Дарла писал(а):
Треугольник писал(а):
А детей не жалко? Если бы к 30 годам был один уже подросший ребенок - тогда самое время реализовывать свои планы, а с 2-мя малявками... Жестоко

Складывается впечатление, что это от сидения в декрете такая каприза появилась, у меня когда детки малышовые тоже всегда тянуло на переустройство этого мира в лучшую сторону
Если не секрет, а до этого вы на кого учились? Работали?
работала экономистом в аудиторской фирме, карьера удачно складывалась, начала работать в 20 лет, еще учась в институте. честно говоря, мысли о меде не отпускают, но, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что это именно каприз от долгого пребывания в декрете. мозги особо не загружены, вот и лезут всякие мысли в голову о нереализованных мечтах.
А где вы будете работать? В поликлинике -педиатром? Будуте работать с 8 до 18, общаться с мамочками, которые перепроверяют Ваши назначения и пересчитывают (ха-ха ) за Вами назначенные дозировки, получать зарплату 3,5 тысяч рублей (это уже на руки, со всеми надбавками, не удивляйтесь, такую зарплату получает одна моя знакомая доктор из поликлиники, она мне свой з/п квиток показывала), с каждым днем писать все больше и больше медицинской документации, вас будут постоянно драть начмеды и главные врачи, если на участке умрет ребенок, даже не вследствие ваших назначений, просто из профилактики.... И т. д. , и т.д. А своих детей вы будете забывать на прививку отвести, потому что на в поликлинике все ваши коллеги уйдут в отпуск и будет некому работать и нужно будеть вести 4 участка и ежедневно оббегать весь город... Это только со стороны кажется, что работа врачом такая -сидишь себе в белом халате и всем белую таблетку раздаешь...сейчас на медицину вообще ... положили, нет ни оборудования, ни лекарств нормальных, несмотря на все заверения президента и рассказов про нац.проект. А лучше, если есть знакомые в мире медицины, то напроситесь к ним на пару дней, посмотрите , как это работает...