Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
ольгинка
Опасно так нынче планировать... :du_ma_et: Мой третьекурсник сказал, что рейтинговая система с этого года отменяется, так что придется сдавать и присутствовать лично на всех экзаменах. Независимо от успеваемости... А расписание экзаменов могу переиграть прямо по ходу пьесы... А ведь так удобно было...

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Девочки вот вспомните как раньше ценилось высшие образование :an)(gel: Не каждый мог себе позволить пойти учится, а тем более поступить на бесплатное образование.
А с новой политикой нашего государства - образованные нам не нужны, мне кажется станет еще хуже.

Для выпускников школ вообще не вижу проблем с поступлением, на мой взгляд стало гораздо проще и на бюджет в том числе. Если ребенок нормально учился поступит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2008
TinkerBell писал(а):
ольгинка
Опасно так нынче планировать... :du_ma_et: Мой третьекурсник сказал, что рейтинговая система с этого года отменяется, так что придется сдавать и присутствовать лично на всех экзаменах. Независимо от успеваемости... А расписание экзаменов могу переиграть прямо по ходу пьесы... А ведь так удобно было...

Я лично буду ставить автоматы. Причем, не только пятерки. Чего народ и себя мучить под новый год? :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
aisi
автоматы это старая тема, давний предок рейтинговой системы :mi_ga_et: Без них предавателю тяжелее во время сессии.

нам, кстати, ничего про рейтинг не говорили, будет он или нет, впрочем, не говорили заполнять таблицы по истечении первого месяца обучения (как это было раньше)
п.с. хочется уже получить эту Н-ную сумму заработанных денег :men:

Сообщение Добавлено:  
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/10/04/92184/
ДВФУ ищет новых преподавателей на высокую зарплату

Дальневосточный федеральный университет объявил конкурс на подбор преподавательского состава. Победителям конкурса ДВФУ предложит постоянную работу, зарплату от 70 до 150 тыс., лабораторное оборудование и гранты на научную деятельность.

Как сообщает сайт университета, на постоянную работу приглашаются ведущие российские и зарубежные преподаватели и ученые, получившие мировое признание и сотрудничающие с ведущими российскими и зарубежными научно-образовательными центрами.

Требования к соискателям: наличие ученой степени, опыта преподавательской деятельности, опыта реализации международных научных проектов и грантов, знание английского языка.

Преподаватели, прошедшие конкурсный отбор, будут работать над созданием научной лаборатории (кафедры), читать лекции по специальным дисциплинам — до 150 часов в год. Кроме того, в профессиональные обязанности вменяется обязательное участие в конкурсах научных федеральных и международных грантов и в инновационной деятельности университета (обеспечение перспектив коммерциализации научных результатов);
публиковать результаты исследований в ведущих международных профессиональных изданиях.

Приглашенные ученые будут обеспечены со стороны ДВФУ заработной платой — от 70 до 150 тысяч рублей в месяц (для заведующего лабораторией), служебным жильем не менее 16 кв.метров на члена семьи, компенсацией коммунальных услуг, Интернета, авабилета 1 раз в год до места постоянного проживания и обратно.

Также работодатель гарантирует поддержку научной и инновационной деятельности в размере 2 млн рублей в год для инженерных и естественнонаучных направлений и 1 млн рублей в год для остальных научных направлений; предоставление полностью оборудованной научной лабораторий и оплату расходов на патентование разработок.

Итоги конкурса подведут 31 декабря 2011 года.

Напомним, что 30 сентября студенты и преподаватели ДВФУ вышли на митинг, протестуя против политики ректора. В тот же день с недовольными студентами встретился заместитель проректора Игорь Соппа. Вчера, 3 октября, ректор ДВФУ Владимир Миклушевский пытался объяснить студентам суть изменений, которые он проводит в университете.
Источник — http://dvgu.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
они бы обычную зарплату вовремя выдавали...
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
masha писал(а):

Вчера что-то народу пришло, может, это оно и есть :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
видели? http://www.forum25.ru/index.php/topic/9 ... %84%D1%83/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
masha писал(а):

Девочки, а что там с з/п? Не понизили по сравнению с прошлым годом? А то через год из декрета выходить, а что-то ходят слухи, что з/п теперь еще ниже :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки,может есть кто из "школа региональный и международных исследований "? Мы в этом году поступили на 1-ый курс(платно).Так на собрании всем детям сказали,что раз Вы попали в данную школу,то английский Вы как минимум сдали на 45 баллов. По прошествии времени выясняется(дитё сказало),что в группе есть кто не сдавал ЕГЭ по английскому вообще и те кто май нейм произнести не может.В связи с этим группу как бы поделили на знающих английский на 45 баллов(как ДВФУ требовал) и не знающих. Вот как такое может быть? А мест то бюджетных было всего 8 штук. :de_vil:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
KellyQueen
А какая специальность? английский нужен был для поступления?
И потом, 45 баллов как-то маловато для поступления на бюджет... :du_ma_et: Там не меньше 80 должно было быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TinkerBell писал(а):
KellyQueen
А какая специальность? английский нужен был для поступления?
И потом, 45 баллов как-то маловато для поступления на бюджет... :du_ma_et: Там не меньше 80 должно было быть.

Я пишу,что мы учимся платно.И 45 это не наш бал по ЕГЭ по английскому(это требования ДВФУ).
Да,английский соответственно нужен был для поступления.Специальность международные отношения.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen писал(а):
что в группе есть кто не сдавал ЕГЭ по английскому вообще и те кто май нейм произнести не может

А как это? Вроде на всех спец. "школа региональный и международных исследований " английский обязательный?
Может на лекциях студенты с разных "школ" вместе занимаются(по отдельным дисциплинам)?

Другой вариант: обязателен,конечно,не английский, а "иностранный язык". Может кто ЕГЭ по немецкому,например,сдавал?

Последний раз редактировалось sluy 05 окт 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
KellyQueen писал(а):
что в группе есть кто не сдавал ЕГЭ по английскому вообще и те кто май нейм произнести не может

А как это? Вроде на всех спец. "школа региональный и международных исследований " английский обязательный?
Может на лекциях студенты с разных "школ" вместе занимаются(по отдельным дисциплинам)?

Так в том и дело,что занимается только наша группа.Вот и мне интересно как же так?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Блин, а мы вот вообще з/п не получим в этом месяце, по-моему...ну вот не включили нас в структуру университета нового, забыли... Дан приказ не переживать...А мне так обыдно - месяц за что работали-то? Сидим ждем чеда на карточках :-)

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen писал(а):
Так в том и дело,что занимается только наша группа.Вот и мне интересно как же так?

Я там выше исправила: может как иностранный немецкий ,франц.,испанский...сдавали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
KellyQueen писал(а):

Я там выше исправила: может как иностранный немецкий ,франц.,испанский...сдавали

Ну может и так,но учат то АНГЛИЙСКИЙ и на выбор один азиатский.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen писал(а):
но учат то АНГЛИЙСКИЙ и на выбор один азиатский

А в дипломе укажут или просто как обязательные дисциплины проходят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
KellyQueen писал(а):
но учат то АНГЛИЙСКИЙ и на выбор один азиатский

А в дипломе укажут или просто как обязательные дисциплины проходят?

Да мы пока не заморачиваемся ,что укажут в дипломе.Нам еще рано. Мы еще хотим дополнительно испанский осваивать,китайского и английского дитю мало :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Йожин
не понизили :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов