Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Англинова
Очень хороший педиатр в Счастливом материнстве (при краевом роддоме) тел выше давала, она и с гв поможет. Мы к ней ездили мес до 6ти наверно раз в месяц, когда какие то вопросы возникали. Педя у них одна, но очень хорошая, правда любит их специалистов продвигать (но я это мимо ушей просто пропускаю). Ну не хорошо это, что сцеженным кормите, молочко быстро закончится, примите меры пока не поздно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Англинова
Ох, как я вас понимаю и сочувствую. У нас тоже кошмарики, сегодня как поел в 4 30, так ни в какую не хотел больше, я его прикладываю, он выгибается и кричит, убираю от груди, все нормально. Поел в 12 00 только, это же не нормально перерыв в кормлении 7 часов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
ЛялЯ БлонД писал(а):
Попробуйте нормофлорины оч хорошая штука и стоит копейки (200р за два огромных бутыля) , в отличии от того же линекса. :)

А почему так дешево? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Незнаю почему, наверно потому что наш местный производитель, их в Фокино делают. Но и наверно то что срок хранения небольшой месяц вроде.

Сообщение Добавлено:  
Balentina писал(а):
Англинова
я его прикладываю, он выгибается и кричит, убираю от груди, все нормально.

вот у нас такая же фигня. сегодня весь день ребенка накормить не могу, ночью и утром рано хорошо кушала. а потом только грудь дам она пару минут сосет и начинает орать вся извиваться. убираю и все нормально. но кушать то надо. я еже вообще не знаю на что думать. завтра дисбактериоз заберем, будет уже ясно жибот это или нет.

Сообщение Добавлено:  
А по части поликлиник это везде наверно так. Ко мне педя уже домой звонит, спрашивает что это мы не приходим. А в какой это поликлинике можно взвешаться без врача, а то у нас весы дома механические. а так интересно тожный вес узнать.
На счет прививок! мы делали в центре вакцинопрофилактики на уткинской, там очередей особо нет, и медсестра хорошая, детям даже конфетку дает после укола :D ( но это кто постарше)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TaNetka
А, я еще прочитала информацию, про ложный отказ от груди, прям все наше поведение описано. Форум грудничек, и там прям такая тема, и возраст совпадает, пишут, что это характерно с 3 до 4 мес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обычно на день здорового ребенка выделяют кабинет где мамы могут покормить лялек. Я как то зашла в кабинет покормить, а медсестра сидящая в нем предложила мне взвесить и измерить малышку. Думаю и в вашей поликлинике так. :) А вообще в платных конечно комфортней, но мне проще в районную сходить, она через дорогу от моего дома. :)

Сообщение Добавлено:  
Balentina
Ага я была в этой темке, может и отказ, но я чесно говоря сомневаюсь, у меня доча как грудь увидит аж тресется от предвкушения, что она щас будет у нее во рту. И берет с удовольствием, а только потом плачет.

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД
Ваш хорошо, а у нас поликлиника черту на куличиках и там кажеться ни фига нет. Хотя я котегорически от нее не отказываюсь, но пока необходимости нет не хочу идти сидеть в очереди тока чтобы взвеситься. если надо будет сьездием, ни каких проблем. а вообще у меня куча врачей знакомых, поэтому сами справляемся пока.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TaNetka
Я вот еще думаю, может это на зубы. Говорят на них и понос, и живот болит, и температура даже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По поводу прививок. Консультировалась со знакомым врачом, порекомендовала делать либо в центре вкцинопрофилактики, либо в клинике "Новомед" на котельникова 2 только французкие вакцины. На следующей неделе поеду раскажу потом как там. или может кто уже в курсе об этой клинике?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Balentina писал(а):
А, я еще прочитала информацию, про ложный отказ от груди, прям все наше поведение описано. Форум грудничек, и там прям такая тема, и возраст совпадает, пишут, что это характерно с 3 до 4 мес.
У нас сейчас такая же проблема. Недавно прочитала статьи хорошие, мне они очень помогли. Мамочки, возьмите себя в руки, успокойтесь, ребенок ведь всё ваше волнение чувствует. Если ребенок начинает беспокоится у груди, часто отрываться от нее, подержите его столбиком, покачайте чуть-чуть, полетайте самолетиком. Нам стало помогать. Раньше думала, что колики, или спазмики, но сейчас уверена, это период такой, надо его пережить спокойно. Все будет хорошо! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ля Муррр
Ох, спасибо, будем стараться и крепиться. Сегодня правда мы узначли, что такое зубы!!!!! :%) :O: Ужас! Какой там теперь есть. Кое как по 3 минуты сосет. :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:) Ля Муррр
А у Вас День Варенья 16 октября? :) :wink: В каком роддоме Ваш сынулька появился? :) И как помогаете малышу пережить появление зубок???

Сообщение Добавлено:  
Balentina писал(а):
TaNetka
Я вот еще думаю, может это на зубы. Говорят на них и понос, и живот болит, и температура даже.

Я уже тоже на зубы начала думать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TaNetka
Сейчас звонила консультировалась с врачом, тоже объясняла ей про наше поведение возле груди (кошмар, а не поведение, но я своему ничего не даю кроме сиси, не хочет - голодаем пока ночью полусонный не возьмет покушать). И про животик объясняла - какаем только через 2-3 дня и то сосвечкой!!! И зубы - из ротика не вынемает руки и ноет сильно, кричит, если долго не беру, а просто качаю коляску. Короче, мне дали совет на ночь помазать калмгелью и дать 2.5 мл. жидкого нурофена для детей, вот. И если ночь пройдет спокойно, значит это зубы, и ничего другого. А то, я еще на живот думала, даю бифидобактерии и укропную воду, короче проверим сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ля Муррр
Тьфу, перепутала :) 20 у вас день варенья?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TaNetka
А вы тоже октябрьские :) В каком роддоме произошло знаменательное событие?

Сообщение Добавлено:  
Balentina писал(а):
По поводу прививок. Консультировалась со знакомым врачом, порекомендовала делать либо в центре вкцинопрофилактики, либо в клинике "Новомед" на котельникова 2 только французкие вакцины. На следующей неделе поеду раскажу потом как там. или может кто уже в курсе об этой клинике?

Эта клиника недалеко от моего дома, я там была, все цевильно, как и во всех платных клиниках, но я ходила туда на лазер, ценник там оказался пипец, одна процедура 400р, для сравнения в обычной государственной клинике эта процедура стоит 60р, а вот на счет прививок не знаю какие там цены.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов