Мурмазетта писал(а):
Девочки, кто-нибудь добирается до ДВФУ на автобусе с Баляева? Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает дорога, ходят ли автобусы по расписанию, может кто знает расписание, или хоть примерно. ( Нам к 18 часам в ДВФУ нужно будет ездить и обратно в девятом вечера. Вдруг кто в это-же время ездит,подскажите. )
Меня тут позвали как спеца по 74 с Баляева
Я правда на Запорожской на него сажусь, так что вам минут 30-40, ходит каждые минут 15-20, в принципе часто. И сидеть в нем можно, если не ехать прям к паре. График его не подскажу, я-то думала, что хожу на остановку в одно и то же время, но сегодня увидела только зад автобуса
Но вот то, что после 7 вечера увидеть его на острове боооольшая редкость, это точно. Ехала раз домой и водитель при мне в 18-30 где-то говорил коллеге по телеофну, что это его последний круг
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:К$еnуа001 писал(а):
Babylon33 писал(а):
во всех кампусах за рубежом, где я была, чаще всего за парковку платят только студенты - для них машина рассматривается, как дополнительная роскошь.
Для сотрудников - машина это необходимость
ничесе роскошь
знаю студентов которые на машине ездят - попробуй на автобусах подобирайся
в общаге жить....... я вот не совсем поняла правда ли это или нет что в общаге нельзя готовить?? короче обеды в новой студенчекой столовой очень дорогие и не сытные - уж лучше на бензин потратиться и *шиковать* на машине но с сытым желудком
Я б не сказала, что прям дорогие и несытные, я уедаюсь как Тузик, могу вечером и не ужинать. Сейчас даже полпорции второго просить можно. Ну и максимум мой 150-180 рублей, но это надо мяса и фруктов прям набрать. Хотя есть у меня знакомая, которая говорит, что вот у мамы на заводе 50 рублей обед, а в кампусе - дорого!