Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 7 из 103  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
ProstaYa
Ню-ню, я тоже в это верила :lol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Девчата, а скажите вот... ни раз промелькало в теме то что не стоит отучать от груди ребёнка летом? почему? И можно ли к примеру отучить есть только ночью, чтоб доча спала всю ночь. Сегодня ночью моя Алиса просыпалась 3 раза, в перый раз долго орала и требовала сиську, не дала. второй раз поменьше уже орала когда проснулась, тоже не дала. а в третий раз и вовсе не кричала, просто проснулась немного повошкалась и опять уснула. А на утро стоило мне только присесть расслабится сама подошла выташила сиську из лифчика и опять давай сосать. Вот я и думаю хорошо бы она её ночью вообще не ела и не просыпалась при этом :roll: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Если ребёнок на груди он будет просыпаться , это потребность ...Летом нельзя потому -что во-первых, легче в жару ребенку с сисей, это и еда, и питье - и никаких проблем. в жару еще с аппетитом могут быть большие проблемы (у нас были), только сисей спасались.
во-вторых, летом резко возрастает вероятность кишечных инфекций - а ГВ - это антитела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
При длительном кормлении (более 2-х лет) форма груди после окончания кормления становится более приближенной к форме до Б и родов,т.е. у тех женщин которые бросают кормежки рано грудь обвисает, т.к. не успевает произойти замещение тканей(не помню каких какими) Это я в статьях по ГВ длительному читала.
Мое мнение кормить надо [url]минимум[/url]до 2-х лет. Усталость, желание выпить - это фигня все. 8) Для чего тогда предоставляется отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? Надо тогда как в 50-е годы детей в 2 месяца в ясли, а мамочек на работу :%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Слышала, что желательно отучать от груди в период полутора лет, хотя мнения психологов по этому поводу разделяются. Наверное, надо просто своего малыша лучше чувстовать, что ему нужней в тот или иной период..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
если в 1.5 года отучать от груди, то обязательно должна быть замена в виде соски или бутылки,
ведь сосать в этом возрасте физиологически необходимо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девчонки, привет! поделитесь опытом как отучить ребенка от груди?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
elena27
вот целая тема про отлучение viewtopic.php?f=406&t=80181

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июн 2009
отлучила от груди буквально неделю назад, нам сейчас 1.2 прекрасно справляемся без всяких сосок бутылок и т.п. не думаю, что это идеальный возраст для отлучения, но думаю тут я проявила больше своего эгоизма не было больше сил кормить решила, что хватит, ребенок нормально перенес этот процесс и про сисю почти не вспоминает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Старший сам бросил грудь около годика, а младшая такая дудонька была ,в 1г10мес, собралась я духом и решилась отучать :smile: всеми правдами и неправдами заговаривала ее, поплакала конечно пару дней и ночей, но ничего успокоилась, я думала будет хуже :rolleyes:
Хотя сейчас до сих пор может подойти, припасть на грудь, понюхает и говорит я маленькая была, любила се :mi_ga_et:
А вообще надо отучать в прохладное время года, весной или осенью, летом не рекомендуют врачи...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Я бы хотела что бы ребёнок сам бросил грудь.Так как засыпаем мы только с титей,как отучаться будем не представляю. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Меня - не с первой попытки - постигло самоотлучение :hi_hi_hi:
Сначала я в дочкины год и восемь твердо решила отучить от дневных: и на сон, и тем более от "для души". С истериками у обеих все устаканилось на 10ый день где-то. Засыпать стала или с бутылкой (раньше не воспринимала ее вообще), или на ручках. Еще где-то недели через три стала засыпать нормально, лежа в обнимку.
Зато ночью продолжалось "по требованию".
А в одну прекрасную ночь (на 26 апреля :rolleyes: ) доча просто не просыпалась... вернее, даже ворочаясь и кряхтя, не плакала, я не просыпалась сама полностью и "лакомство" не дала. Потом на вторую ночь так же... А потом просто было нелепо продолжать, но я с перепугу и с дуру сунула ей бутылочку. Бутылочка пошла "на ура", и не в сонном состоянии, а осознанно, так деть просыпается полностью: "Хочешь вкусненькое?" - "Даа!" (мы пьем разбавленный яблоко-творог).
Про грудь она вспоминала, но не требовала, не просила, так как раньше.
Зато недавно переодевалась при ней - и она с открытым ртом за мной гонялась с воплем "Маако!" - но скорее азартно, чем жалобно или там нуждаясь :ti_pa:

Так что вспоминаю слова подруги - два года ключевой момент. Что-то там у деток перестраивается.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
доче сейчас 8 месяцев, стала активно сосать пальцы, причём иногда даёшь сисю, а она пальцы предпочитает, может это намёк :mi_ga_et:? :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
парадигма писал(а):
доче сейчас 8 месяцев, стала активно сосать пальцы, причём иногда даёшь сисю, а она пальцы предпочитает, может это намёк :mi_ga_et:? :nez-nayu:

Как то рановато вроде, может десны чешит? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Юль писал(а):
парадигма писал(а):

Как то рановато вроде, может десны чешит? :nez-nayu:

всё нормально. Это было то самое :smile:, всё прошло без проблем и все рады :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
девочки, я если честно точно не знаю идеальный возраст отлучения, но могу сказать нам 2 и2 и до сих пор сосем, когда ложимся спать :-( пытаюсь отучать , доча ни в какую :shout: такие истерики закатывает :shout:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2010
почитала...и успокоилась, а то нам всего 1,6 и все вокруг "доброжелатели" советуют заканчивать ссылаясь на свой "опыт", а иой внутренний голос против - покормлю ещё, хотя молоко в одной груди почти не прибывает, а вторая - старается, вот так и хожу - с одной большой грудью :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Доче 1,10, сисечная маньячка какая-то :ps_ih: , пробовала не дать - истерика, уже смирилась, буду в два года отучать, а пока морально готовлюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2009
Нам год и месяц, я хотела отучать сейчас, но не получается пока... мы сосем на сон только:дневной и ночной, ну и ночью просыпаемся, а в остальное время могу дать, ну так для психологического удовлетворения :smile: если прям сильно капризничает :ne_vi_del: мне порой кажется, что сына вообще сосет грудь так-для удовольсвия :smile: ночью без сиси не могем, так, что незнаю пока, когда начинать отучать :-( я думаю, что сын подскажет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Даю грудь только чтобы заснул,два раза днём и ночью перед сном,ну и если проснётся среди ночи или под утро.Вообще сложно мне представить как без груди укладывать его. :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 7 из 103  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов