besmar писал(а):
OSVETA писал(а):
В принципе, слушать как Вы читаете ответы по листочку они не будут-так что ответы расписывать не нужно (записывайте все самое главное).
А если не по листочку, тоже слушать не станут? А вопросы хоть по билету задают? А были такие кто вообще не на один вопрос не ответил? Мне кажется что я там умру, от волнения забуду даже то что выучу

Получается в основном проводки спрашивают и ПБУ (их всего 21?). А списывать спокойно можно или там в кабинети надсмоторщики будут
А защита как проходит?
Мне кажется все-равно не станут особо слушать. Они вопросы с подковырками задают, чтобы понять ориентируетесь вы в билете или нет. Вопросы только по билету. Небыло никого кто не сдал, но троек было много. Некоторых девочек не допустили к защите диплома, поэтому пишите вовремя и отправляйте на проверку. В основном в группе (большая часть) практикующие бухгалтеры, таких как я единицы.
Надсморщиков нет, преподы вообще сидят в отдельном кабинете.
Защита проходит в кабинете где сидят преподы, Вы рассказываете доклад (меня вообще не стали слушать), а сразу вопросы полетели. Диплом проверяйте свой капитально, особенно просчеты, таблицы. Вы должны понимать откуда и как возникла каждая цифра. Я заказывала практику у Дипломницы - это моя ошибка

(не рекомендую Вам этого делать, уж лучше сами все пишите) и из этой практики в диплом вставила таблицу с показателями - диплом написала сама. Вот в этой таблице и нашлась грубейшая ошибка и мне поставили 3. Ну я не очень этому расстроилась, одно обидно, весь диплом знала от корки до корки, так как сама писала и делала все просчеты, а эту долбанную таблицу с практики вставила и они назло нашли ошибку.
Не переживайте, я вообще в свой заход (в 1 день) и госы, и диплом защищала. Вот это было страшненько. В голове каша и с 2-х недельной лялей на руках.