Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 34 из 69  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дистанционное образование
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
*SчаstlivaЯ* писал(а):
У меня нет возможности туда идти, и прислать тоже.

а если сфотать и файл отправить :du_ma_et:
*SчаstlivaЯ* писал(а):
При чем так и говорили, а вы докажите что сдавали..У нас в журналах вас нет...

сейчас все работы поставляются на сайт, и ведется автоматический журнал загруженных работ :co_ol:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки ДВФУ крах полный, уже трясёт просто , висит долг за 5 курс по производственной практике тест и курсовая по инвестициям.
Отчёт по практике сдан, получена оценка 4 с мая месяца не могут поставить на сайт, звонила неоднократно, каждый раз говорят что поставят. С Инвестициями ещё веселей, у половины группы не проверена курсовая, и проверять как я поняла их не собираются, чё делать с тестом вообще не знаю, доступ закрыт. Самое смешное что сессия уже началась , на 6 курс не переводят. КУДА БЕЖАТЬ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Anytik писал(а):
а если сфотать и файл отправить

Вот если честно :hi_hi_hi: вообще заняться мне есть чем...Я считаю это их проблемы. Все оплачены было во время в кассе..Пусть там и ищут свои квитанции.. :smu:sche_nie: Просто надоело уже не могу..
Anytik писал(а):
сейчас все работы поставляются на сайт, и ведется автоматический журнал загруженных работ

Ну так это сейчас, а раньше либо сам несешь либо по почте скинешь...Вот они распечатают не так или вообще потеряют и все не ДОКАЖЕТЕ !!!! :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
FIALKA*
FIALKA* писал(а):
уже трясёт просто
Вот и меня трясет уже...Я вас так понимаю :a_g_a: Напишите ректору, или спросите кто у них начальство. Скажите пойдете жаловаться напишите на них претензию. Я была беременная когда пришла в очередной раз к ним на разборки так сказать. Отпросилась с работы, по льду до них доковыляла. Прихожу дверь на лопате. Висит объява что прием студентов теперь один час с 15-16. Я стучу мне открывают захожу туда в наглую. Объясняю что мне нужно. Ни одна даже головы не подняла на меня. Только сказали мы вас не примем часы приема вот висят приходите позже. Вот тут я им все и сказала что думаю. Спросила кто над ними главный, говорю пойду жаловаться, и к ректору заодно. Тут же все мои проблемы решились...Причем за них взялась сама Жабицкая

Последний раз редактировалось *SчаstlivaЯ* 17 окт 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
FIALKA*
у вас какая специальность? почему не переводят? что говорят? если у вас все сдано, их проблемы что не проверено. у нас в весеннюю сессию тоже долго проверяли, спустя 1,5-2 месяца после окончания сессии наконец то все проставили. правда я звонила методистам постоянно и колупала по поводу оценок. говорили, не переживайте все будет нормально. сейчас уже стоит 6 курс, все доступно. кстати у нас на 6 курсе ни по одному предмету нет сетевого тестирования. все делать в ручную и поставлять на сайт :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Я считаю это их проблемы. Все оплачены было во время в кассе..Пусть там и ищут свои квитанции.. :smu:sche_nie: Просто надоело уже не могу..

да я то не настаиваю, мне проще было отправить и забыть :nez-nayu:
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Ну так это сейчас, а раньше либо сам несешь либо по почте скинешь...Вот они распечатают не так или вообще потеряют и все не ДОКАЖЕТЕ !!!! :de_vil:

было такое. ну у нас как то один предмет потеряли. я по телефону ругалась (письмо исходящее у меня было не удаленное). в итоге оценку поставили, уж не знаю, нашли или глаза закрыли :-) потом я каждый раз звонила и по телефону настаивала, чтобы посмотрели как дошли работы и у себя отметили, что все принято. отказов не было и проблем не возникало.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
*SчаstlivaЯ* писал(а):
FIALKA* писал(а):
уже трясёт просто

Вот и меня трясет уже...Я вас так понимаю :a_g_a:

девочки, оставьте трясучку на диплом и госы, нервы вам понадобятся :a_g_a:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik писал(а):
одному предмету нет сетевого тестирования.

А по моему один стоит в сетевом :du_ma_et:
Anytik писал(а):
оставьте трясучку на диплом и госы, нервы вам понадобятся

Так вот до него дойти ее надо, а с таким отношением тут уже мысли сто раз возникали бросить все :ps_ih:
FIALKA*
У вас же ФиК (финансы и кредит)? Какая специализация? У меня Финансовый менеджмент. Могу вам хоть задания скинуть, темы курсовых, дипломных работ.

Anytik
У вас какая специальность/специализация?

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
А по моему один стоит в сетевом

у нас экономика, нет ни одного
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Так вот до него дойти ее надо, а с таким отношением тут уже мысли сто раз возникали бросить все

:ni_zia: а как же деньги потраченные на учебу. нет, надо идти (ползти :-) ) до конца

Сообщение Добавлено:  
Anytik писал(а):
у нас экономика

А ну у меня ФиК..Там один стоит, а так да в ручную все :ps_ih:
Anytik писал(а):
как же деньги потраченные на учебу.

Вот только они меня и останавливают :-)

Сообщение Добавлено:  
У меня Финансы и кредит, звоню постоянно, говорят поставят, а всё по старому.Сессия уже началась, а у меня допуска нет, так ещё ко всему этому потеряли заявление на специализацию, я его на кафедре писала и отдавала, ещё и 2 чека на оплату требуют, а у меня как назло именно их и нет, не могу найти.Уже ничего не хочу, жалко что последний курс остался вроде как не бросишь, жалеть буду.

Сообщение Добавлено:  
FIALKA* писал(а):
звоню постоянно, говорят поставят,

Звонить бесполезно, нужно только идти.
FIALKA* писал(а):
заявление на специализацию,

Может по почте отправить им повторно
FIALKA* писал(а):
ещё и 2 чека на оплату требуют,

У меня они вроде есть :-) , но принципиально не хочу их нести.
Вечно какие то проблемы у них . То копию паспорта принести срочно, хотя при поступлении в универ мы ее сдавали им. Открывайте личное дело и берите пожалуйста ее. То копию чеко сначала один, теперь уже два...Я вообще не пойму почему проблемы университета должны быть проблемами студентов :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, очень нужно кто может сделать контрольные работы (ДФВУ, бывш. ТГЭУ дистанционное)

1) бухучет и аудит
2) моделирование в принятии маркетинговых решений (оно же ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ).

Куплю!

может у кого сохранились (да еще и нужные мне варианты?:))) )
Пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Девочки всем привет!
Я тоже поступила учится на дистанционку по спец.БАиА, :smu:sche_nie: Но что-то радости от этого я не ощущаю, т.к. вчера получила пробные тесты на 1 семестр, а учебного материала нет. :ps_ih: Пыталась войти в персональный кабинет, а пароля и логина не знаю. :ps_ih: Объясните мне не грамотной, где это все берется??? :nez-nayu: :ps_ih: Написала на почту тому человеку, который рассылал нам эти тесты, но в ответ тишина!!! :shout:
Да и вообще, реально ли сдавать самому эти тесты или придется все равно их покупать у кого-нибудь? :du_ma_et: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ledum
Я сначала сама все делала тесты в смысле, потом времени не стало я покупала, стоят они не дорого 100-200 тест.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ledum
Не знаю как сейчас люди поступают и какие у них личные кабинеты..Я с ТГЭУ (бывшего)..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*SчаstlivaЯ*
А можно в личку, у кого покупали? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, помогите!!! :shout:
Кто-нибудь учится на бух.учете в ДВФУ? Мне нужны ответы на тесты по англ. яз, истории и социологии. :smu:sche_nie:
Пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 63 раза
Я хочу дистанционно юридическое!!!
Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Ой, девочки с этим ДВФУ постоянные заморочки :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Муж у меня этим летом закончил второе высшее (столько нервов угробили ппц), я осенью 13г заканчиваю. Учусь дистанционно на психолога, вроде и долгов нет, правда этой весной у меня появилось несколько и то, потому, что оказалось, что в нашем представительстве мне выдали не тот план (в нем сроки практик и курсовых не совпадал с нынешним планом), вроде все сдала. Но, я сейчас заканчиваю 4 курс и с января начинаю 5, а в личном кабинете я до сих пор переведена только на 3ий :ps_ih: но оплату берут, диски выдают :-) тут еще предмет один всплыл, в планах его нет (даже в личном кабинете), на дисках задания тоже нет, нашла еле-еле задание в метод.указаниях для студентов :ps_ih: Еще весной мне голову морочили, тем, что у меня диплом и госы будут весной 13, а не осенью и мне за один семестр нужно сдать два (и оплатить соответственно сразу два) :ps_ih: но вроде пока, все-таки осень 13 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
':arrow:'

Последний раз редактировалось FIALKA* 18 ноя 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
Кто учится на дистанционном во ВГУЭС:
Скажите, а можно ли где-то взять тренировочные тесты?

Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Пятый элемент писал(а):
В институт можно вообще не ездить, если при поступлении написать заявление на обучение по электронной почте. Я так именно учусь.

а мне не предлагали написать такое заявление при поступлении. А сейчас можно написать такое заявление?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 6 раз
SolnUshko писал(а):
Добрый день всем! Хочу рассказать свою печальную историю. Работала я работала, никого не трогая, и вдруг черт меня дернул в один "прекрасный" день приобрести диплом в дополнение к своей должности. Какой же ВУЗ выбрать? Поскольку не люблю выбирать одно блюдо дважды, ВГУЭС отпал сразу. Что остается? Конечно же ДВГУ! Все-таки, как на тот момент считалось, главный ВУЗ ДВФО! Блин! Приняли меня на дистанционке с распростертыми объятиями, расписали в лучших красках, как мне замечательно будет учиться здесь, даже вступительные тесты сдавать не пришлось, все зачли автоматом и, быстренько выписав квитанцию и всучив в руки договор, отправили в кассу. Первый семестр прошел довольно бодро. И мне уже рисовалось, как я досрочно сдаю все сессии и получаю диплом чуть ли не через год, вместо положенных трех. Но тут-то и началось все самое интересное. Проплатила второй семестр в январе, как было мне сказано, отправила уведомление о том, что семестр проплачен, номер квитанции такой-то от такого-то числа, жду заданий. Жду неделю, вторую, третью.... Начинаю нервничать. Звоню - занято, не берут, занято.... Пишу - в ответ тишина.... Поскольку человек я достаточно занятой, командировки и прочее, проехать туда удалось только в мае. На мое удивление мне говорят: "А что же Вы не отсканировали квитанцию и не выслали нам?!" Тут же залезла в базу:"Да, у Вас все оплачено. В течение недели скину Вам задания". Задания на второй семестр я получила только в конце мая. Т.к. подошел уже срок оплачивать третий семестр, а я - человек обязательный и привыкла выполнять условия контракта, оплату произвела в срок, ОТСКАНИРОВАЛА!!!! квитанцию и отправила в учебный отдел. примерно через пару недель получила и задания на следующий семестр. Но в результате накопилось более 20 предметов и автоматически образовалась колоссальная академическая задолженность, о чем меня не преминули уведомить, грозя отчислением. В результате - повторный год обучения. Чтобы со всем этим разобраться, взяла академический отпуск, благо, что и ребеночек подоспел :) НО!!!! И это еще не все!!!! Наш сегодняшний диалог похож на разговор глухого со слепым. Вышла из академического отпуска, думала, что может ситуация наладилась,.. Вроде и перетурбации с ДВФУ более-менее улеглись, и методист, который так "оперативно" реагировал на мои обращения, уволился... И все же в очередной раз убеждаюсь - ничего не меняется!!!! Сначала месяц меня мурыжили с заявлением о выходе из академки, то потеряли, то не так написано, то еще что-нить.... Теперь спрашиваю их: "Дальше-то что? Где договор на повторный год? Где задания?" А в ответ опять тишина.... Реально задумываюсь, а не послать ли их подальше и не забрать ли документы?.... Но денег уже вложенных жалко. Никто ж не вернет. А если и вернут, то скольких нервов мне это будет стоить.... А рассказываю эту душещипательную историю, потому что интересно, это я такая "везучая" или есть собратья-сестры по несчастью? А может я что-то не понимаю в этой жизни, веду себя не правильно, не так и не те вопросы задаю? ХЗ.....

Нет вы не одна такая "везучая" :hi_hi_hi: , сама там мучаюсь, ни как не могу перебраться на 5 курс, и так же меня мучали с заявлением о выходе из декретного, пытались доказать что я вообще его не писала, и методист наш уволился, теперь непонятно кто и не знамо к кому обращаться и с оценками - зачетами у них тянучка от 3 мес. до полу года, мотивируя это тем, что "Преподаватели заняты, у них много работы", моя какая печаль, я сдала, я оплатила, а вы тянете, и соответственно я не перехожу на другой курс, опять же по вашей вине, а кому это докажешь. И бросить не бросишь, обидно и денег жалко и учиться сил нет, это только говориться, что дистанционно у них без отрыва от работы, я пока не работаю, но учеба очень много времени отнимает, и очень часто туда наведываюсь, потому как нужно на контроле все это дело держать, вот выйду на работу и не знаю вооооообще как все это дело совмещать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Привет всем, я тоже в ДВФУ на Бух. учете слава богу уже следующий семестр - диплом. В этом осталось несколько предметов.
Тоже хочу сказать, что такое обучение радовало меня и рисовались в мыслях "распрекрасные" перспективы не долго. Я человек ответственный. Стараюсь все сдавать вовремя, но вот оно чудо, повылазили откуда-то предметы которых тоже не было в плане и таким образом я уже должница аж за прошлый ГОД и то узнала об этом случайно. (может у них прикол такой специально мешать обучению). И получается сейчас как ужаленная все пытаюсь быстро быстро сдать, а преподы мне пишут естественно: "а где вы были раньше, это работа должна была быть сдана в прошлом году".
Ну и качество обучения тоже не фонтан: учебники старые, а кое где отсутствуют вовсе, задания по некоторым предметам не четкие, сидишь, смотришь на него и понять не можешь чего же от тебя хотят. Куратор тоже у меня был супер (наверно тот же что и у вас девочки) по несколько месяцев на электронные письма отвечал, а потом уволилась. И если появился вопрос по предмету какому то, то ответа не у кого спросить (пыталась как то на преподавателя выйти - результат 0), может на консультациях конечно можно спросить, к сожалению не могу ходить на них, так как работаю. Вот и приходиться догадываться самой.
Уже бы тоже бросила, а денег жалко, надо закончить. А подругам кто интересуется может им тоже поступить - я не советую. Если для получения тупо корочки, человеку который уже работает по этой специальности - то да вариант хороший. Я же хотела сменить сферу деятельности, конечно я понимала что самостоятельной работы будет большинство и была к этому готова, но так чтоб вообще не было контакта с преподавателями и материал учебный уже не актуальный давным давно - это вообще не приемлемо я считаю.
Девочки всем удачи в обучении и большого Терпения!!!!

У меня вопросик возник, может кто то подскажет, что за КАМПУСНЫЕ КАРТЫ надо получать? так и не поняла зачем они и для чего в заявлении на получения надо ВСЕ свои личные данные указывать????? чуть ли не девичью фамилию матери. чтобы тупо пропуск на территорию универа получить????? Кто что знает????
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 34 из 69  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов