Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1886 ]  Страница 91 из 95  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто учится в ОЮИ?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Билеты вообще не учила, просто писала к ним комменарии. Чтобы понимать о чем говорить. Ответила не на все вопросы. Говорить абы что не прокатит, сразу останавливают. Ну мож в этом году будет по другому. Сколько времени-незнаю, так как мне сказали как буду готова-сообщить и меня выслушают, так как я была с 2-х недельным сынулей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки посоветуйте какие лучше делать шпоры и куда их прятать? Сумки на входе отбирают? Листы выдают с печатями?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ppup
сумки просят убрать, у меня были за поясом, когда выбрала билет, достала нужные шпоры, остальные не помню куда дела :du_ma_et: кажется все таки в сумку сунула, потом на последнюю парту ее положила.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: ppup
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А какие вы шпоры делали (знаменитую гармошку или другие?) я напечатала на обычных листах формата А4, теперь не знаю куда их спрятать...
листы для подготовки они выдают? с печатями или простые?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ppup
Выдают. С печатями.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: ppup

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
ppup писал(а):
А какие вы шпоры делали (знаменитую гармошку или другие?) я напечатала на обычных листах формата А4, теперь не знаю куда их спрятать...

Мелким шрифтом на листах а4, по три, две колонки по длине листа. Вообще шпоры огромные., когда все нарезала, получился внушительный пресс. разделила на четыре кучки, надела просторную рубашку )) короче спрятать было тяжело, откровенно говоря. Но в моем случае, можно было взять билет и нужное достать из сумки. Не маяться с прятаньем )

Одну могу сказать точно, страшно пипец как. Хотя вроде взрослый человек, уже есть и диплом и ребенок ))) и хорошая работа. Волновалась и заикалась. Но все сдала на отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Meyk
Вы молодец! мне еще все только предстоит, страшно просто ужас!!! Даже сны постоянно снятся что не сдам...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
ppup писал(а):
Вы молодец! мне еще все только предстоит, страшно просто ужас!!! Даже сны постоянно снятся что не сдам...

зато когда это все закончится - такое облегчение ))
ppup
какая у вас специальность? вы работаете в этой сфере?

Я вот диплом переписывала, за неделю до сдачи :ps_ih: ибо по теме фиг найдешь материал. А после того как получила диплом, перешла на новое место работы, а у моего шефа - такая шикарная библиотека оказалась!!! Диплом на мою тему можно было за три дня накатать. Вот только было уже поздно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
зато когда это все закончится - такое облегчение ))
ppup
А мне скучно стало как-то. Но это длилось не долго, муж пошел учиться, он делает предметы непосредственно по специальности, а я всякую ерунду (типа этикета).
Я тоже гармошек наделала, получилась целая сумка. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня специальность ГМУ, раньше работала по специальности ( в гос. службе), но два года назад переехали в Москву (мужа по работе перевели) пока дома сижу с ребенком, диплом заказала, а вопросы сама готовлю

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Наделала шпор целую кучу, не знаю теперь куда спрятать, по скорей бы уже все это закончилось :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2010
OSVETA Я никак не могу понять, какие коментарии вы писали, можете как-то на примере рассказать?По учету я еще как-то ориентируюсь (т.к. специально ходила на курсы по БУ), аудит что-то похожее на учет, но со своими замутами, немного тяжеловато, а вот анализ полный пипец, чувствую на анализе меня и завалят :is_te_ri_ka:
Meyk а сумки где оставляют? У меня тоже внушительная стопочка шпор получается, даже не знаю куда её засунуть :), вот так пойдешь билет вытягивать и у тебя все высыпится :ps_ih:
ppup Какого числа у вас Госы, у меня 15, правда у меня специальность БУ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
besmar мне позвонили и сказали что Госы 22, а защита 5

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
все сидят в большом кабинете, билеты выдают в маленьком, соответственно вышла с билетом, достала то, что надо. Когда всем раздали билеты, вышла девушка, попросила все убрать, что-то там еще рассказала - и поехали.
Откровенно скажу - мне времени перекатать все не хватило, но и вопросы достались объемные. Поэтому главное написать суть по всем вопросам, а дальше как хватит времени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Я спокойно все шпоры делала на формате А4, обычным шрифтом, только не черным, а сероватым, чтоб издалека не видно было. Сложила все в папку, взяла билет, пока остальные брали билеты, я достала свои ответы, спокойно их положила под лист и усе! Еще я пользовалась интернетом в сотовом телефоне. Ну, конечно, все это не очень-то и спасет, т. к. вопросы задают ого-го и в темах разбираться все-таки надо. Это был так у юристов, как у других - не знаю. Удачи всем!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ppup писал(а):
сказали что Госы 22, а защита 5

Везет, есть еще время подготовится, а я уже вся тресусь :cry_ing:
А если не сдашь перездать можно или нет?
Meyk писал(а):
мне времени перекатать все не хватило

А сколько времени дается и как вызывают?
Montien_Bell_ писал(а):
пока остальные брали билеты, я достала свои ответы, спокойно их положила под лист и усе!

А лист с печатью формата А4? А достать время будет, билеты наверное быстро разлбрали, и куда сумки убирают, сидит ли в кабинете кто-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
мне подруга из Москвы написала что у института заканчивается аккредитация и они хотят быстро всех выпустить досрочно. просила курсовые и диплом, т.к. к февралю сама не успевает написать, но я ноут сменила после защиты и удалила всё

Сообщение Добавлено:  
[quote="besmar"]OSVETA Я никак не могу понять, какие коментарии вы писали, можете как-то на примере рассказать?По учету я еще как-то ориентируюсь (т.к. специально ходила на курсы по БУ), аудит что-то похожее на учет, но со своими замутами, немного тяжеловато, а вот анализ полный пипец, чувствую на анализе меня и завалят :is_te_ri_ka:
Комментарии делала следующие:
На обратной стороне шпоры писала:
-проводки по билету-которые могут спросить
-ПБУ
-если какая-то фраза и слова непонятны, то писала что означает какое-либо слово. Чтобы примерно понимать о
чем ты говоришь.
Напимер в билете что-то говорится про реализованную продукцию (мельком)-писала что такое реализованная продукция. Как раз еще и такие вопросы задают, какое-либо слово подобного типа скажешь-а что оно означает?-спрашивали преподы. Эх, шпоры были ценные. Предлагала же их, ждала что кто-нибудь заберет, а в итоге выбросила. Еле рука поднялась.
Поэтому и не учила не одного билета, так как по комментариям было все понятно о чем говорить.
Может Вам это и ненадо-может вы понимаете суть всяких таких терминов, просто я в бухгалтерии два по пять, поэтому и писала.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
besmar писал(а):
А сколько времени дается и как вызывают?

час, по очереди как берут билеты, если никто не хочет, то по списку. Я отвечала второй. Это было мое желае - быстрее бы все закончилось.

Мальчик который первый отвечал на госах, первый пошел защищаться, ему сказали, что раз первый - значит накинут бал (или что то в этом духе).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
besmar писал(а):
А если не сдашь перездать можно или нет?

Я тоже уже вся извелась... :cry_ing:
По поводу пересдачи ни чего не знаю.
Девочки которые уже получили дипломы, скажите у Вас были такие кто не сдал? и можно пересдавать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OSVETA писал(а):
Комментарии делала следующие:На обратной стороне шпоры писала:-проводки по билету-которые могут спросить-ПБУ-если какая-то фраза и слова непонятны, то писала что означает какое-либо слово. Чтобы примерно понимать о чем ты говоришь.

Все поняла. А вообще так реально с ориентироватся по бумажке когда тебе вопросы задают, ничего страшного еслитыбудешь постоянно в лист загядывать?

Meyk писал(а):
Мальчик который первый отвечал на госах, первый пошел защищаться, ему сказали, что раз первый - значит накинут бал (или что то в этом духе).

Мне с моими познаниями надо идти первой чтобы бал накинули, тройка будет обеспечена :-) Хотя у вас другие преподы сидели, у нас может не прокатить :ny_tik: Блин страшно ужасно.

Завтра поеду на обзорную лекцию, может че полезного скажут. Диплом мой проверили, есть небольшая "краснота", но это нормально. Мне с темой не повезло, я себе информацию буквально придумывала, так как на предприятии по моей теме информации практически нет. Аудит вообще полностью сама сочиняла :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1886 ]  Страница 91 из 95  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов