У нас эпопея с отучением подходит к концу (ТТТ)
Почти две недели мы кормились только на ночь, (ну и утром еще,в 6-семь утра, пока мама спит

)
на обеденный сон укладывала моя мама, за что ей надо поставить памятник при жизни- это все происходило с боем, с воем и т.д.
я уложить не могла, видимо от меня просто несло молоком
вчера наконец-то решились положить на ночь без груди. Причем это можно было сделать уже на 3-5 день без дневных кормлений, но все боялись (это папа и свекровь) и оттягивали момент как могли.
И вот вчера настал час Х. Я накормила Настю ужином до отвала, покупали ее и уехала с мужем покататься на машине. Я думала мы будем кататься до трех ночи.....но произошло чудо! бабушка позвонила и сказала, что Настя уснула в одиннадцать.
Уснула довольно спокойно, правда с укачиванием, песнями и сказками. но без истерики. Ночью просыпалась один раз, бабушка ее укачала. И утром проснулась в семь утра- время своего первого завтрака, стали есть кашу. (теперь наверно долго еще до 9-10 не поспишь

)
это первый день был, еще напишу как у нас дольше сложилось.
думаю в нашем случае постепенное отучение, было правильнои решением.-слишком тяжело она перенсела первую попытку рубить все концы