меньше.Ощущение тяжести присутствует,но уже не так как было в начале.Очень меня тошнит и слабость,следствие перегорание молока.Позже напишу когда всё уйдет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Я поймала самое начало лактостаза, помогли назначенные маммологом компрессы новокаин+димексид, в пропорции 4 к 1, и таблетки вобэнзим. до этого зимой было, там по незнанию подзапустила... мечтаю окончить ГВ осенью, потому что постоянно стало дискомфортно и даже больно кормить дочу
, а она требует грудь постоянно, ночью раз по пять и днем клянчит :o Хотела прибегнуть к гормонам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
мыФка
это, по-моему, инволюция называется, когда больно кормить. У меня тоже подобное началось. И усталость такая наваливается после кормления. это значит, что физиологически ГВ заканчивается. Организм начинает вырабатывать меньше молока ( у меня так и есть). А ребёнок всё это чувствуя, сосёт так, будто душу хочет высосать. Мой сынок меня затерарезировал, всё время грудь требует. В сентябре буду бросать это дело.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
tihiro*
у меня такая же тема - и усталость, и постоянное висение ребенка на груди. Тоже планирую в сентябре завязывать с ГВ. Уже страшно, как все пройдет? Я смотрю нас таких, кто в сентябре решил завязать несколько человек - пора объединятся :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
вспоминаю что несколько раз откладывала завязать с ГВ из-за таких страшилок....Начиталась кучу инфы по таблеткам, народным средствам и решила поступить как подсказывает интуиция...Сразу оговорюсь бросала я кормить в год и 8мес. и молока было уже не так много, потому что осталось кормление только на ночь и днем перед сном и иногда ночью ребенок просыпался и сосал сисю
Я для начала бросила кормить днем - отвлекала, долго гуляли, чтоб заснул ребенок без сиси....
И так наверно неделю.....а уж потом бросала перед ночным сном, но оставляла ночные кормления...молока постепенно становилась совсем чуть чуть.....
И наконец бросила ночью кормить, просто успокаивала и обнимала....
И никаких перевязываний не было....помню только в первые дни чуть грудь поболела из-за переполнености молоком, но вечером ребенок пососал немного молока и стало лучше...
Конечно бывают разные случаи, но я всетаки против резкого бросания ГВ ....... И для Вас тяжело и для ребенка
Всем удачи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
tihiro*, моя также, но я не могу сказать, что у меня мало молока, т.к если я уезжаю на целый день, т.е перерыв в кормлении 10-12 часов, грудь прилично наливается :rolleyes: Тоже планирую осенью бросать, т.к уже чисто физически тяжело кормить становится :(

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
:shock: а я уже потихоньку отучаю... :oops:
грудь только утром, вечером и ночью по многу раз :(
если раньше в теч.дня переполнялась, то сейчас уже норм... прибывает уже не так много

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я с перевязанной грудью ходила полторы недели, но при этом сцеживалась. потом молоко само пропало.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Объединила темы :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Ой, девочки. Я тут начиталась два года назад и уехала перетягиваться. Думала, что помру. Грудь была просто страшенной, как камень, я уже тогда писала отчет, как отлучала. В итоге, Достинекс и почти мнгновенное облегчение. С Радулей решила без экспериментов, просто не кормлю, подцеживаюсь, посмотрим, как дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2010
ситуации конечно у всех разные бывают, но психологи да и педиатры в большинстве своем считают, что ГВ - это очень важный процесс в физическом да и не только развитии ребенка.
нам читала лекцию психолог и она говорила, что до года - это обязательно, потом уже смотрите сами, но если вы будите кормить чуть дольше, будет только лучше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2009
В МОЛОКЕ ПОСЛЕ ГОДА СОХРАНЯЮТСЯ ВСЕ ТЕЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА. Я СВОЮ КОРМЛЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАМ 1.8 И ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ. БЫВАЮТ СИТУАЦИИ КОГДА ГРУДЬ ОЧЕНЬ СПАСАЕТ, НАПРИМЕР КОГДА ЛЕЗЕТ ЗУБ МОЯ КРОМЕ ГРУДИ НИЧЕГО НЕ ЕЛА. А ДО СКОЛЬКИ КОРМИТЬ РЕШАЕТ КАЖДЫЙ САМ, А Я НЕ КАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ ОТЛУЧИТЬ ДОЧУ ОТ ГРУДИ, ДЛЯ НЕЕ ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ! НАДЕЮСЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ЛЕТОМ, А ТАМ БАСТО:(

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Позавчера опять застой был и сын только с третьего захода все высосал, после этого еще долго ныла грудь... где то в глубине души уже желаю, чтобы молоко пропало... :smu:sche_nie: а вот вчера ночью забрала сына к себе в кровать на кормление, он насосался, отвалился и так сладко во сне губками причмокивал.... и щечки эти круглые... :fe_me_ly: эх... будем и дальше кормить...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2008
и я сдочей перетянулась и уехала, три дня с температурой, рвотой, потом таблетку выпила и облегчение,а сейчас с сыном решила не перетягиваться, по чуть-чуть сцеживаю, но все равно плохо было, таблетки тоже попробовала пить, за рулем один раз плохо стало, больше не пью. Сегодня 6 день, грудь еще болит :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 5
Гаечка писал(а):
Девочки, сложилось так, что мне необходимо какое-то время принимать антибиотики. Естественно сейчас не кормлю. Доче 11,5 месяцев, т.е. скоро год. Пока сцеживаюсь, молоко есть.
В общем-то до того, как начала пить лекарства и убрала ГВ, даже и не задумывалась о том, что скоро год и многие мамы в это время уже начинают отлучать. Думала подольше кормить. И вот тут такая ситуация.
Сначала было страшно, как в дороге кормить, как спать укладывать, но на практиве все оказалось просто. Даже проще, чем с ГВ. Засыпаем лучше, спим ночью спокойнее. Просыпаемся конечно, но реже. Я теперь кушаю все, что хочу. Пиво маленько попробовала наконец-то :oops:
В общем, понравилось мне. Стала думать, а может ну его... это ГВ?
Но говорят, что без ГВ иммунка у ребенка хуже становится. Вроде других минусов не знаю.
Так ли страшно отлучение в нашем возрасте? А то сейчас покачусь по пути наименьшего сопротивления, а потом жалеть буду :oops:

Ситуация абсолютно аналогичная сложилась. Второй день антибиотики, второй день без сиси. Состояние очень ужасное, утром плач, горестные глаза дочи, мама жадина сисю не даёт :cry_ing: :cry_ing:. Днём ещё кое-как держимся, но вечером и утром :ps_ih: . Доча сосками кидается, бутылкой кидается, футболку на мне рвёт. Старшую кормила до 3 месяцев, молока было очень мало, да и она особо требовательной не была, бутылку взяла сразу. наверное по этому я и не переживала когда молоко ушло, а сейчас :cry_ing: :cry_ing:.Вот и не знаю востанавливать кормление или нет. Так жалко с ним прощаться. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
@Олька@
могу сказать одно-на данный момент во всем мире практически никто не отлучает детей от груди во время приема антибиотиков.Огромное количество антибиотиков сейчас совместимо с ГВ.
Я не понаслышке говорю.
Я переболела трахеобронхитом,ангиной,гнойным отитом и камень у меня вышел из почки-такое жуткое воспаление было!!!
Во всех случаях доктора мне подобрали антибиотики,совместимые с ГВ.Плюс поддеживающую терапию для кишечника.
Единственно уролог настаивала на временном отлучении,так как анализы были РЕАЛЬНо плохие,и антибиотик был нужен сильнейший.В результате мы пришли к соглашению-что я не буду кормить хотя бы полсуток.Так и получилось.
И со мной и с дочей всё окей.
Конечно есть случаи когда АБСОЛЮТНЫЕ противопоказания.
Но и тут можно найти выход,если надо или очень хочется.
Как то в ветке у консультанта по ГВ видела девочка спрашивала про антибиотики,Е.Ю.Амачаева её очень помогла.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 5
Я очень аллергична на антибиотики, есть узкая группа, которая мне подходит, к сожелению в моём случае без них не обойтись :ne_vi_del: , а кормить с ними 100% нельзя. У нас очень хороший педиатр, она со всеми в клинике проконсультировалась, результат один 7 дней без кормления :ny_tik: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 8 из 81  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов