Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
; )))))
И Оля со своей Любушкой; )

Сообщение Добавлено:  
Девочки я в расстройстве
Забрали пробу бенедикта. Месяц назад была 0,3 а сейчас-0,6
Причем месяц не ела ничего молочного и проявлений ЛН у нас нет- нет беспокойства у груди, какашки нормальные, животик беспокоит только перед покаками
Я теперь врастерянности как трактовать анализ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
orvik писал(а):
Девочки я в расстройстве
Забрали пробу бенедикта. Месяц назад была 0,3 а сейчас-0,6
Причем месяц не ела ничего молочного и проявлений ЛН у нас нет- нет беспокойства у груди, какашки нормальные, животик беспокоит только перед покаками
Я теперь врастерянности как трактовать анализ

Ну самое простое - это пересдать, причем самые наисвежайшие, типа покакали и сразу отвезли на анализ. Ну и самое главное надо маме мозг немного почистить (уж извините), а то ведь что у мамы в голове, то и у детя, так сказать на лице, в животе и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мы свежайшее сдавали, прям доча вчера чудеса выдала - проснулась покакала, тут же бабушка пришла и повезла анализ
Бенедикта делают всего в двух местах в городе, лаборатории на первой речке я в принципе доверяю
А мозг у меня чищеный, ыот бцуыально с чистки затылочной зоны вернулась. я же не от нечегоделать анализы все сдаю, я предупредить хочу возможную аллергию. Я ж говорю с сыном упустила все в младенческом возрасте, мне тогда тоже все говорили все хорошо все пройдет и все ребенок перерастет и мол у всех раньше было и прошло и есть все можно и т.д. Перерос конечно- проблемы с животом перерос, но осталась истинная аллергия и астма вcего лишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
orvik писал(а):
Мы свежайшее сдавали, прям доча вчера чудеса выдала - проснулась покакала, тут же бабушка пришла и повезла анализ
Бенедикта делают всего в двух местах в городе, лаборатории на первой речке я в принципе доверяю
А мозг у меня чищеный, ыот бцуыально с чистки затылочной зоны вернулась. я же не от нечегоделать анализы все сдаю, я предупредить хочу возможную аллергию. Я ж говорю с сыном упустила все в младенческом возрасте, мне тогда тоже все говорили все хорошо все пройдет и все ребенок перерастет и мол у всех раньше было и прошло и есть все можно и т.д. Перерос конечно- проблемы с животом перерос, но осталась истинная аллергия и астма вcего лишь

Мы в Аленке сдавали, и в материнстве еще делают.
Я сегодня дисбактериоз забрала - нет лакто и бифидо бактерий, уже с анализами успела к инфекционисту забежать, она давай мне фаги назначать внутрь по 5 мл и клизмой по 10, пипец. они такие мерзкие, пусть сама пьет, моя от молока с лактазой плюется. а тут еще фаги какие-то. ничего не буду давать. пусть иванова назначит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Оля, я, как человек, который полтора года делавший реакцию Бенедикта, могу сказать, что там есть в интерпретации ньюансы свои, которые приходят с опытом работы. А первая речка стала делать этот анализ намного позже нас, т.к. в свое время они у моей коллеги спрашивали методику...Так что возможно в твоем случае эта тонкость не была соблюдена..(хотя в нашей лаборатории тоже новый специалист работает и гарантию на своих тоже дать не могу :-( )

Сообщение Добавлено:  
Оленька у вас это где?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
центр охраны материнства и детства

Сообщение Добавлено:  
Фаги вроде назначают чтоб убить патогенную флору типа стафилококков, протеев, гемолизир.кишечной палочки, а потом заселяются бифидо и лакто, а если патогенной нет то наверно надо сразу заселять? А ЛюбушкаКто у вас инфекционист? Зайцева?
Вообще я вчера в очередной раз убедилась что каждый специалист должен заниматься своим делом, а то мне массажист говорит что родничок большой и кожа синяя и глаз косит и узист говорит руки дитя вскидывает, ужасная дисплазия и огромная голова, мануальщица говорит еще что то, в итоге Карпова в Альтусе ( невролог оч хорошая) и ортопед там же мне вчера говорят что вообще все в порядке с ребенком и отстать от дитя наконец;)
Поэтому со своей огромной :ti_pa: печенкой а анализами какушек мы топаем к ивановой.

Сообщение Добавлено:  
http://www.lactase.ru/

Сообщение Добавлено:  
orvik Оля (можно уж буду к вам по имени?), вот прекрасно вас понимаю, сама со старшим прошла то-же: месяц прекрасной жизни, в два месяца странные каки, к трем небольшая сыпь, к пяти - нездоровый румянец, к восьми кровавые руки и щеки и срашнейший дисбактериоз. Все ждали когда перерастет, к пяти годам стал кашлять. Сейчас у старшего все более-менее нормально, но ребенок в почти 8 лет ни разу не ел рыбу, бобовые и яйца, ягоды-фрукты почти по счету ему выдаются, равно как и конфеты, фаст-фуд с нами рядом еще не ходил, равно как чипсы и сухарики, ну и всякая такая дрянь, высыпания конечно бывают, но как-то сами проходят, и реально лучше стало уже после 6 лет.
С малым - боюсь, сильно боюсь, диету соблюдаю, копрограмму сдала даже (красивенная вышла - все прекрасно у нас) на том пока и решила успокоиться. Верю в лучшее, надеюсь не напрасно.

Сообщение Добавлено:  
Конечно можно:)
Аналогично и у нас было только кашлять ц меня сын в 1,7 начал , а на рыбу сильнейшая аллергия даже на запах :-( тоже никакую нисколько не даю :-(
Конфеты чипсы и т д это тоже не наша еда, но меня конечно уже не столько высыпания беспокоят сколько легочные дела, с высыпаниями уже научилась бороться именно диетой
Есть теория что в шесть- восемь лет иммунная система может сработать на пользу в случае с аллергией, особенно очему- то у мальчиков. Ну и наши старания никто не отменял;)

Копрограмму мы тоже сдали. Сегодня забрала. Честно говоря даже не смотрела и не понимаю ничего. Так перешугалась за последние дни за родничок и неврологию и дисплазию, начтталась всякой хни ночами, щас просто сдожла анализ до вечера, пусть его траХтует специалис
Но с п робой бенедикта реально расстроилась, был уже чисто спортивный интерес, тк ничего не беспокоит, в той же лаборатори сдаю и вот те на

Хотя с др стороны думаю а вдруг ничего не беспокоит как раз из за того что соблюдаю диету

Сообщение Добавлено:  
orvik
Я не знаю фамилию инфекциониста, она на багратиона принимает, медлительная такая, амебная. При чем она вначале сказала, что у вас все более-менее хорошо, так и продолжайте пить лактазу, потом вдруг решила фаги назначить... странная какая-то показалась мне.

Сообщение Добавлено:  
Не, у нас легочные дела угасли на корню (только-б не сглазить), может благодаря гомеопатии, фиг его знает как она работает, а может и само собой, на сыпи тоже не заморачиваюсь особо, там других проблем полно - и неврология и глаза наши.
А интернет это ваще великое зло, мне муж даавно грозится отключить все нафиг, чтоб не читала ничего умного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Карпова в Альтусе

Оля, вы к ней по записи попали или просто в порядке живой очереди? тоже хочу к ней сходить. Со старшей дочей мы ее на дом вызывали, а сейчас, говорят, она не выезжает :-(

Сообщение Добавлено:  
Карпова выезжает на дом
Мы по записи, позвонила в понедельник записалась без проблем на вторник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Карпова выезжает на дом
Мы по записи, позвонила в понедельник записалась без проблем на вторник

Значит меня дезинформировали :de_vil: а сколько прием стоит? и можно телефон регистратуры :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Оль я через справочную звонила, даже и не записала :nez-nayu: 600 рублей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
как вы думаете абрикосы есть можно? они такие вкусные сейчас, я подумала, что вряд ли они могут как-нибудь на дитя повлиять...

Сообщение Добавлено:  
Оленька писал(а):
как вы думаете абрикосы есть можно? они такие вкусные сейчас, я подумала, что вряд ли они могут как-нибудь на дитя повлиять...

Я-б съела одну, а завтра еще одну, и послезавтра одну, а потом может и на две решилась-бы. Я даже черешню ела уже правда по 2 ягодки 3 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов