Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 8 из 164  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2007
Матюшина мама писал(а):
Честно сказать, ночью я ему даю грудь, а вот под утро, когда просыпается даю поильник с компотом или просто водой. Выпивает примерно 150 мл и потом дрыхнет опять в обнимку с поильником. Бутылку как-то вообще не давали никогда, поэтому даже не знаю толком как от нее отучить, знаю только как от сиси. :) А смеьс мы вообще в этом возрасте не ели, уже можно давать кефирчик, компотики. Мне кажется, что в смеси смысла нет. Хотя тут у всех детей по разному, аппетит тоже у всех разный.

Мы наблюдаемся в Аленке и врач сказала, что детям до трех нужно выпивать 600 мл молока. Смесь я даю которая с года. Сегодня была в Бубле и видела поилники с трубочкой. Может лучше такой дать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
VIKUSYA писал(а):
Мусичка писал(а):
компот. смесь зачем?
мой иногда пьет но из кружки-из поильника мы не пьем

Ну моя поильник тоже не брала. Я пробовала воду давать, но из бутылки тоже. Пососет и орет опять. А сколько раз ваш компот пьет за ночь и сколько грамм.

мой лишь иногда ночью просыпается. пьет в основном маленькую кружечку. сколько грамм, не знаю. пьет до сна и утром всегда.
воду вообще не пьет, только компот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
VIKUSYA писал(а):
Мы наблюдаемся в Аленке и врач сказала, что детям до трех нужно выпивать 600 мл молока. Смесь я даю которая с года. Сегодня была в Бубле и видела поилники с трубочкой. Может лучше такой дать.
Вы знаете, у нас тоже врач с Аленки, но ничего такого она нам не говорила, может, конечно, мы и сами это не спрашивали. :roll: А у нас из полильника с трудочкой пьет днем, а ночью он в полудреме и поэтому легче пить из простого поильника, который без трубочки. Ведь с трбочки нужно высасывать, мне кажется, что не каждый малыш с просони может сообразить, как именно ему нужно пить. Хотя с нашим сынком не пробовала, просто всегда давала обыкновенный поильник и все. А чем он плох? Может я чего-то не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я так понимаю ребенка нужно посадить и попоить. Почему-то мне кажется, что она так разорется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
у меня вообще встает с кровати, пьетт если нужно, иногда даже на кухню тащится :D потом ложиться и опять засыпает.
у меня почему-то с поильник не пил, а вот с трубочки-милое дело. но ночью как-то с трубочки-не то, просто у нас это как игрушка-веселуха, разыграется, какой там сон.
проблема вот, что он у меня простую воду вообще не пьет-не надо и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мусичка писал(а):
у меня вообще встает с кровати, пьетт если нужно, иногда даже на кухню тащится :D потом ложиться и опять засыпает.
у меня почему-то с поильник не пил, а вот с трубочки-милое дело. но ночью как-то с трубочки-не то, просто у нас это как игрушка-веселуха, разыграется, какой там сон.
проблема вот, что он у меня простую воду вообще не пьет-не надо и все.

А сколько вам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
и я задумываюсь о скором отлучении. хочу на выходных отвезти любу в деревню, побыть с ней 3 дня, а потом 3 дня оставить бабе с дедой.
у меня такие сомнения:
1. как укладывать спать на ночь? днем няня ее укачивает на руках и кладет на кровать, бывает просыпается, то прибаюкивает. у меня сомнения, что смогу без скандала уложить на ночь.
2. у нас каждый второй зуб лезет с высоченнйо Т, и грудь очень хорошее спасение.
в общем и хочется и колется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я поняла одно: для ребенка и для мамы тоже очень большой стресс если отучать резко, поэтому прежде чем отучать, нужно свести к минимуму количество кормлений. У меня последние оставались только ночные, уехала на три дня в Китай и он спокойно, без истерик укладывался ночью, среди ночи просыпался, ходил меня искал, а потом, не обнаружив, укладывался дальше спать. Все прошло очень медленно и без травмы для сыночка, я постепенно убирала по одному кормлению, самое сложное было убрать кормление перед сном, первые дни муж укладывал, а я уходила в это время гулять с собакой, три дня он проплакал (т.е. орал как резаный), а потом я уже никуда не уходила, а укладывала сама, отвлекая его чтением, колыбельными и презентациями на компе. Одевала длинную футболку, чтоб он не смог залесть под нее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 64 раза
Dara писал(а):
и я задумываюсь о скором отлучении. хочу на выходных отвезти любу в деревню, побыть с ней 3 дня, а потом 3 дня оставить бабе с дедой.
у меня такие сомнения:
1. как укладывать спать на ночь? днем няня ее укачивает на руках и кладет на кровать, бывает просыпается, то прибаюкивает. у меня сомнения, что смогу без скандала уложить на ночь.
2. у нас каждый второй зуб лезет с высоченнйо Т, и грудь очень хорошее спасение.
в общем и хочется и колется...

1)Я и раньше от других слышала, и сама уже убедилась- после года, без груди ребенок засыпает гораздо легче и быстрее.
конечно первые три дня это плач и поиск мамы/сиси, зато потом без проблем.- покачал немного, и все- спит. и никаких терзаний груди

2) про зубы- у нас тоже 39-нормальная температура при зубах. Но к полторам годам (это когда я отнимала) 16 уже вылезли. а остальных ждать= это до школы кормиться :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
сегодня едем в деревню, на след выходных заберу дочу и отчитаюсь как что прошло.
сегодня люба проснулась в 5.30, час меня мурыжила, не заснула, я не выспалась... копец короче...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 2 раза
tata_trumo писал(а):
Стала очень хорошо есть - причем даже то, от чего раньше носишко воротила.
Похудела.
Стала, наконец, нормально пить!!! Раньше пару глотков - и все. Теперь может два стакана выдуть.
И главное - стала спокойно спать всю ночь.
)

Девочки! Я вот кормлю-кормлю и всё думаю: может бросить уже всё, потому что и не ест более ничего кроме сиси и не спит ночами, а бросив- смотрю всё восстанавливается! И возникает вопрос так ли хорошо это грудное вскармливание и не перейти ли на манку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
ну вот и все. закончилось наше ГВ. какое то странное ощущение, наверное ностальгия по сисешным временам:)
вообщем отлучила резко, уехали с мужем на 4 недели. как ни странно деть перенес нормально, пару дней звал меня, а потом все забыл. мне пришлось тяжелее. вообщем сцеживала 2 раза в день 3 дня, на 4-ый один раз,а с 5-го уже не сцеживалась, в груди стало постепенно уходить молоко, были твердые места в ней, но ничего не болело, просто ощущение тяжести. и состояние депресивно-угнетенное. вообщем окончательно пропало молоко и грудь стала возвращаться к докормящему состоянию через 2 недели после прекращения сцеживания...в течении еще недели рассосались все камешки (были в одной).
вообщем сейчас прошел месяц от прекращения кормления, грудь в норме, утягивается, уменьшилась сразу на размер.

деть стал больше есть, пить. стал лучше себя вести с няней и бабушкой, говорят спит всю ночь не просыпается...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 64 раза
Жирафик писал(а):
tata_trumo писал(а):
Стала очень хорошо есть - причем даже то, от чего раньше носишко воротила.
Похудела.
Стала, наконец, нормально пить!!! Раньше пару глотков - и все. Теперь может два стакана выдуть.
И главное - стала спокойно спать всю ночь.
)

Девочки! Я вот кормлю-кормлю и всё думаю: может бросить уже всё, потому что и не ест более ничего кроме сиси и не спит ночами, а бросив- смотрю всё восстанавливается! И возникает вопрос так ли хорошо это грудное вскармливание и не перейти ли на манку.

На мой взгляд, рано вам бросать. Еще зубы расти будут- а без сиси это тяжело и опасно болезнями. так как имунитет сильно снижается.

везде есть и минусы. мы ,вот например, сразу после отлучения заболели сильно, причем обе. Настя болела неделю, я две :))- видимо на нервной почве.

и вобще, лето уже на дворе,жара-нельзя сейчас отлучать, только осенью теперь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, я не в том смысле чтобы сейчас отлучать, я наоборот "За" обеими руками, я про то что не ест и не спит, это тоже ведь плохо для нервной системы, я где-то читала что после года молоко как-то изменяется, густеет что-ли. Мне очень удобно где ни попросит сисю дал и никаких проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 180 раз
[quote="Жирафик"]Девочки, я не в том смысле чтобы сейчас отлучать, я наоборот "За" обеими руками, я про то что не ест и не спит, это тоже ведь плохо для нервной системы, я где-то читала что после года молоко как-то изменяется, густеет что-ли. Мне очень удобно где ни попросит сисю дал и никаких проблем.[/quote

рановато вам еще отлучаться. после года в молоке становится больше компонентов для иммуной системы, а содержание иных компонентов компонентов в нем меняется постоянно. и кстати многие говорят, что после отлучения иммуннитет реенка защищен еще на пол года...но это не совсем так. такой высокий иммунный фон остается только в случае если отлучение произошло во время начала инволюции, т.е. сворачивания функции лактации. это у всех по разному с 1.5- до 2.5. тогда и отлучение проходит мягко и без осложнений для груди.
у меня деть тоже прикорм в вашем возрасте перестал почти есть, только сися причем в неограниченных количествах как днем так и ночью. это все надо пережить...более менее нормализовалось все толькогде то к 1.3. и то при мне он мало ел, все больше сися, с няней - и бабушкой-ел хорошо. кормите , все нормализуется, а к отлучению придете как будете к этому обои готовы:) вот мы отлучились вот только недавно в 1.8. хотя мысли были в 1.3 отлучить, а деть такое устроил, я уже тут писала где то, что кормились еще почти полгода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну спасибо, успокоили! Будем дальше наслаждаться друг другом, остаётся надеяться, что всё восстановится со временем и сон, и едьба.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
А мы отучились!!!!! Летом. И все хорошо пока, тьфу-тьфу! Я довольная как удав! Деть хорошо стал есть и пить и спать! Такая радость!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Аврора

и я так думала! а потом как миленькая с третьей и с пяточками-ладошками! думала-ни за что на свете! так что никогда не говрои никогда!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Девочки мне всё это предстоит.........
Я может дурная такая, но так не хочется прощаться с ГВ...
На меня мои все смотрят и пальцем у виска крутят..
Девочке моей полтора года, а мне с года родственники спрашивают: ну и когда отлучать от груди будешь? Причем с такой прытью спрашивают.....
А я что то не хочу пока...
Мне всё нравиться, доче нравиться....Напряга нет никакого (кроме родственников - они хуже детей)
Я просто понимаю, что доча не готова пока...
Может я ошибаюсь?
Знаю, что найдуться такие, кто скажут что ошибаюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Княжна Ольга
я считаю, что только мама имеет право решать, когда и как ей закончить ГВ. Считаете нужным кормить - на здоровье. Меня тоже со старшей донимали этим вопросом. Кормила до 2 лет. Самое смешное, что где-то через полгода после отлучения младшей мне задали вопрос "Ну ты уже закончила кормить?" с усталостью в голосе, мол, тебя не переубедишь))) Советчики всегда найдут что посоветовать - и как кормить, и когда прикорм вводить, и когда отлучать, и как отлучать. А решать только нам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 8 из 164  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов