winona2007 писал(а):
АнгелОК. Не на юриста случайно? У меня знакомый там щас заканчивает. Тоже не допустили. Интересно почему? Такой бред если честно.
Объясняю (коллеги согласятся): выпускная КВАЛИФИКАЦИОННАЯ работа - это не филькина грамота. Эта работа должна продемонстрировать, что выпускник способен разобраться в поставленной проблеме (часто темы дипломов имеют сугубо прикладной, практический характер) и наметить пути ее решения

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
АнгелOK писал(а):
Подскажите, как побыстрее можно забрать документы? В деканате (юридическая школа) говорят, что нужно как минимум месяц ждать
Ситуация такая, что учились на вечернем в ДВГТУ, сейчас в ФУ недопустили до защиты диплома.... Может есть какие-то нормативные документы на этот счет?

А зачем "бежать"? Наколько мне известно, все, кто не допущен, будут защищать ДОРАБОТАННЫЕ дипломы весной,вместе с основным потоком

А если решили все-таки отчисляться, то вуз выдает Вам документы только после приказа об отчислении. Его нужно а) приготовить; б) подписать в ректорате и в) зарегистрировать. Поэтому и долго
Пы Сы: выскажусь резко, извините, но почему Вы (или, возможно, Ваш родственник), студент выпускного курса юридического факультета спрашиваете на форуме о законодательстве? В конце концов есть профессиональные электронные справочные системы, например, Консультант или Гарант? Я надеюсь, что у некоторых собеседников отпали вопросы, почему дипломник моежт быть не допущен к защите?