Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу кормить ребенка грудью
Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 03 мар 2016, 12:07:
А дитю в первый год жизни совершенно параллельно,два часа ты у плиты изготавливала экологически чистые фрикадельки из мяса ручного кролика, умершего от счастья, созерцая закат на озером или дала ему чайную ложку мясного пюре "Кролик".

потому что плюнет он эту еду на стены, пол, маму и будет счастлив :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Неле писал(а) 03 мар 2016, 12:07:
А дитю в первый год жизни совершенно параллельно,два часа ты у плиты изготавливала экологически чистые фрикадельки из мяса ручного кролика, умершего от счастья, созерцая закат на озером или дала ему чайную ложку мясного пюре "Кролик".

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
tigra писал(а) 03 мар 2016, 12:05:
На собственном подворье сейчас контроля - ноль.

Да и раньше так было.
Никогда не забуду,как у бабушки картину наблюдала: бегает стадо худых голенастых кур по деревне,гребутся по помойкам, часто промышляют у общественного туалета...Соседки - Пятровнааааа! Чойта твои куры у туалета гребуццааа?
Михална,ты чоооо! Мои вот ониии,в сарайкеее.А это ж на продажу! В пятницу городские дураки приедут! :ps_ih:
Так что нафик-нафик такую вкусняшку!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 86 раз
Прочитала, прослезилась, решила пойти сдаться с повинной....не знаю, правда, куда. Банки, соки, творожки, каши растворимые, даже борщик растворимый детский как-то покупала. Смесь пили обе. Еще и подогревала все это в микроволновке! О! Ужас! (Одна любительница всего естественного мне целую лекцию прочла о том, что детям все, прям все греть можно только на паровой бане! А то еда будет чуть ли не радиоактивная! Во как!)
Короче, если б я всех слушала сторонников здорового питания, то сейчас лечилась бы в психушке.
А так все здоровы( и я в том числе) и нормально развиваются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
yamagutti
Простите за нескромный вопрос? А вы мясо едите? Ну с такими знаниями, я имею ввиду? А то вы мне Америку открыли если честно :hi_hi_hi: , я вот искренне думала, что больных животных ликвидируют и все, но уж никак на продукцию не пускают, а оно вот как, оказывается. :sh_ok: Блин, я как с луны свалилась :hi_hi_hi:
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Помнится, приехала я на дачу с сыном, как раз прикормы начинались всякие.
Была у нас неделя морковки, а банки я дома забыла, ехать покупать влом.
Надергала, значить, своей морковки, сварила в родниковой воде, старалась, млин.
Перемолотила, на. сыночка, лопай.
Ох, куда меня сыночка послал с этой морковкой :-) пришлось ехать за фуфуфу гадким гербером с консервантами и который "попробуйте сами, есть невозможно гадость какая" он уплетал за обе щеки и еще просил. :-)
А мясо герберовское до сих пор едят :-) ну ниче не понимают дети.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Неле писал(а) 03 мар 2016, 12:10:
Да и раньше так было.

Ну, с курами может быть. А когда бычка-свинью забивали, вет обязательно приезжал, чего-то забирал, клеймо и т.д., даже для себя, не на продажу. А с продажами там на рынках три шкуры спускали.
Сейчас вообще все пофиг, на 1 речке только видела с клеймом мясо, а сколько с машин торгуют :ze_le_ny: . Нененене... лучше уж новозеландское с гормонами, поварю три часа.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
figu писал(а) 03 мар 2016, 12:13:
Ну с такими знаниями, я имею ввиду? А то вы мне Америку открыли если честно

Я в 90-е колбасу есть перестала :-) после того, как товарищ, участвовавший в производстве, рассказал об условиях и процессе ее изготовления. Я сначала не поверила. потом подтверждение прям в колбасе нашла. :ze_le_ny: фсе на этом с колбасой. Но с тех пор много что изменилось в лучшую сторону.
хотя тоже не особо брезгливая и домашнюю колбасу делала своими руками от и до. Тот еще процесс, скажу я вам. :ze_le_ny: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
tigra писал(а) 03 мар 2016, 12:21:
Помнится, приехала я на дачу с сыном, как раз прикормы начинались всякие.Была у нас неделя морковки, а банки я дома забыла, ехать покупать влом.Надергала, значить, своей морковки, сварила в родниковой воде, старалась, млин.Перемолотила, на. сыночка, лопай.Ох, куда меня сыночка послал с этой морковкой пришлось ехать за фуфуфу гадким гербером с консервантами и который "попробуйте сами, есть невозможно гадость какая" он уплетал за обе щеки и еще просил. А мясо герберовское до сих пор едят ну ниче не понимают дети.

Не, ну я тоже ехидна еще та :-) . Мой сын гербера съел вагон и маленькую тележку, то , что блендерила сама -плевался тоже, и на ИВ мы с пяти месяцев, но у меня молоко пропало от нервов, у мужа тяжелый период был с работой, думала все сократят, пришлось смесью спасаться, пила чаи всякие для лактации, еще какую то фигню, не помню уже, через 1,5 месяца молоко пошло, а малявка мой отказался брать, после бутылки, но у меня ничего не перегорало, не болело, просто не стало его и все.
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Сейчас вообще все пофиг, на 1 речке только видела с клеймом мясо,

На Некрасовском рынке тоже с клеймом. Я даже лично как то там видела представителя надзорного органа :smile: Кто там мясо проверяет - СЭС?

Сообщение Добавлено:  
сварила в родниковой воде, старалась, млин.

а настоящие "старательные" сначала родниковую воду на анализ отвезут :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Не, просто смотрю много людей, которые разыскивают "прям с подворья" какая там сэс?
Приволокут свинячью ногу в фургоне и развлекайся, формально да, все свежее, незмороженное и даже охладить не успели... И на вкус ничего.
Только вот... что это? Из кого это, от чего оно умерло и чем болело. Тайна, покрытая мраком, часто даже для продавца.
так что... ой, не факт, не факт, что все немагазинное самое четкое. :-) Включая и грудное молоко. И в нем находят и бактерии, и вирусы нехорошие, которые на ребенка влияют сильно отрицательно.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Верса писал(а) 03 мар 2016, 12:40:
а настоящие "старательные" сначала родниковую воду на анализ отвезут

Я ж не старательная. Я в магазине купила :-) я на дачу всегда покупную воду беру, потомучта в колодезной солей очень много, это и без анализа видно.
На бутылке магазинской было написано что-то вроде "добыто из лучших родников и т.д." :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Насколько поняла, тема изначально была об отказе от ГВ. Я сама искусственница с месяца. Мама с ужасом вспоминает, как первый месяц после роддома кормила меня грудью, молока не хватало или не сытное было, или еще чего там было... Но результат - месяц никто не спал, я потеряла в весе, педиатр в месяц отсмотрела меня и сказала кормить срочно смесью. Все, в эту же ночь все спали, щеки у меня начали расти, все довольны и счастливы. Со здоровьем у меня проблем особых никогда нее было, простуды обычные, больше ничего.
До сих пор не понимаю зачем спорить о полезности ГВ, чего бы там не говорили, думаю на самом деле доказать пользу или бесполезность невозможно.
Мои были на смешанном. Культа из сиськи не делала, панацею от всех бед в ней не видела. К чему действительно "не равнодушна", так к кормлениям грудью детей в общественных местах, особенно детей, которые уже на руках у мамы не помещаются. Но это я так понимаю в другую тему(простите).

Последний раз редактировалось ArlEtt 03 мар 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
я пользовалась банками иногда, в основном сама готовила, тут конечно кому что удобно, но вот что что это никогда не покупала борщики и супчики всякие с коробок, вот прям создаётся впечатление, что с таким же успехом можно купить доширак и накормить ребенка, эффект тот же, а дешевле значительно :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 03 мар 2016, 12:47:
На бутылке магазинской было написано что-то вроде "добыто из лучших родников и т.д."

:shout: мы же столько страниц уже обсуждаем это *долго искать смайлик, который головой об стену бьется*
в магазине "все врут" (с) Грэгори Хаус, ДМ

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 03 мар 2016, 12:48:
но вот что что это никогда не покупала борщики и супчики всякие с коробок,

А я купила разок.Из любопытства. Мне было страшно интересно - как это - сухой борщик :ps_ih:
Купила,развела,попробовала... :ze_le_ny: Выбросила.
Любопытство удовлетворила.Гамно :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса
:wo_ol: 3-я страничка.
Пользуйтесь :-)

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как|тус
В путешествии нас очень выручало. Дома тоже это перебор. А так моя младшая ела хайценский.
Я ж и сказала, что все на детях перепробовала- садистка :smu:sche_nie: чего там говорить

Последний раз редактировалось ArlEtt 03 мар 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 03 мар 2016, 12:47:
На бутылке магазинской было написано что-то вроде "добыто из лучших родников и т.д." :-)

Из-под крана наливали,стопудоф :a_g_a:
Надо было самой на родник сгонять :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Неле
я почему то и не сомневалась в этом :-) поэтому варила сама, да и что там варить, одна картошина, кусочек моркови, свеклы, мяса и все через блендер :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
tigra
короче, что бы мама не сделала - этот смайлик с третьей странички будет сопровождать ее вечно :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 03 мар 2016, 12:53:
Надо было самой на родник сгонять

Родник есть в наличии.Она проблемка. Я видела, как туда писала корова. А сколько раз она (и не она) пописала в него, пока я не видела :-)
Пущай уж лучше из-под крана.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов