Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 346 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой ВУЗ выбрать?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
ТМvl
Я написала конкретно,что сдавали мы в свой университет.Но думаю,что одним ЕГЭ в этом году детки не обойдутся.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Я училась в ТГЭУ. Уже 7 лет работаю преподавателем на кафедре мировой экономики ТГЭУ. Кстати, в этом году специальности "Мировая экономика" будет выделено 25 бюджетных мест. Поступайте. У нас углубленный английский язык 8 часов в неделю, со второго курса деловой английский и китайский. Выпускник получает квалификацию "Экономист" и при этом знает 2 языка. Английским выпускники у нас владеют в совершенстве. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
сейчас везде будет выделено либо 25 мест бюдженых - либо нисколько (кто н ехочет набирать)...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Доча Настя писал(а):
Пусеныш
про черный пиар насчет объявлений согласна, а вот куда уходят деньги, за которые во вгуэсе сдают сессию?? я учусь в ДВГУ, на моей же специальности, только во вгуэсе, учится моя одноклассница, умная девочка, даже умнее меня, наверное, платит за каждую сессию энную сумму не потому что не знает, а потому что по-другому никак. да, и в двгу такое есть, но по крайней мере кто хочет, например, я, сдает все сам, без денег в зачетке.

:sh_ok: Охренеть! Я учусь на 5 курсе, сестра на четвертом во ВГУЭСе, причем на разных специальностях, она ГМУ, а я эколог, институты, соответственно, разные. И НИГДЕ И НИКОГДА МЫ НЕ СДАВАЛИ СЕССИЮ С ПОМОЩЬЮ ДЕНЕГ! Учимся на отлично, у нас много с друзей и знакомых с разных специальностей еще с общаги тоже не слышала, что они дают экзамены с помощью денег, и чтобы попасть на платную добсессию нужно быть таким тундуком! Не ходить на пары вообще или не сдавать вообще задания. Уж я то знаю, 5 лет во ВГУЭСе провела, обожаю его. Очень обидно когда пишут про него неправду :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Ninulichka писал(а):
Доча Настя писал(а):
Пусеныш
про черный пиар насчет объявлений согласна, а вот куда уходят деньги, за которые во вгуэсе сдают сессию?? я учусь в ДВГУ, на моей же специальности, только во вгуэсе, учится моя одноклассница, умная девочка, даже умнее меня, наверное, платит за каждую сессию энную сумму не потому что не знает, а потому что по-другому никак. да, и в двгу такое есть, но по крайней мере кто хочет, например, я, сдает все сам, без денег в зачетке.

:sh_ok: Охренеть! Я учусь на 5 курсе, сестра на четвертом во ВГУЭСе, причем на разных специальностях, она ГМУ, а я эколог, институты, соответственно, разные. И НИГДЕ И НИКОГДА МЫ НЕ СДАВАЛИ СЕССИЮ С ПОМОЩЬЮ ДЕНЕГ! Учимся на отлично, у нас много с друзей и знакомых с разных специальностей еще с общаги тоже не слышала, что они дают экзамены с помощью денег, и чтобы попасть на платную добсессию нужно быть таким тундуком! Не ходить на пары вообще или не сдавать вообще задания. Уж я то знаю, 5 лет во ВГУЭСе провела, обожаю его. Очень обидно когда пишут про него неправду :-(

+1000 Училась заочно во ВГУЭСЕ готовилась заранее к сесиям,а некоторые покупали контрольные и т.д.Мне и сейчас подруга приносит свои контрольные учиться в рыбе,ей лень делать и она платит за экзамены вот для чего человек учиться спрашивается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
[
Мне и сейчас подруга приносит свои контрольные учиться в рыбе,ей лень делать и она платит за экзамены вот для чего человек учиться спрашивается.[/quote]

Таким образом обычно заочники учаться, т к учатся только "для корочки". А когда на очном- то для мамы с папой. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2010
я и сестра тож во ВГУЭСЕ,никому не платили...
Пусеныш,а ваша подруга на кого учится?будем знать куда идти не надо))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
La mei
это не моя подруга,про подругу писала Доча Настя,читайте внимательнее...я сама во ВГУЭСЕ получаю второе высшее,и на разу не платила....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2010
Пусеныш?,ой,спутала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2010
Здравствуйте форумчане! прочла все что было на этом форуме. Мнения конечно разные, но все же окончательно с дочкой решили идти во ВГУЭС (после 9-го Академический колледж ВГУЭС называется). В этом году много бюджетных мест. Сама училась я в ДВИСТе ныне ТГЭУ, ничего не покупала, поступала тоже своими мозгами. Но профессия не совсем пригодилась, переучивалась на бухгалтера. Про ВуЗ ничего плохого сказать не могу просто нечего, но сейчас кто там учится говорят, что все платно, в том числе нет совершенно бюджетных мест в сам колледж и при его окончании уговаривают не поступать на 1 курс, а идти дальше платно на 3 курс. А во ВГУЭСЕ совершенно все на оборот, будете хорошо учиться в колледже продолжите бесплатное образование дальше. Меня это устраивает. В аттестате у дочки две 4, остальные 5. Спасибо форуму и тем кто писал про ВГУЭС, мы только утвердили свой правильный выбор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Настасья16
я окончила колледж ВГУЭС с красным дипломом и пошла на третий курс,мне сделали скидку 70%..так что у вас есть все шансы,директор колледжа просто замечательная женщина,и вообще очень хороший у них состав преподавателей...я ни разу не пожалела,что сначала пошла в колледж а потом на 3 курс..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Я сама заканчивала ДВГТУ. Хорошее образование, полная востребованность на техническом рынке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дочь у меня гуманитарий. В прошлом году поступили в ДВГУ Юридический институт. Престижно....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Престижно... А дальше... Очень мало сильных студентов, единицы. Для середнячков и слабых аут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если автоматом не сдал зачет, то ходить упрашивать препода принять зачет будешь до второго пришествия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очереди на экзамены сумашедшие, можно в течение трех недель приходить по три часа в очереди стоять и не попасть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еще прикол, приходишь сдавать , а у препода ведомости твоей группы нет, все - экз не принимают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Тинна
Я щас сама ЮИ ДВГУ заканчиваю и мне не понятно, что Вы пишите! Сильных студентов очень много!!! Но и хилых слабаков и бездарей не мало! Я столько времени проучилась и могу сразу сказать, что если студент в течении семестра хорошо занимался., то он никогда не будет бегать на повторной сесиии! НИКОГДА! Все эти байки про злых преподов и про то, что "нереально сдать" придумали ленивые студенты, которые там появляются 2 раза в год, а потом всё это родителям впаривают!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Тинна писал(а):
Очереди на экзамены сумашедшие, можно в течение трех недель приходить по три часа в очереди стоять и не попасть

Знаем мы таких - прийдут, потолкуются у дверей кафедры и домой отчаливают, потому что ничего не выучили! Три недели...Ну-ну...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пофамильно преподавателей называть не буду, но парочку уставших от студентов знаю, сама с ними общаюсь и их методы приколов над студентами тоже. Сама была отличницей, красный диплом. Так я могла права качать, а остальные по течению

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 346 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов