Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 62 из 164  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Ди@н@
Я шалфей не пила,но разговаривала с формацевтом,который так сказал.Она сказала,что шалфей не оказывает такого действия,Что раньше была такая трова, но сейчас к сожалению её не выпускают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Я тоже на стороне таблеток!!! Уж сколько их выпито за жизнь, уж не думаю, что надо мучаться... Их же для нас придумали :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ровно неделю назад начала экзекуцию над ребенком. У нас оставалось вечернее кормление перед сном и 3-4 ночных. Решила сначала убрать вечернее. В первый вечер намазалась алое - а сынок присосался и даже не поморщился. На след. вечер туго обвязалась пеленкой, ре залез под футболку - а там ничего... почти не возмущался... ночью кормился 2 раза... со след. ночи убрала еще одно кормление, оставила подутреннее, в 6 утра. А прошлой ночью отказались и от него... сплю обмотанная пеленкой, если начинает шарить и ничего не находит - попьет водички и дальше спит. С грудью проблем никаких, слава Богу, зато проблема другая - сын спит плохо и просыпается так же часто, примерно через 1,5-2 часа... кто-нибудь знает, как долго это может продлиться? Хочется выспаться в конце концов...
Кстати, считается, что завершать любые дела лучше всего на убывающую луну, легче проходит. Сейчас как раз удобный момент, вчера полнолуние было.
Удачи всем в этом нелегком деле!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Морская капуста писал(а):
сын спит плохо и просыпается так же часто, примерно через 1,5-2 часа... кто-нибудь знает, как долго это может продлиться?

мой просыпался в тоже время,что и сосал ночью..... перестал просыпаться на 4-5 сутки..
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
мой просыпался в тоже время,что и сосал ночью..... перестал просыпаться на 4-5 сутки..

эх, хочется верить....
просто параллельно с отлучением я отселяю его в свою кроватку... может, он еще и против этого бунтует....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2008
А у меня как-то отучение легко прошло. Но мы правда долго к этому шли. Сначала кормила на ночь и раза 2-3 ночью. Днем даже и не вспоминала. Потом стала только ночью давать, а на ночь как-то доча сама стала укладываться. А 3 недели назад совсем отучилась. Как-то все прошло без слез. Единственно, что в этот период полезла очередная партия зубиков, так что доча капризничала. Но сейчас все прошло. Как мне кажется, нужно чтобы ребенок и мама к отучению одновременно подошли, тогда и безболезненно для обоих все проходит :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Морская капуста писал(а):
просто параллельно с отлучением я отселяю его в свою кроватку... может, он еще и против этого бунтует....

ой нет, я так не стала делать....т.к. у он проснулся, меня нащупал и дальше спит, а в кроватке, конечно так не будет...мы вот из отпуска приехали...пока на местное время не перейдет-не буду его в кровать переселять...иначе не будет спать всю ночь-больше,чем уверена....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я просто устала от совместного сна. Мы с мужем вдвоем одну треть кровати занимаем, а все остальное - сынулька, и вдоль, и поперек, и "звездочкой"... ночью вертится, ползает по кровати, складывает на меня руки-ноги... сил уже нет :o

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Морская капуста
вы за раз лишаете малыша двух радостей :cry: . Может сначала сисю отнять и забыть, а потом в детскую кроватку отправлять. Мы вот еще вместе спим, но уже более спокойно, и я ВЫСЫПАЮСЬ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, "мама созрела" :D с вчерашнего дневного сна сиси нет, ребеныш только разводит руками :smile: и засыпает под укачку или обнявшись.
Тему не всю прочитала, какой компрес сделать от бугров под мышками? :cry:

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Hiris
я обматываласть эластичными бинтами и пила таблетки :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
кэти*
чет я боюсь таблетки пить, давление и так низкое; обматывалась на ночь бинтом, по моему толку никакого, молоко прибывает, грудь разбарабанило..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Hiris
я сцеживала до облегчения, капусту прикладывала(не знаб был толк или нет), страниц 10 назад девочки рассказывали про компресс из камфорного масла, пойщи. :smile:
Для все кого интересует, как долго это будет продолжаться без таблеток(я про грудь), через неделю уже грудь не набухала, но некоторая болезненность оставалась, сегодня 10 дней -все ОК. А молока было очень много, число кормлений не сокращала, бросила резко. При этом сынуля сосал меня всегда, как только была возможность. :D

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
я сократила число кормлений.. в теч.дня норм..а к вечеру набухает, но за ночь малышня все высасывает) щас кормлю ток утром, на ночь, и всю ночь.. :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GreshnicA писал(а):
щас кормлю ток утром, на ночь, и всю ночь.. :%)

всю ночь сосет, т.к. ребенок восполняет отсутствие дневных кормлений, ребенок возьмет свое утром-днем-вечером-ночью...или только ночью.... вот у вас и получается, что все он берет только ночью.... пока ГВ не окончите так и будет....
Byanka писал(а):
через неделю уже грудь не набухала, но некоторая болезненность оставалась, сегодня 10 дней -все ОК.

да, у меня точно также...
Hiris писал(а):
обматывалась на ночь бинтом,

девочки, а бинт с какой целью? бинт на лактацию не влияет-это гормональный процесс и прибытие молока бинт тоже не остановит....ток мастит заработать можно...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
Ди@н@*
я думаю в нашем возрасте ночные кормления еще необходимы.. или нет? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
GreshnicA
нам в вашем возрасте еще и дневные были необходимы :D мы "взрослую" еду есть то начали около 11 месяцев

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
Byanka
ну мы днем уже кашки да супчики-пюре едим.. прост двоих сисей тяжеловато кормить..хотя вроде и молока хватает ..ттт...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GreshnicA писал(а):
я думаю в нашем возрасте ночные кормления еще необходимы.. или нет? :unknown:

это от деток зависит...просто имхо...если дневные кормления есть-они ночью меньше сосать будут....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
тянули сколько могли, 2г.3мес., сейчас война с титькой продолжается вторую неделю,
первую ночь-папа увез в деревню (крик стоял полночи), уснули под мультики, ночью укачали, утром снова крик, днем про маму забыла, вечером без крика- снова под мультики. Дома меня спас молокоотсос (где-то прочитала, что если сцеживать молоко не более 30сек,
то оно не прибывает, 2дня пооткачивала уплотнения, но при этом не снимала бюстгал., грудь я не перетягивала)- испытание прошло успешно. Ну вот приехала моя доча и говорит:"Мама, ну дай титю, пожалуйста". Я, конечно, говорю, что болит. А она говорит:"Ну дай понюхить, пожалуйста." У меня аж слезы на глазах. Понюхать-то я конечно дала, но ночью она начала туда лезть как в прежние времена. ..Больше не нюхаем. Сейчас ситуация такая: вечером ложимся спать-читаем книжки (стопку), ночью качаю хожу по квартире. Сегодня :%) качала с4-6 утра, нет сил включила мультики, уснул ребенок в 7,30. Вот так мы бросаем титю любимую. Хочу спать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 62 из 164  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов