Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Рапунцель* писал(а):
KellyQueen
А родственники кто?

чьи родственники?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
А никто совершенно случайно, не знает, что будет, если пропускаешь госы по уважительной причине?...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ПолИвОмка
Что за уважительная причина?
Если вы не можете в конкретный день, вас скорее всего с другой группой отправят.
А если совсем нет, то придется оплачивать еще год, и через год сдавать госы

Последний раз редактировалось Рапунцель* 28 окт 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Рапунцель*"]KellyQueen
Того, кого перевели :hi_hi_hi:
На самом деле, скорее всего место было, а вообще вопросы приоритета при переводе у вас Золотухин решает

да кто его знает что там за родственики. Это девочка,ну Золотухин видимо и порешал как мог :-) Разоворы у детей именно об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вот если у меня пацан,то к этому Золотухину мне наверное прийдется идти :hi_hi_hi:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen писал(а):
А вот если у меня пацан,то к этому Золотухину мне наверное прийдется идти :hi_hi_hi:

ух ты! у меня девочка, шанс есть,надо сказать чтоб сходила,а вдруХ :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
У меня пдр выпадает на середину апреля, а говоря. что госы ставят на начало апреля...Я конечно надеюсь что ляля будет пунктуальная и родится в срок, после госов, но... Всякое бывает :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
KellyQueen писал(а):
сотрудники ДВФУ хочу вопрос задать(может ответите) каким образом студента переводят с платника на бюджет,если место бюджетное не освобождалось,переведенный не семи пядей во лбу и не сумасшедший активист?

Осовободившиеся бюджетные места были во всех школах. Дети в группах могут просто про это не знать, кто-то мог отчислиться, не приступив к учебе. У меня были такие приказы.
Я, наверное, наивная чукотская девочка, и я не знаю, кто такой Золотухин, но, со слов Соппы, ВСЕ, кто упомянут в приказе о переводе, проходили фильтр комиссии, в которую включены и студенты. Кроме критериев успеваемости и общественной активности были еще - сложное положение (семейные проблемы вкупе с бедностью) и особые категории - сироты, инвалиды и прочие. Приказ готовит ректорат, а не школы. Комиссия работала допоздна, рассматривала все дела, фильтровала сразу в день заседания...

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ПолИвОмка писал(а):
А никто совершенно случайно, не знает, что будет, если пропускаешь госы по уважительной причине?...

ГАКи работают несколько недель. Не проблема будет договориться на последние дни, если будете в состоянии. Если Вы сейчас беременны, то после закрытия последней сессии ухОдите в академку. Или можно дождаться приказа о допуске к ГАК, а потом свалить (это у администратора своего уточните). Спокойно без нервов родите, а потом осенью (есть школы где ГАКИ проходят в ноябре-декабре, программы разных вузов с разными сроками) или весной выйдите из академки на ГАК. Оно Вам надо: дите и себя нервировать? Или когда будете за лялечкой ухаживать - любоваться "свежевыжатым" дипломом? :-)

Последний раз редактировалось Цепуценёнок 27 окт 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
переведенная студентка ни под один критерий не подходит. Вот так. И все написанные универом приказы и положения-большая лажа.Будь ты хоть семь пядей во лбу,но бюджет тебе светить не будет т.к. нет у тебя волосатой лапы,ну или еще чего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Ну, ректору в личку напишите, с указанием имени и нужных по ситуации биографических сведений... К Соппе можно на прием записаться, он открыт для любого общения, думаю, по каждой кандидатуре даст разъяснения,тем более, что подписи под приказами его стоят.

Здесь никто Вам не сможет дать квалифицированный ответ на Ваш вопрос, тем более не зная ни школы, ни имени...

Сообщение Добавлено:  
Цепуценёнок
Спасибо :ro_za: Я все таки надеюсь закончить этот ужас в этом году :-) Не хочется академ - из за разных программ, придется потом еще досдавать кучу всего... Ну конечно посмотрим, как в дальнейшем будет беременность проходить...
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ПолИвОмка поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цепуценёнок писал(а):
Ну, ректору в личку напишите, с указанием имени и нужных по ситуации биографических сведений... К Соппе можно на прием записаться, он открыт для любого общения, думаю, по каждой кандидатуре даст разъяснения,тем более, что подписи под приказами его стоят.

Здесь никто Вам не сможет дать квалифицированный ответ на Ваш вопрос, тем более не зная ни школы, ни имени...

А Соппа это кто?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
KellyQueen писал(а):
Цепуценёнок писал(а):

А Соппа это кто?

зам.проректора по учебной и воспитательной работе, по крайней мере в том году был на этой должности
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цепуценёнок
К Соппе и на комиссию доки идут после подписи руководителя образовательной программы, коего я и назвала. И вам его совершенно необязательно знать :-)
И как раз школу мы ранее обсуждали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
GAIKA84 писал(а):
KellyQueen писал(а):
Цепуценёнок писал(а):

А Соппа это кто?

зам.проректора по учебной и воспитательной работе, по крайней мере в том году был на этой должности

Сейчас Соппа - и.о. проректора по учебной и воспитательной работе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Всем привет, среди участников ветки есть документоведы ДВФУ? Меня очень интересуют Ваши мнения о работе........все плюсы и минусы (график, зарплата, отношение в коллективе и прочее) Заранее всем благодарна:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
NOVA
Я раньше работала документоведом...давно это, правда, было. Совмещала с учебой в универе. График у меня был хороший, отношения тоже, а вот зарплата вообще смешная :smu:sche_nie: в общем, не мое это :hi_hi_hi:
Зато девочка знакомая документоведом на кафедре за 11 тыс. трудится. Работы много...но ей нравится :smile:

За это сообщение автора Irenity поблагодарил: NOVA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
ПолИвОмка писал(а):
е хочется академ - из за разных программ, придется потом еще досдавать кучу всего...

С чего вы взяли, если Вы сдаете сессию последнюю, а потом идете в Академ,, то обучение у вас закончено по программе, потом вы выходите только перед ГОСАМИ без всяких досдач...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Irenity
Спасибо за ответ:) Зарплата, конечно, не ах:) А где именно знакомая работает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
NOVA
Не знаю, как сейчас точно кафедра-школа называется. Раньше называлась кафедра истории и философии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NOVA
Очень сильно зависит от самой кафедры и от школы, а зарплата да, маленькая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов