Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1521 ]  Страница 18 из 77  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДВФУ - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Не царское это дело, гормональным мамкам доказывать, что в ДВФУ все гуд и работа там - зе бест!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
chivchiv писал(а):
Отдел развития персонала и кадровой политики 2-65-24-39 Океанский проспект, д.19, каб. 206-в

Поехала я сегодня на Океанский проспект, надо мне трудовую забрать. Уволилась еще в сентябре. Приехала, мальчик-охранник сказал, что надо ехать на русский остров. Решила сначала до отдела кадров дозвониться, узнать, как они работают и где их искать. Стала искать телефон. На сайте не нашла. Позвонила в справочную службу ДВФУ. И там мне сказали, что у отдала кадров нет телефона!!! :-) Надо ехать и их искать... Девочки, ну что за бардак то такой... Теперь же меня туда не пустят, у меня только паспорт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Йожин
какой-ниб временный пропуск дадут и пропустят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stephanie
Надеюсь, охрана знает, где отдел кадров. А то иди туда, не знаю куда :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Йожин писал(а):
Поехала я сегодня на Океанский проспект, надо мне трудовую забрать. Уволилась еще в сентябре. Приехала, мальчик-охранник сказал, что надо ехать на русский остров. Решила сначала до отдела кадров дозвониться, узнать, как они работают и где их искать. Стала искать телефон. На сайте не нашла. Позвонила в справочную службу ДВФУ. И там мне сказали, что у отдала кадров нет телефона!!! Надо ехать и их искать... Девочки, ну что за бардак то такой... Теперь же меня туда не пустят, у меня только паспорт.

да ... ещё хуже чем раньше приходилось с Горпарка на Суханова топать
ДВФУ с таким менеджментом добился что раньше если народ думал поступать во "ВГУЭС или ДВФУ?" :du_ma_et: - конечно ДВФУ! ... теперь что-то вот всё больше и больше наоборот :a_g_a:
или разрекламированные 2,5 "профессора мировой величины" могут потянуть всё преподавание :du_ma_et: - не думаю
ДВФУ не первый помпезно открытый универ ... с гранитной набережной ... но немало таких кампусов стоят пустые (и современное оборудование не спасёт): качество образования падает - будут платить только те кому нужна корочка а не образование и кто согласен платить за это деньги вполне уже сравнимые с образованием за рубежом в англоговорящей языковой среде.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
охрана там такая, что без пропуска не пустит. и им все равно на остальные документы, куда ты идешь. да хоть помираешь ты - без пропуска не пустят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Lavet писал(а):
winona2007 писал(а):
Lavet писал(а):
2700 за сутки

а не жирно ли?
я слышала рублей 700 в сутки с сотрудников...

Ну я тоже такое слышала, потому и решила удостовериться :a_g_a:
Потому покупаем спальники, девочки, и тащим на кафедру, не могу сказать, что дешево будет, но весьма сердито :nez-nayu:

Нормально ... столы-стулья вместе составить , одеяла из дома принести и в кабинете держать, дак и спальников не надо :co_ol:

За это сообщение автора daria2011_1979 поблагодарил: Инесса7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Schastlivaya_Mama писал(а):
охрана там такая, что без пропуска не пустит. и им все равно на остальные документы, куда ты идешь. да хоть помираешь ты - без пропуска не пустят

Этого то я и боюсь :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Schastlivaya_Mama
совсем не пускать не могут. а если я трудоустраиваться пришла? на собеседование? или еще что-то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 69 раз
Я ездила на Русский за дипломом,пропустили без проблем.Только паспорт посмотрели,записали.Даже не спросили куда,зачем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Девочки, несмотря на невразумительный ответ ректора, я все-таки рада, что есть этот форум, где мы можем обсуждать все наши проблемы (которые с точки зрения ректора кажутся домыслами). И пусть все знают, что в новом шикарном кампусе нет телефонов СОВСЕМ, что мамочкам в декрете негде припарковаться, а парковка для преподавателей платная...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Докладываю. Съездила сегодня в кампус. Пропустили без проблем. Сказала, что в отдел кадров, дала паспорт, мне выдали разовый пропуск.
Вообще, сегодня был такой солнечный денек, в кампусе было очень красиво. В холле корпуса был какой-то праздник у студентов, костюмы, конкурсы. И корпус такой просторный (я была только в 20, где отдел кадров). И стало мне очень-очень грустно от того, что все у нас так... Ведь идея была хороша. Если бы сделали все по уму, думая о сотрудниках и студентах, да денег бы поменьше украли, то было бы здорово. А когда знаешь, что скрывается за этой внешней красотой... и какое огромное количество проблем, на которые руководство закрывает глаза... :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Пулеметчица писал(а):
IrmaAsher писал(а):
А чем сей отдел занимается?

Нашла, куда входит http://www.dvfu.ru/web/administrativnyj-departament/
чем занимается - не нашла.
смотрит, наверно, на нас :ps_ih:

Орг отдел занимается подготовкой к ректорату, мероприятий на уровне ректора. Занимается бронированием билетов. и все в этом духе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
тема с перепиской сректоратом имеет продолжение. (знакомая уже порадовалась, что подписалась не своей личной фамилией, вернее не "новой-замужней"). С ее, собственно разрешения (у оппонента разрешения не спрашивала) размещаю тут. Господин Дубовицкий подошел к вопросу более подготовлено и обстоятельно:

Уважаемая Анна (извините, отчества Вашего не знаю)!
По поручению и с личным удовольствием хочу пояснить Вам ситуацию по надбавкам за ученую степень. И Ваш вопрос я бы хотел разделить на две части: отменена ли надбавка за ученую степень и повлияло ли это на Вашу, как всех преподавателей России, зарплату?

Действительно, в соответствии с Федеральным законом об образовании (273-ФЗ), вступившим в силу с 1 сентября 2013 года, отдельная надбавка за ученую степень отменена с момента вступления закона в силу.

В то же время это абсолютно не означает, что произошли какие-либо изменения в материальном положении профессорско-преподавательского состава, т.к. сумма от надбавки за ученую степень полностью вошла в оклад преподавателя…

Другими слова, предлагаю Вам внимательно изучить Вашу расчетку и если Вы не увидите разницы в окладе между сентябрем и маем 2013 года, то срочно сообщите об этом в бухгалтерию, а мне пришлите письмо-копию.

Ни на копейку ваша зарплата не должна была претерпеть изменения….
Хотя ректор написал только о вопросе по надбавкам, но я все же проявил некоторую инициативу и проверил список всех ППС, принявших участие в рейтинге преподавателей. В имеющемся у меня файле с данными всех ППСов, принявших участие в рейтинге за 2012 год (кроме Школы педагогики), я Вашу фамилию не нашел… Что это означает, если Вы не сотрудник ШП?
Вы ссылаетесь на низкую заработную плату, и в то же время не предприняли никаких усилий для того, чтобы изменить ситуацию. А тем временем практически 20% всех ППС за счет рейтинга получают дополнительно к окладу более 15 тыс.руб/мес., при этом несколько десятков из них – более 50 тыс. рублей/месяц, а лучший из них 94 тыс. руб/мес… Так может быть нужно было стремиться к тому, чтобы быть лучшим преподавателем?
И хочу Вас проинформировать о том, что университет, реализуя Программу развития и повышения конкурентоспособности уже в следующем году вводит квалификационные требования к занимаемым должностям ППС и будет с каждым годом наращивать объемы найма ППС на внешнем рынке, одновременно повышая требования к преподавателям".

Что же это получается......Тут в форуме уже обсуждали, что некоторые ....обманывают (или вводят в заблуждение) об уровне з/п, мол, получают по 50тр, и прибедняются. Даже и не знаю - то ли верить ныне работающим преподавателям, то ли господину Дубовицкому :-(

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
что некоторые ....обманывают (или вводят в заблуждение) об уровне з/п

некоторые - это 80%?

IrmaAsher писал(а):
практически 20% всех ППС за счет рейтинга получают дополнительно к окладу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Рейтинг в большей массе назначается за научные достижения. Да, теперь народу в рейтинге участвовать стало больше, поэтому стоимость балла снизилась. И в 2012 не все заморачивались его заполнением, я вообще туго с ним разбиралась - повышение квалификации не поместила туда :-(

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152018997.html вот вам девочки лучше ссылка с дружественного ресурса про парковки :mi_ga_et:

За это сообщение автора Witchvik поблагодарил: Анжелина2
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 34 раза
Все взято отсюда
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152018997.html
Случайно попалась на глаза еще одна статья о "Фрагре" (опубликовано в деловом еженедельнике "Конкурент.RU", 2013-10-09).

«Фрагра» уберет ДВФУ
Уборку и обслуживание территории студенческого кампуса Дальневосточного федерального университета на о. Русский в ближайшие 2,5 года будет выполнять малоизвестная клининговая компания «Фрагра». Эта структура входит в холдинг ОМС скандально известного предпринимателя Виктора Найшуллера.

В 2012 г. конкурс несколько раз переносили, а затем его условия кардинально изменились. В техзадании конкурса на 2013-2015 гг. были прописаны все услуги, которые предстоит выполнять победителю конкурса. Кроме уборки помещений и территории с вывозом мусора (230 кубометров в день), ухода за зелеными насаждениями и сервисно-технического облуживания инженерных сетей, оборудования, строительных конструкций и их элементов с помощью аварийно-диспетчерской службы, исполнитель отвечает за пожарную охрану, службу безопасности и размещение. Максимальная цена контракта составила почти 5,4 млрд руб. (2,2 млрд в год). А размер обеспечения только заявки на участие в тендере — полмиллиарда рублей.

Условия проведения на всех этапах согласовывались с профильными чиновниками из Москвы. Проект был интересен многим. За право наводить порядок в дальневосточном кампусе решила побороться компания Noble Gibbons, но в результате она сняла заявку, а в тендере в итоге приняли участие всего три фирмы (прошлое и перспективы одной из которых к тому же были весьма туманны). Итог тендера был предрешен — победителем стала московская управляющая компания «Фрагра», которая до сих пор занималась хозяйственным обслуживанием таких экзотических объектов, как Фонд храма Христа Спасителя, Мосгордумы, Арбитражного суда Москвы, Краснопресненского трамвайного депо, Конституционного суда РФ.

«Фрагра» с некоторых пор входит в структуру группы ОМС, основным владельцем которой является бизнесмен Виктор Найшуллер. Интересно, что Найшуллер находится в дружеских отношениях с другим предпринимателем — владельцем «Крокус Групп» Арасом Агаларовым.
«Стрингер»
Вот что такое фрагра
http://www.fragra.ru/
Виктор Найшуллер, Президент компании ОМС, родился в Мурманске в 1956 г. Закончил медицинский институт. В середине 1980-х переехал в Москву, где работал врачом "скорой помощи". В 1988 г. организовал торгово-закупочный кооператив "Балчуг". По данным СМИ, Виктор Найшуллер занимался перепродажей "Жигулей", заработал на этом не менее $20 млн и входил в 20-ку самых богатых людей России.
К 1994 г. кооператив преобразовался в многопрофильный холдинг, центром которого стал банк "Балчуг". В то же время Виктор Найшуллер создал сеть магазинов по продаже канцелярских принадлежностей и офисной мебели "Офис–клаб".
В 1997 г. прокуратура Кировской обл. возбудила уголовное дело против него, подозревая в мошенничестве, речь шла о сумме $4,5 млн. В 2000 г. предпринимателя арестовали, дело забрала Генпрокуратура. В 2001 г. Найшуллер был освобожден под подписку о невыезде. Позже дело было закрыто ввиду недоказанности вины. Бизнес за время его вынужденного отсутствия растаял. Найшуллер начал все сначала и создал компанию ОМС.
ОМС занимается клинингом (рынок оценивается в $1-1,5 млрд), организацией питания (рынок — $500 млн), эксплуатацией зданий (рыночных оценок нет). По данным компании, она входит в число лидеров рынка по каждому из сегментов. Работает в России и на Украине.

Ссылка на интервью dp.ru (Деловой Петербург) с Виктором Найшуллером ("Кризис полезен всегда" 28.08.2010 г.) - http://www.dp.ru/a/2010/08/28/Viktor_Najshuller_krizis/

A это для любителей детективных и шпионских романов.
И вот, уставший от допросов и похудевший после тюремной «баланды», Виктор Григорьевич (Найшуллер) отправился в Израиль навестить проживающих там родителей. Но на таможенном контроле в аэропорту Бен-Гурион его встретили сотрудники израильской полиции Яхбаль и отвели в маленькую комнатку с белыми стенами и такого же цвета потолком (окон в таких комнатах нет). Там уже ждали агенты ФБР. Они предъявили Найшуллеру ордер на арест и распечатку с сайта ФБР об объявлении его в розыск, которое появилось там за день до приезда Найшуллера в Израиль. Заносить в свою биографию еще одну тюрьму (и еще одну «баланду») 45-летний Виктор Найшуллер не собирался. И с ним произошло то же, что и с «Женей Жирным» несколькими годами позже. В ответ на главный вопрос сотрудников бюро, он молча кивнул. После этого розыскное дело Найшуллера с сайта ФБР пропало.

Американцы не просто отпустили Найшуллера, они снабдили не чуждого авантюрам бизнесмена деньгами на развитие бизнеса, поставив жесткое (и странное на первый взгляд условие) условие - заняться кейтерингом и клирингом. Так началась долговременная стратегическая разведоперация ФБР в России, в результате которой спецслужбы США получили доступ к огромным массивам информации, содержащей государственную, военную и коммерческую тайну.

Дело в том, что клининг (а попросту уборка) – не просто хороший бизнес, особенно если стартовый капитал предоставлен налогоплательщиками США. Это очень важный бизнес: уборщица может «случайно» лицезреть на столе какого-нибудь клиента такой документ, увидеть который иной крупный чиновник или бизнесмен не смеет и мечтать. А уж сотрудник зарубежной спецслужбы – тем более. Впрочем, ход стар как мир. Надо просто держать руку на пульсе. Но у тех, кто должен мерить этот самый «пульс госбезопасности», как говорилось выше, руки заняты.
Полная версия здесь - http://www.ladno.ru/ccc/18567.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
По поводу доков скажу сразу -полный бред. Там где есть такие важные бумажки все прячется в сейфы и в такие кабинеты уборщицы заходят в сопровождении охраны, да и сам кабинет на сигнализации, которую снимает охрана-из личного опыта работы в здании, где находится управление одной крупной организации. Ну а про все остальное говорит фамилия данного товарища :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Йожин писал(а):
Докладываю. Съездила сегодня в кампус. Пропустили без проблем. Сказала, что в отдел кадров, дала паспорт, мне выдали разовый пропуск.

повезло ) а может порядок в охране навели, потому что в начале учебного года они все они уж очень неадекватные были

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
А вот ещё хороший портал http://ideas.dvfu.ru/component/ideas/campus
вот про автобусы http://ideas.dvfu.ru/component/ideas/idea/515#comments
вот про рейтинг http://ideas.dvfu.ru/component/ideas/idea/518#comments

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1521 ]  Страница 18 из 77  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов