Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 33 из 69  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дистанционное образование
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
vikvik84 писал(а):
Вы же доп. соглашение заключали? Там все написано..

так доп соглашение всегда присылали с уведомлением. по оплате допа в глаза не видели. ну как так, хоть бы по почте известили, не все же на сайт ходят, учеба давно закончилась.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Психея писал(а):
зла не хватает! напоминаю: ДВГУ. пришла на сверку, последнюю. не сдано ьыло 3 предмета, надеялась на перезачет, т.к. за 6 лет обучения планы хоть и не значительно, но менялись. накопилось 5 "лишних" предметов. не тут-то было! в общем плане обнаружилось новых 10!!! предметов, и в моем плане насчитала лишних 10!!!. вот что это за мозго...ство (простите, великодушно). результат: на диплом выхожу не осенью, а весной. благо, еще академка позволяет полгода погулять, да и не тороплюсь я с получением диплома. но обидно. там такие предметы "левые", я столько денег и времени на них угрохала. по большиснтву лекций нет!!! я в ярости!!!

Расскажите чем дело закончилось? я сейчас тоже столкнулась с тем что приписали пока 1 предмет нашли 3 не сданных - которые не присылали в заданиях, но в плане они есть. Хотят денег за будущие 3 семестра разом и + на второй год обучения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Пятый элемент
А для второго высшего тоже необходимо тестирование проходить? И сколько стоит дистанционное второе высшее? И срок обучения какой? Интересут специальность Финансы и кредит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Девочки кому надо шпоры по госам финансы и кредит двгу - обращайтесь, отдам безвозмедно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, а что за доп.соглашение в ДВФУ? Мне сегодня позвонили, сказали надо срочно приехать подписать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, кому нужны шпоры (проверенные) к ГОСам ТГЭУ Маркетинг? Безвозмездно. Могу на электронку скинуть, или так отдать напечатанные....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки помогите, кто проходил практику в Сбербанке и писал отчёт нужны копии документов которые нужно предоставить в отчёте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Очень нужна контрольная по Информационным технологиям Финансы и кредит ДВГУ ( двфу), может у кого- нибудь осталась?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2012
Добрый день всем! Хочу рассказать свою печальную историю. Работала я работала, никого не трогая, и вдруг черт меня дернул в один "прекрасный" день приобрести диплом в дополнение к своей должности. Какой же ВУЗ выбрать? Поскольку не люблю выбирать одно блюдо дважды, ВГУЭС отпал сразу. Что остается? Конечно же ДВГУ! Все-таки, как на тот момент считалось, главный ВУЗ ДВФО! Блин! Приняли меня на дистанционке с распростертыми объятиями, расписали в лучших красках, как мне замечательно будет учиться здесь, даже вступительные тесты сдавать не пришлось, все зачли автоматом и, быстренько выписав квитанцию и всучив в руки договор, отправили в кассу. Первый семестр прошел довольно бодро. И мне уже рисовалось, как я досрочно сдаю все сессии и получаю диплом чуть ли не через год, вместо положенных трех. Но тут-то и началось все самое интересное. Проплатила второй семестр в январе, как было мне сказано, отправила уведомление о том, что семестр проплачен, номер квитанции такой-то от такого-то числа, жду заданий. Жду неделю, вторую, третью.... Начинаю нервничать. Звоню - занято, не берут, занято.... Пишу - в ответ тишина.... Поскольку человек я достаточно занятой, командировки и прочее, проехать туда удалось только в мае. На мое удивление мне говорят: "А что же Вы не отсканировали квитанцию и не выслали нам?!" Тут же залезла в базу:"Да, у Вас все оплачено. В течение недели скину Вам задания". Задания на второй семестр я получила только в конце мая. Т.к. подошел уже срок оплачивать третий семестр, а я - человек обязательный и привыкла выполнять условия контракта, оплату произвела в срок, ОТСКАНИРОВАЛА!!!! квитанцию и отправила в учебный отдел. примерно через пару недель получила и задания на следующий семестр. Но в результате накопилось более 20 предметов и автоматически образовалась колоссальная академическая задолженность, о чем меня не преминули уведомить, грозя отчислением. В результате - повторный год обучения. Чтобы со всем этим разобраться, взяла академический отпуск, благо, что и ребеночек подоспел :) НО!!!! И это еще не все!!!! Наш сегодняшний диалог похож на разговор глухого со слепым. Вышла из академического отпуска, думала, что может ситуация наладилась,.. Вроде и перетурбации с ДВФУ более-менее улеглись, и методист, который так "оперативно" реагировал на мои обращения, уволился... И все же в очередной раз убеждаюсь - ничего не меняется!!!! Сначала месяц меня мурыжили с заявлением о выходе из академки, то потеряли, то не так написано, то еще что-нить.... Теперь спрашиваю их: "Дальше-то что? Где договор на повторный год? Где задания?" А в ответ опять тишина.... Реально задумываюсь, а не послать ли их подальше и не забрать ли документы?.... Но денег уже вложенных жалко. Никто ж не вернет. А если и вернут, то скольких нервов мне это будет стоить.... А рассказываю эту душещипательную историю, потому что интересно, это я такая "везучая" или есть собратья-сестры по несчастью? А может я что-то не понимаю в этой жизни, веду себя не правильно, не так и не те вопросы задаю? ХЗ.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
SolnUshko
У меня тоже не приятная история с ДВФУ.

Так получилось, что вовремя окончить университет у меня не получилось. Решила доучиться на дистанционке. В прошлом году в НОЯБРЕ 2011г. подала документы на восстановление в ДВГУ (ДВФУ), составили протокол перезачетов. Через месяц позвонили, сказали, что мое заявление одобрили, и меня восстановят на 2 курс 4 семестр. Далее были новогоднии праздники, приехала в первых числах января. Мне говорят, что изменилась форма заявления на восстановление, надо переписать. Переписываю, жду еще несколько недель, когда подпишут. Подписали, всё одобрили, подтвердили, что на 2 курс 4 семестр восстановят. Получается приехать потом только в марте, составляем договор, оплачиваю за один семестр. Собираю все документы, привожу им. Сказали ждать, когда зачислят в группу. Ждала, ждала, то дозвониться не могу (трубку не берут), то дозваниваюсь, говорят, перезвоните позже. ... В общем в МАЕ 2012г. мне звонят и говорят, извините, но вас НЕ МОГУТ ВОССТАНОВИТЬ!!! ... Пришлось писать заявление на возврат денежных средств, которые мне вернули только в июне!
P.S. злости моей не было предела. ... Еще сказали, что таких как я - 30 человек, которых изначально приняли, а потом отказали! ... Вся эта канитель длилась полгода. Время потрачено зря! А ведь могла за полгода и 1 семестр уже отучиться!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2012
Интересно, их как-нить можно воспитать? Я вот борюсь борюсь, но похоже на то, что воюю с ветряными мельницами....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
По началу хотела идти ругаться, знакомые предлагали даже в суд обратиться.... Но это опять же время. А мне оно очень дорого. Решила в другой ВУЗ поступать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,есть кто учится дистанционно в московских или питерских вузах? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Anytik писал(а):
Девочки ( с ТГЭУ), а все в курсе, что оплату за след. год надо было оплатить до 25.05. 50% ? Я сейчас так "приятно" удивилась :de_vil: :de_vil: сроки они пересмотрели, оплату поднять успели, а по почте заранее уведомить у них время не хватило :de_vil: :de_vil: сейчас вот срочно вынь деньги и полижи, иначе в должники занесут и не переведут на след.курс. И это при том, что за прошедший курс, сессия которого закончилась 10.04. не выставлено половина оценок.

Я была в курсе. Меня уведомили 23 мая, что оплата теперь столько то, я расписалась в уведомлении. И сказали прийти за подписанным с их стороны уведомлением через 2 недели и с ним оплатить учебу до 25 мая. Я на девушку посмотрела с вот такими глазами :sh_ok: и спросила, умеет ли она считать. Она криво улыбнулась и сказала, что такой порядок.
В течение следующих двух недель мне регулярно на электронную почту приходили угрозы, где красным цветом крупным шрифтом было написано, что я буду отчислена если не оплачу учебу вот прям вот сейчас.
Где то 12 июня я пошла и оплатила учебу, но все равно получила еще одно письмо с угрозой отчисления. Я не выдержала и ответила писавшей девушке, что все оплатила, мол отвалите. Больше не писали.
Вижу в личном кабинете, что меня перевели на след. курс. Однако, когда следующая сессия, не понятно. В библиотеке вся информация устарела. Кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Подарок судьбы писал(а):
Однако, когда следующая сессия, не понятно. В библиотеке вся информация устарела. Кто-нибудь знает?

Обычно перевод на след.курс всегда был в сентябре (не считая зимней сессии). Я тоже пока еще на прежнем курсе, сессия закрыта полностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Дамы, ну отвечая на свой вопрос, раздел в электронной библиотеке все-таки обновили, теперь думаю, что делать дальше и вообще в печали.
Написала тут Кто учится в ТГЭУ на заочке?

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы
Написала вам в той ветке

Сообщение Добавлено:  
Девочки кому нибудь приходило письмо с просьбой принести копию квитанции об оплате?? Вы отнесли?? Меня это так разбесило аж не могу :de_vil: :de_vil: :de_vil: Я их может вообще не сохранила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
*SчаstlivaЯ*
приходило, там всем рассылка, а объявление давно висит на сайте. ничего такого страшного, методисты сказали для какого то отчета что ли. видимо там бардак после слияния :du_ma_et:
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Я их может вообще не сохранила...

мы храним и подаем на налоговый вычет потом :a_g_a:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik
У меня нет возможности туда идти, и прислать тоже. Это же нужно сканировать - сканера нет. И у них постоянно что нибудь теряется, сколько работ было потеряно..И не докажешь что ты сдавал или по почте присылал..это было до слияния да и после :ps_ih: При чем так и говорили, а вы докажите что сдавали..У нас в журналах вас нет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 33 из 69  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов