Мы вот тоже теперь без сиси......

Но похоже грустно только маме.Я в себе уже почувствовала что она уже играеться сисей,всю ночь во рту держит,кукситься,моя спина уже буквой зю и недосыпание ужасное...

Доченька повзрослела на глазах,стала хорошо кушать нормальную еду-отсутствие бесконечных перекусов сисей,днем засыпаем с соской и вечером ложимся на большую кровать и 15-20 минут вошкаемся и готово! Спим всю ночь до 6 утра,в шесть с закрытыми глазами хряпаем кашу ложкой и до 9 еще спим

Мне пришлось пострадать,изучив всю тему решила что молока мало и пройдет само,не тут то было! через сутки на утро,моя грудь равнялась 5 размеру со 2-го,попытавшись сцедиться у меня потемнело в глазах,вообщем сцеживалась под присмотром мамы лежа.Опустошив грудь перетянулась и хоила почти 3 дня немного сцеживаясь по вечерам,почти не ела и не пила,стало совсем хорошо ,сняла перетяжку 3 дня хожу довольня груд не беспокоит и выглядит хорошо,на четвертый день просыпаюсь грудь комками и болит я в панике.Разминала,сцеживала из уплотнений,два дня вся грудь болела,потом подтикала по ночам еще дня два,а теперь все хорошо.
А про то что с молоком уйдет грудь я читала,НО ЧТОБЫ ТАК!!!!Я и не знаю какой это теперь размер и ВООООБще грудью сложно назвать так сииисечки