Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 52 из 164  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Вот и я решилась написать может кому интерсно будет
Мы вот тоже теперь без сиси...... :(
Но похоже грустно только маме.Я в себе уже почувствовала что она уже играеться сисей,всю ночь во рту держит,кукситься,моя спина уже буквой зю и недосыпание ужасное... :( Доча покричала только первую ночь,бабушка взяла удар на себя,а я сидела и плакала в соседней комнате так было её жалко!!или грустно от того что она уже так нежно не прижметься.. И как оказалось я была права больше сися не вспоминалась и не требовалась!Я даже переживала.Правда пару раз трогала и говормила- МА!(в первый день сказали МА сися ляле маленькой отдали)
Доченька повзрослела на глазах,стала хорошо кушать нормальную еду-отсутствие бесконечных перекусов сисей,днем засыпаем с соской и вечером ложимся на большую кровать и 15-20 минут вошкаемся и готово! Спим всю ночь до 6 утра,в шесть с закрытыми глазами хряпаем кашу ложкой и до 9 еще спим :D И ребенка стала спокойней :D
Мне пришлось пострадать,изучив всю тему решила что молока мало и пройдет само,не тут то было! через сутки на утро,моя грудь равнялась 5 размеру со 2-го,попытавшись сцедиться у меня потемнело в глазах,вообщем сцеживалась под присмотром мамы лежа.Опустошив грудь перетянулась и хоила почти 3 дня немного сцеживаясь по вечерам,почти не ела и не пила,стало совсем хорошо ,сняла перетяжку 3 дня хожу довольня груд не беспокоит и выглядит хорошо,на четвертый день просыпаюсь грудь комками и болит я в панике.Разминала,сцеживала из уплотнений,два дня вся грудь болела,потом подтикала по ночам еще дня два,а теперь все хорошо.
А про то что с молоком уйдет грудь я читала,НО ЧТОБЫ ТАК!!!!Я и не знаю какой это теперь размер и ВООООБще грудью сложно назвать так сииисечки :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Окся писал(а):
А про то что с молоком уйдет грудь я читала,НО ЧТОБЫ ТАК!!!!Я и не знаю какой это теперь размер и ВООООБще грудью сложно назвать так сииисечки :D

Это точно!!!! Я плакаю... :cry: Еще и купальник себе купила на лето, а теперь он мне большоооой... Кто там говорил про ушки спаниеля? Очень похоже :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Нам год и почти 10 месяцев,мы сосем сисю!!!Все говорят,что пора отлучать,Я тоже хочу,но не представляю это. Он её так любит !!!Гладит и целует её,говорит Юби-юби сисю!Днем стараюсь не давать только когда засыпаем и просыпаемся.А он за мной ходит и клянчит.Ночью капец...Бегаю в детскую кормлю,в лучшем случае 3 раза,а та к до бесконечности.Устала.
Но мне его так жалко!Когда же он созреет?
Что делать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
прохор писал(а):
Устала.
Что делать?
Вы для себя решите, что все, раз и навсегда..Созрейте для начала сами. Я даже плакала, не могла себя заставить, а вообще-Вы-молодец, я, например, кормила год, хотя планировала дольше. Просто сынок стал по 8-10 раз за ночь просить, я держалась 2 мес, а потом поняла, что все, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
прохор писал(а):

сам созреть может не скоро, где-нить после 3-х лет :mrgreen:
Вы просто для себя решите - нужно ли вам длительное ГВ ;) если нужно, то м.б. совместный сон облегчит вам ночные кормления...
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Axanka писал(а):
прохор писал(а):

сам созреть может не скоро, где-нить после 3-х лет :mrgreen:
Вы просто для себя решите - нужно ли вам длительное ГВ ;) если нужно, то м.б. совместный сон облегчит вам ночные кормления...

Боюсь до трех лет я просто не доживу!Сегодня ночью раз 10 бегала,зачем вообще спать ложилась?
Нужно решаться.Проблема еще в том, что он не остается без меня! Даже с папой иногда плачет,а про других вообще я молчу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мы сейчас тоже отучаемся... Уже четвертый день пошел. Доча спит с мужем пока, первую ночь просыпалась раз 5, как и на сисе, но он ее быстро успокаивал, удивительно. Бутылочку не брала. Вторую и третью ночь просыпалась все меньше и меньше, но уже пила водичку из бутылочки. Засыпала нормально, лежала с ней, она покрутится и уснет. Сисю пыталась просить, но ее собачка ам-ам :) А днем - это ужас конечно. Пока не выплачется и не устанет, не засыпает. На третий день мин 10 уже поплакала. Надеемся на лучшее, и на спокойный сон.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
осталось нам два месяца на ГВ :(
у меня вот такие вопросы: заспыает ребенок с грудь, что ему теперь вместо груди дать? бутылочку? с чем? ночью ест два раза....что ночью давать? опять же из бутылочки? или в нашем возрасте не надо ему бутылку совать? блин...даже не представляю как у нас этот процесс пойдет :(
Окся писал(а):
А про то что с молоком уйдет грудь я читала,НО ЧТОБЫ ТАК!!!!Я и не знаю какой это теперь размер и ВООООБще грудью сложно назвать так сииисечки

хи, у меня тады вообще ничего не останется.....блин,погорячилась заказав в СП бельишко размера В.....а то А сейчас маловат...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Ди@н@*
У меня тоже доча только с грудью засыпала, я ее для начала днем стала без груди укладывать, сначало укачивала, потом в коляску на балкон 5 мин и готово :) Ночью тоже все время думала чем кормить приготовила в первую ночь и кефирчик, и компот, но пригодился только компот :) позже когда просыпалась пила компот и сама засыпала, я ее в кроватку перекладывала, а сечас ТТТ спит всю ночь не просыпаясь :)
кстати что такое бутылочка с соской дочь не понимает пили из трубочки.
И процесс отучения ночью прошел за 3 дня и не так ужасно как я себе представляла, главное настроиться :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tatalexx писал(а):
сначало укачивала, потом в коляску на балкон 5 мин и готово

да, надо попробовать днем для начала....днем тоже только с грудью..... так пытаюсь сократить кормления...к груди тянется-даю кашу сразу.... получается, но не всегда....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Ди@н@*
Моя бутылку вообще не берет,засыпаем с соской.И главное ваш настрой!Я руками и ногами за ГВ,но реально стало легче,одно только то что спать стали всю ночь.
А папа наш ГРУДЬ :D мою теперь называет- МАХОНЬКИЕ КОЖАНЫЕ МЕШОЧКИ!!!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Окся писал(а):
Моя бутылку вообще не берет,засыпаем с соской

мой не сосет соску вообще...
Окся писал(а):
И главное ваш настрой!

настраиваюсь))тем более, необходимость у меня.... ну и откормимся достаточное время, для прекращения ГВ-я себя этим успокаиваю...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки,а кто-нибудь ой, ошибочка вышла... таблетки для прекращения лактации?

Сообщение Добавлено:  
прохор
я пробовала, в первом посте писала кажется (так давно это было, уже и не помню, что там писала)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
прохор
многие девочки пьют, некоторым помогает. Критические период - три дня, потом грудь не болит. Я решила обойтись, лишний раз не пить всякую гадость)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
я тоже против медикаментов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
думаю, лучше лишний раз сцедить, чем пить таблетки :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
прохор
Мы вот отучились от сиси где-то недельку как, я тож очень переживала за грудь и за ребенка еще больше, очень он у меня это дело любил, сисю кушал на сон дневной и ночной + ночью до бесконечности, особенно меня выматывало утреннее сосание с 6 утра до 9-ти ч/з 30 мин :( , сил моих не было и я решилась. Так как все мои попытки не давать грудь заканчивались крахом, было решено отдать Ваню бабушке, моей свекрови - спасибо ей большое! Отдали в четверг вечером, забрали в воскресенье утром. Ванька вообще нормально себя вел у них, и спал и ел и играл - бабушку с дедушкой любит. Мне было без него оч плохо :cry: , вообще впервые рассталась с ним на ночь :cry: , зато отоспалась за эти три ночи :wink: . Грудь моя тоже повела себя несказанно хорошо, набухла немного, я на 2-ой день под душем сцедилась и все! Вот уже больше недели грудь не беспокит ВООБЩЕ! (ТТТ) Первые три дня пила только шалфей, ела все как обычно (даже больше),и на ночь мазала грудь касторкой!
Желаю и вам лёгкого расставания с сисей!

P.S.: Сейчас единственное что спать укладываемся с боем... :( , а так все ОК!

Сообщение Добавлено:  
Девочки спасибо вам всем за инфо.
Я вроде мама с опытом,но это было давно...В первый раз у меня сгорело молоко (от нервов) когда Владу было 6,5 м-в.Тогда все было просто
Сейчас всё гораздо сташнее.Проша это дело любит.
Но я твердо (да.... :oops:) решила до лета бросить это дело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
прохор
удачи Вам! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 52 из 164  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов