Мадлен78 писал(а):
Пулеметчица
Я матерюсь или перехожу на личности?
Моя информация как раз-таки исходит из реальной работы. У меня тетя 10 лет рабоает в ДВФУ (бывш. ДВГУ). Преподавателем. Я не из тех, кто бросает слова на ветер. Имею доступ к расчеткам. Ваше нытье безосновательное.
Повторяю: вы хотели получать за ничегонеделание? Смотрю, здесь у многих преподавателей нехилый стаж на этом форуме
Не нравится - уходите (с) В.В. Миклушевский.
А вот студентов мне жаль. Местных еще ладно, отучились и домой, на материк. А вот приезжих из других регионов... они все время забывают, что едут на Дальний - Дальний Восток, где цивилизации почти нет. Водопровод не проведут, а значит придется все 4 года обучения (минимум) возить воду в 5 литровках с материка. Холодина.
Ну надо же, а! Раньше на Русском все отдыхающими на пикниках было облеплено, а теперь университет из гипсокартона
Больше ничего в этой теме писать не буду. Желаю всем удачи на острове.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На НГ не меньше 30-40 тысяч. Конечно, это не на одной кафедре. Колледж, ИДПО.
Я матерюсь или перехожу на личности?
Моя информация как раз-таки исходит из реальной работы. У меня тетя 10 лет рабоает в ДВФУ (бывш. ДВГУ). Преподавателем. Я не из тех, кто бросает слова на ветер. Имею доступ к расчеткам. Ваше нытье безосновательное.
Повторяю: вы хотели получать за ничегонеделание? Смотрю, здесь у многих преподавателей нехилый стаж на этом форуме
Не нравится - уходите (с) В.В. Миклушевский.
А вот студентов мне жаль. Местных еще ладно, отучились и домой, на материк. А вот приезжих из других регионов... они все время забывают, что едут на Дальний - Дальний Восток, где цивилизации почти нет. Водопровод не проведут, а значит придется все 4 года обучения (минимум) возить воду в 5 литровках с материка. Холодина.
Ну надо же, а! Раньше на Русском все отдыхающими на пикниках было облеплено, а теперь университет из гипсокартона
Больше ничего в этой теме писать не буду. Желаю всем удачи на острове.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
winona2007 писал(а):
Я - не студент и не сотрудник.просто есть знакомые из двфу. Вау.какие страсти. Тоже не в курсе за деньги за личный кабинет. Мне это тоже Интересненько ) а что много за это платят?
На НГ не меньше 30-40 тысяч. Конечно, это не на одной кафедре. Колледж, ИДПО.
Я смотрю у нас тут кто-то сильно осведомлённый появился Только по ходу "слышу звон да не знаю где он" )))
1) Личный кабинет сама хоть раз заполняла? )) Так вот для тех кто не заполнял поясню - чтоб получать конскую надбавку за него надо забить не обучение студентов, и усиленно заниматься наукой и писать статьи, желательно на английском и желательно в определённые издания. И много какой другой хренью страдать )) А пункты, в которых записаны именно преподавательские действия - они там вообще по мелочи прибваку приносят )) Так что не надо ля-ля
Ну в теперь остальным..
2) На Русском все печально, это факт, и перезд универа туда позитива не прибавит. И преподы все против переезда, но их не спрашивают...
3) Зачем сюда едут из Сибири дети - непонятно, ибо там есть в Красноярску ФУ и Аэрокосмический универ хороший, в Новосибе НГУ и ещё вузы, томский универ и политех - те вообще мощные структуры... И ценник на обучение вменяемее. Но думаю это временное явление, год-два после переезда на остров и отсюда дети туда поступать поедут