Помнится, приехала я на дачу с сыном, как раз прикормы начинались всякие.
Была у нас неделя морковки, а банки я дома забыла, ехать покупать влом.
Надергала, значить, своей морковки, сварила в родниковой воде, старалась, млин.
Перемолотила, на. сыночка, лопай.
Ох, куда меня сыночка послал с этой морковкой

пришлось ехать за фуфуфу гадким гербером с консервантами и который "попробуйте сами, есть невозможно гадость какая" он уплетал за обе щеки и еще просил.
А мясо герберовское до сих пор едят

ну ниче не понимают дети.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Да и раньше так было.
Ну, с курами может быть. А когда бычка-свинью забивали, вет обязательно приезжал, чего-то забирал, клеймо и т.д., даже для себя, не на продажу. А с продажами там на рынках три шкуры спускали.
Сейчас вообще все пофиг, на 1 речке только видела с клеймом мясо, а сколько с машин торгуют

. Нененене... лучше уж новозеландское с гормонами, поварю три часа.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Ну с такими знаниями, я имею ввиду? А то вы мне Америку открыли если честно
Я в 90-е колбасу есть перестала

после того, как товарищ, участвовавший в производстве, рассказал об условиях и процессе ее изготовления. Я сначала не поверила. потом подтверждение прям в колбасе нашла.

фсе на этом с колбасой. Но с тех пор много что изменилось в лучшую сторону.
хотя тоже не особо брезгливая и домашнюю колбасу делала своими руками от и до. Тот еще процесс, скажу я вам.
