Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Смогли бы Вы кормить грудью не своего ребёнка?
Да, было дело. 10%  10%  [ 5 ]
Да, если была бы необходимость. 48%  48%  [ 24 ]
Нет, постаралась бы избежать этого. 16%  16%  [ 8 ]
Нет, ни при каких условиях. 4%  4%  [ 2 ]
Не знаю, сложно сказать. 22%  22%  [ 11 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2008
Какой ужас! Нафиг такая "подруга" нужна?! Если бы увидела такую картину, "подруге" бы не поздоровалось :evil:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девы, так интерсно вас читать :D
ведь наши советы-это наше зеркало,и очень многое рассказывают о самих советчиках :wink:
кто тут еще не отметился? :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*
а я и не стесняюсь своего ответа, благими намерениями выстлана дорога в ад
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Fairlady*
я, вообще, что касается МОЕГО, очень щепитильно к этому отношусь. Особенно ребенок...это не обсуждается. Тут лишний раз подумаешь, а взять ли б/у от другого дитя, а тут ...покормила, блин...своей грудью. А вдруг она больна чем то? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 46 раз
Мамы, представьте в каком состоянии находился ребенок, если он орал в течении ЧАСА. Неужели у вас не возникло бы желания покормить его, беспомощное существо, которое хочет есть. Да тут один инстинкт должен сработать... Я бы поступила также.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 46 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
Fairlady*
А вдруг она больна чем то? :shock:

Но мыться-то с ней в одной бане можно )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Катёнка писал(а):
Мамы, представьте в каком состоянии находился ребенок, если он орал в течении ЧАСА.

да не орал ребенок в течении часа, выше ведь было ясно написано, что ребенок, перед тем как мать ушла в баню ( :lol: ) был накормлен! и не факт, что он кричал, потому что есть хотел! может он просто маму давно не видел)))) мои допустим, постоянно ноют, когда я в туалет (!) захожу! :shock: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Катёнка писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
Fairlady*
А вдруг она больна чем то? :shock:

Но мыться-то с ней в одной бане можно )

Гепатит Б, ВИЧ и ещё много чего в бане не передаётся, а с грудным молоком в 99% случаев :?

Моё мнение, так не должна была поступать, я бы точно по тыкве дала за такое :evil:
Тут не только ревность, но и ещё много чего. На самом деле, состав молока каждой женщины отличается и то молоко, которое хорошо её ребёнку, моему будет не очень. Опять же, ребёнок определённым образом относится к своей кормящей грудью маме, он привыкает, что еду можно получить только от мамы, а тут, чужая тётя со своей сисей :roll:
А в ситуации описаной автором, ребёнок не орал часы к ряду, 5 минут мог бы и подождать, ничего бы не случилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Lenchous писал(а):
А в ситуации описаной автором, ребёнок не орал часы к ряду, 5 минут мог бы и подождать, ничего бы не случилось.

плюсмильон! :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
прочитала все-таки первые 4 листа, дальше не могу щас кормить.
опустив все ... парилась не парилась, сказали подруге не сказали... я сразу вспомнила одну статью читала недавно. не соврать бы, как будто бы актриса Жанна Эппле так сделала (совсем не специально) инвалидом (хотя я не совсем в этом разбираюсь, далека от медицины такого уровня) своего сына. Она сама писала, что дала покормить своего маленького сына своей соседке и что-то там у них не совпало , в общем у него пошли изменения чуть ли не на генетическом уровне. И он сейчас имеет очень серьезное заболевание из рода отсталых (недразвитых) детей. вот почему для меня стало абсолютным табу кормление чужим человеком. я даже не знаю в каком бы случае решиась бы на такое. Разве что, если бы война началась как в Абхазии внезапно, а я без молока. (не сочтите слишком грубым сравнение, но я часто вспоминаю те дни про Абхазию и примеряю на себя, что бы я делала со своим ребенком, если бы тоже оказалась в подвале под обстрелом и у меня не было бы молока, а ляле всего 1 мес. был на тот момент).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Долечка писал(а):
как будто бы актриса Жанна Эппле так сделала (совсем не специально) инвалидом (хотя я не совсем в этом разбираюсь, далека от медицины такого уровня) своего сына.

:shock: ничего себе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Долечка писал(а):
прочитала все-таки первые 4 листа, дальше не могу щас кормить.
опустив все ... парилась не парилась, сказали подруге не сказали... я сразу вспомнила одну статью читала недавно. не соврать бы, как будто бы актриса Жанна Эппле так сделала (совсем не специально) инвалидом (хотя я не совсем в этом разбираюсь, далека от медицины такого уровня) своего сына. Она сама писала, что дала покормить своего маленького сына своей соседке и что-то там у них не совпало , в общем у него пошли изменения чуть ли не на генетическом уровне. И он сейчас имеет очень серьезное заболевание из рода отсталых (недразвитых) детей. вот почему для меня стало абсолютным табу кормление чужим человеком. я даже не знаю в каком бы случае решиась бы на такое. Разве что, если бы война началась как в Абхазии внезапно, а я без молока. (не сочтите слишком грубым сравнение, но я часто вспоминаю те дни про Абхазию и примеряю на себя, что бы я делала со своим ребенком, если бы тоже оказалась в подвале под обстрелом и у меня не было бы молока, а ляле всего 1 мес. был на тот момент).

У кормящих мам гормоны видимо примерно в одно место бьют..по голове :lol:

А я знаете что представляла..вот если бы я кормила грудью и оказалась бы вместе со своим масиком и еще с кем то взрослыми запертой в подвале без еды...дала бы я свое молоко взрослым чтобы те не умерли от голода или нет :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Задавила бы такую "подругу". Сказано же мужем и ОТЦОМ - кормить НЕ НАДО! А у подруги, видишь ли, молокоотсоса с с собой не оказалось и ребенок собственный есть не стал. Это и есть первопричина, по которой "подруга" решила сделать "доброе дело". Прикрывать благими намерениями такие дела не надо. Действительно, в мире существуют болезни, которые передаются с грудным молоком, их никто не отменял. Когда говорят про кормилицу, то забывают, то это был ОСОЗНАННЫЙ выбор МАТЕРИ, кандидатуры тоже тщательно подбирались. Дело вовсе не в материнской ревности, отнюдь нет! Я не хочу, чтобы кто-то и что-то решал в отношении моего ребенка, потому что я родила его осознанно и сама буду с материнской заботой решать,что для него необходимо до достижения им определенного возраста. Это миссия родителей, а не друзей семьи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Я не хочу, чтобы кто-то и что-то решал в отношении моего ребенка, потому что я родила его осознанно и сама буду с материнской заботой решать,что для него необходимо до достижения им определенного возраста. Это миссия родителей, а не друзей семьи.

точно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катёнка писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):Fairlady* А вдруг она больна чем то? Но мыться-то с ней в одной бане можно )

да про мыться никто не говорит. Ради бога....(и то, если знаешь, что больна, подумаешь сто раз и примешь все необходимые меры предосторожности, что б не заразиться самой) Речь идет про кормление....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Задавила бы такую "подругу". Сказано же мужем и ОТЦОМ - кормить НЕ НАДО! А у подруги, видишь ли, молокоотсоса с с собой не оказалось и ребенок собственный есть не стал. Это и есть первопричина, по которой "подруга" решила сделать "доброе дело". Прикрывать благими намерениями такие дела не надо. Действительно, в мире существуют болезни, которые передаются с грудным молоком, их никто не отменял. Когда говорят про кормилицу, то забывают, то это был ОСОЗНАННЫЙ выбор МАТЕРИ, кандидатуры тоже тщательно подбирались. Дело вовсе не в материнской ревности, отнюдь нет! Я не хочу, чтобы кто-то и что-то решал в отношении моего ребенка, потому что я родила его осознанно и сама буду с материнской заботой решать,что для него необходимо до достижения им определенного возраста. Это миссия родителей, а не друзей семьи.

+1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2008
Я категорически была бы против чтоб моего накормила др. женщина! Тем более ситуация совсем не критическая, мама рядышком, молочко есть а детки орут и по поводу и без, мож соскучился по маме мож чтото заболело. Я когда родила, нам в палате врач сразу сказала что детей друг друга не кормить, для меня это табу! :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
я бы тоже конечно возмутилась. еще как.. :twisted: . не знаю даже почему - наверно все таки в большей степени что это мой ребенок, без меня не надо такие решения принемать :shock: , ну думаю на этом все и кончилось. что ж теперь престрелить подругу что ли.. не думаю что у нее это был злостный план по нанесению вреда здоровью ребенку и нервам матери, нов от если бы такое повтоилось - то уже ... :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
...
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 28 мар 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
не читала все... мож кто уже писал... имела место ситуация в нашем городе в одном из роддомов... четыре молодых мамаши лежали в одной палате.. и как всегда куча процедур, да и вообще выйти иногда надо, но кто-то один всегда оставался... и вот троих нет, одна осталось со всеми детками...
или они там задержались на процедурах, или еще чего...но дети подняли крик и она их всех поочереди покормила... благо была женщина не мелкая и молоко рекой... всех выписали..
но через какое-то время все попали в больницу с диагнозом сифилис... в больнице был жуткий скандал, вплоть до некоторых увольнений.. как роженица с таким заболеванием оказалась в общей палате???...
не знаю правда это или нет, ситфилис там или нет, но когда я родила в палате докторица сама рассказала эту неприятную историю - типа не давайте своих детей ни кому, ни подержать ни покормить тем болеее... как бы мало у вас молока не было..
я тогда была в шоке...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов