Smollik, ой,да ладно,связь с мамой не только через сисю передается и укрепляется,уж поверьте,моему старшему 23 года и я тем на вм,по поводу я не понимаю ребенка не создавала.и не потому что нет проблем,они и были и есть и будут,это неизбежно.Просто я предпочитаю другие пути,психологов,книги,подруг и так далее,но глпвное это неустанная работа,всю жизнь. думаете на ИВ нет связи что ли?точно также держишь на ручках,точно также сидишь рядом,целуешь,прижимаешь,обнимаешь во время кормления. и есть миллион разных способов создать крепчайшую любовь с ребенком без связи с кормлением,пеленанием,высаживанием на горшок. Мне к примеру было все равно чем и как кормить,лишь бы рос живым здоровым малышом,так как я влюбилась в этого ребенка с первой минуты и буду любить всегда. Вообще не вижу логики в связи сиси и крепких отношений.Поверьте,если б так просто это было,откормил грудью и отношения любви на всю жизнь. Это далеко не так. Это также как стараться,задолбаться,,и быть идеальной матерью. Никто абсолютно этого не оценит,и в первую очередь выросший ребенок,если не работать с отношениями всю жизнь. Сколько тем и здесь на форуме и в интернете по поводу,,я ненавижу мать,или,,меня обидели дети,, и чтото никто связи не проводит типо ах как же так я ж тебя грудью кормила а ты вырос чурбаном! Дело то не в сисе,а в самих людях. Если мама уверена в чудесах сиси- на здоровье. Но силой заставлять мучиться- это что,добро с топором что ли? Ненавидя ГВ,можно и ребенка возненавидеть. к чему и кому нужны эти страдания? Ведь можно и в любви растить малыша,независимо от видов вскармливания. Гв,Ив,СВ- это небольшой этап жизни и он пусть пройдет в счастье и любви. по моему,так,ИМХО.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
Последний раз редактировалось Айстре 05 дек 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|