MIRNAYAГотовилась заранее, по главным предметам тесты и курсовые делала сама, хош не хош знания осели в голове

Общие вопросы по предметам выдают зарание но в них и тайны нет поскольку это базовые знания по предметам профиля. Сборник задач общих, тоже заранее выдают, в них тоже тайны нет. Такого чтоб вам заранее выдали белет, увы. Комисия их вскрывает то ли утром, то ли вечером перед госами поэтому

. Но важно ходить на установочные лекции. Я сначало хотела отказатся. Потом пошла и не пожалела. Я себя прям студентом почувствовала, было вообще очень интересно - преподы хорошие всё кажется простым и понятным. Причем там были девочки которые задавали вопросы которые они обязанны знать (если хоть что то учили) но преподы, без упрёков и сарказма, терпеливо и спокойно отвечали на вопросы (в общем няньчились с нами). Решали задачи, слушали теорию. Вобщем установочные курсы мне ну очень помогли. Насчет шпор я брала свои, и заготавливала с лекций (с лекций шпоры помогли больше). Свои почти не пригодились.
Добавлено спустя 8 минут:MIRNAYA писал(а):
вопросы заранее выдают или только на самом экзамене?
Насчет билетов я думала так, заходиш, берёш (типо выбираеш) неа..

, председатель комиссии проходит по рядам и раздаёт всем билеты, не известно что там вам попадётся

. Даже поменять невозможно, что в руки попало с тем и работаеш.