Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 32 из 69  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дистанционное образование
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте, муж учиться на дистанционном обучении во ВГУЭСе(юриспруденция). Экзамены сдает тестированием (через интернет). Кто может помочь в сдаче экзаменов? (Методическая литература приходит по электронной почте.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Нужны ответы на тесты по спец. Бухгалтерский управленческий учет
"Бух. учет, анализ и аудит", ТГЭУ 5 курс. Дистанционное образование. Куплю!!!
А также могу помочь с работами за 1-4 курс)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Юльчик_1 могу попробовать почь с тестами, знакомый продает! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, а во ВГУЭСе обучение через интернет (по эл.почте) чем-то отличается от обычного? Тесты сдаются так же, на сайте?

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
а открытый московский юридический универ? Я знаю, что некоторые девочки на этом форуме получали диплом в этом универе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Intisar писал(а):
Девочки, а во ВГУЭСе обучение через интернет (по эл.почте) чем-то отличается от обычного? Тесты сдаются так же, на сайте?

Тесты сдаются на сайте, а письменные работы можно отсылать по почте

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Пелагея
а открытый московский юридический универ? Я знаю, что некоторые девочки на этом форуме получали диплом в этом универе.

в смысле Открытый юридический институт? Про него какие-то непонятные отзывы, не вызывающие доверия. Хотя мужу, по большому счету, на заведение пофиг - с него корочку на работе требуют. А с другой стороны - вдруг в дальнейшем в юриспруденцию податься захочет, а диплом не котируется :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Помогите, мне срочно нужно до 31.03 сдать тест по "методам анализа хоз деятельности" в ДВФУ, может есть у кого ответы... или может сделать :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девчата, те кто учится в ДВГУ, на Финансах.

Есть у кого-нибудь ответы на вопросы по предметам:
Страхование
Инвестиции
Безопасность жинедеятельности.

Или посоветуйте, где брать ответы на письменные экзамены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки Финансы и Кредит кто проходил производственную практику на 5 курсе, как всё проходит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2011
Девчата! Вроде никакой информации здесь не нашла, если что, киньте ссылку :smile: Планирую в этом году поступать во ВГУЭС дистанционно, но не могу понять: неужели надо сдавать вступительные экзамены? И вообще, как проходит учеба на первом курсе: можно ли учиться через интернет или надо все-таки надо приезжать во ВГУЭС для сдачи зачетов ну и т.п.? Если не сложно, поделитесь своими впечатлениями :smile: И еще один вопрос: в "Рыбе" или МГУ есть дистанционное или только заочное?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пузырик писал(а):
Девчата! Вроде никакой информации здесь не нашла, если что, киньте ссылку :smile: Планирую в этом году поступать во ВГУЭС дистанционно, но не могу понять: неужели надо сдавать вступительные экзамены? И вообще, как проходит учеба на первом курсе: можно ли учиться через интернет или надо все-таки надо приезжать во ВГУЭС для сдачи зачетов ну и т.п.? Если не сложно, поделитесь своими впечатлениями :smile: И еще один вопрос: в "Рыбе" или МГУ есть дистанционное или только заочное?

Во ВГУЭС документы принимаются с середины июля по 20 декабря каждого года. Обучение 4 года (бакалавриат), юриспруденция стоит 150 000, за все обучение. Вносите первоначально 10 000, а потом раз в квартал равными долями, т.е. почти по 10 000, можно и больше оплачивать :smile: . При поступлении надо сдать три теста (обществознание, русский язык и история это если на специальность- юриспруденция) достаточно набрать 20 баллов. И все, Вы студент!
В институт можно вообще не ездить, если при поступлении написать заявление на обучение по электронной почте. Я так именно учусь. Общение со своим методистом по почте, заводите эл ящик на сайте ВГУЭС. Методист высылает по запросу все учебные материалы, тесты для экзаменов. Письменные работы (курсовые, контрольные) можно относить в универ, а можно и почтой отсылать. Если еще есть вопросы, задавайте! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2012
Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, второе высшее заочно - это сколько лет учиться? Интересует факультет "Государственное и муниципальное управление". Планируем поступать во ВГУЭС, первое высшее сын закончит в ДВФУ, очно.
И еще: то же самое, но дистанционно, сколько лет учиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
Пятый элемент писал(а):
При поступлении надо сдать три теста (обществознание, русский язык и история это если на специальность- юриспруденция) достаточно набрать 20 баллов. И все, Вы студент!

20 баллов это по каждому предмету? Вообще интересует что за тестирование? Сколько вопросов? Собираюсь поступать в этом году, но на Финансы и кредит. :smile: Кто бы еще рассказал, что там за тест по математике , школу уже ооочень давно закончила, боюсь не сдам :smu:sche_nie: ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katty82 писал(а):
Пятый элемент писал(а):
При поступлении надо сдать три теста (обществознание, русский язык и история это если на специальность- юриспруденция) достаточно набрать 20 баллов. И все, Вы студент!

20 баллов это по каждому предмету? Вообще интересует что за тестирование? Сколько вопросов? Собираюсь поступать в этом году, но на Финансы и кредит. :smile: Кто бы еще рассказал, что там за тест по математике , школу уже ооочень давно закончила, боюсь не сдам :smu:sche_nie: ...

Да, 20 баллов по каждому предмету. Дается 40 минут на каждый тест и всего 30 вопросов по-моему и выбираете из предложенных ответов вариант. Ну если думаете, что не сдадите, то есть подготовительные курсы вроде бы и методички есть с примерными вопросами на тесты. Можно спросить все в приемной комиссии. Можно не в один день сдавать все три теста, а по мере готовности. Я не знаю конечно, как на Финансах по сложности, но на Юриспруденции всё не так страшно оказалось :smile: , я сдала все тесты в один день и без подготовки, хотя тоже школу закончила 14 лет назад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Пятый элемент писал(а):
Katty82 писал(а):
Пятый элемент писал(а):

Да, 20 баллов по каждому предмету. Дается 40 минут на каждый тест и всего 30 вопросов по-моему и выбираете из предложенных ответов вариант. Ну если думаете, что не сдадите, то есть подготовительные курсы вроде бы и методички есть с примерными вопросами на тесты. Можно спросить все в приемной комиссии. Можно не в один день сдавать все три теста, а по мере готовности. Я не знаю конечно, как на Финансах по сложности, но на Юриспруденции всё не так страшно оказалось :smile: , я сдала все тесты в один день и без подготовки, хотя тоже школу закончила 14 лет назад.

я тоже все в один день сдавала. русский и обществознание вообще без проблем. там легко. а на математику смотрела как баран на новые ворота, первые 20 мин честно пыталась хоть что то решить, в итоге натыкала тупо наугад и набрала 25 баллов. так что удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2012
Привет, девочки! Зарегистрировалась на этом форуме сегодня как раз из-за этой темы, хотя сейчас я хабмама=) У меня следующая проблемка: 6 июня нужно сдавать сразу 2 госа в открытом юридическом институте (теория государства и права и гражданское право), а шпаргалок не могу найти. С удовольствием бы приняла в дар или купила... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Пелагея
А почему диплом не котируется? Этот универ плохой что-ли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Девочки ( с ТГЭУ), а все в курсе, что оплату за след. год надо было оплатить до 25.05. 50% ? Я сейчас так "приятно" удивилась :de_vil: :de_vil: сроки они пересмотрели, оплату поднять успели, а по почте заранее уведомить у них время не хватило :de_vil: :de_vil: сейчас вот срочно вынь деньги и полижи, иначе в должники занесут и не переведут на след.курс. И это при том, что за прошедший курс, сессия которого закончилась 10.04. не выставлено половина оценок.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

За это сообщение автора миссис Марпл поблагодарил: Полина Андреевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Anytik писал(а):
Девочки ( с ТГЭУ), а все в курсе, что оплату за след. год надо было оплатить до 25.05. 50% ? Я сейчас так "приятно" удивилась :de_vil: :de_vil: сроки они пересмотрели, оплату поднять успели, а по почте заранее уведомить у них время не хватило :de_vil: :de_vil: сейчас вот срочно вынь деньги и полижи, иначе в должники занесут и не переведут на след.курс. И это при том, что за прошедший курс, сессия которого закончилась 10.04. не выставлено половина оценок.

Во всем ДВФУ такие сроки, след. оплата до 25 декабря..
Вы же доп. соглашение заключали? Там все написано..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 32 из 69  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов