Alisenok писал(а):
Бусинка
У нас после рождения младшенькой, тоже полный завис был. Но я сама сокращала количество прикладываний, отвлекала, уговаривала, даже ругались. Но вошли в тот же режим, какой был до родов - 1-2 прикладываний в сутки. После этого мы закончили совсем. У нас все-таки ситуация немного другая, и разница между детками у меня больше. Старший только в 2,9 начал спать всю ночь не просыпаясь, а днем про грудь вообще забывал. Так что огромного терпения вам.
Спасибо, да терпения мне очень надо

где б взять?
Приамурская писал(а):
Бусинкаа если грудь компенсировать повышенным количеством поглаживаний-обниманий-целований, чтоб она поняла, что ее любят как прежде, и даже чуть больше?

Да она собственно весь день на мне, просыпается и ложится сверху минут на пять. И потом весь день просится на руки, я иногда отказываю, но чаще беру. И целуемся и обнимаемся, и спать только я укладываю. Она всегда абсолютно со мной. Конечно ругаю часто

слишком требовательна, наверное, к ней стала, да и нервы ни к чёрту

Замкнутый круг, она просит грудь-я раздражаюсь- у неё стресс-она просит ещё чаще и настойчивей+капризы и страхи. А ещё всё-время трогает грудь хоть рукой, хоть ногой или носом уткнётся, я уже невротиком становлюсь на этой почве. Мне массажистка (сыну делала приезжала) сказала, что вроде можно успокоительные подобрать при ГВ, но я к этой химии так отношусь

Недавно вот прочитала в теме гомеопатической про цветы Баха, очень заинтересовало, но это надо заказывать.. Может кто-нибудь успокаивал нервишки во время ГВ, чем пользовались?
Тем не менее не думаю, что отучив от груди ещё во время беременности, я бы улучшила ситуацию, скорее наоборот. Вижу, что ни тогда ни сейчас она не готова к этому.
Недавно ездили на базу отдыхать и с мужем траванулись конкретно

Первую ночь мне было плохо, на следующую ему, а у дочки поднялась температура и она попросила в ту ночь раза 3 грудь, а утром чуток срыгнула молоком и всё. На утро была здорова, малого вообще не коснулось. А нас взрослых ещё несколько дней мутило.
Сына планирую кормить лет до 2-ух, если захочет. Ну и дочу видимо до 4-ех придётся