Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,всем большое спасибо :ro_za: .
Цепуценёнок писал(а):
Вы не обижайтесь на реплику, ну, что за люди... Не дадут Вам на форуме КВАЛИФИЦИРОВАННОГО совета. Подскажут, куда и о чем написать

Обид нет :smile: ,я сама девушка боевая,но тут просто растерялась от такой новости+моя беременность на 8 месяце.
Цепуценёнок писал(а):
А вообще, пролицензирована ли вообще та специальность, по которой Ваш муж учиться?

:sh_ok: Простите за глупый вопрос,а у кого это можно узнать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июл 2011
Благодарил (а): 263 раза
Цепуценёнок писал(а):
Первый - второй курс - несовершеннолетние, так что они однозначно - в первую смену.

сейчас детки ходят в школу с 7 лет + 11 лет = 18 лет :smile: чаще всего на 2-3 курсе людям по 20 лет, несовершеннолетними и не пахнет :smile: закончила 2 курс, у нас нет никого младше 18, и есть те, кому уже 20 (пошли в разное время в школу и некоторые пошли с 3 в 5 класс, а кто-то с 3 в 4.... Тогда ещё программу думали какую оставить). Сейчас вообще знаю ОЧЕНЬ мало школьников, которым на 1 курсе не будет 18 лет.

Рапунцель* писал(а):
Расписание делаем на две смены, оттуда и инфо))

ой как интересно))) а про лингвистов не подскажете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
У меня на первом курсе практически все - несовершеннолетние. Есть и по 16 лет. Голосовать не имеют права:)) Вообще-то, тенденция с 6 лет в школу отдавать: 6+11=...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
ksyushik писал(а):
:sh_ok: Простите за глупый вопрос,а у кого это можно узнать?

http://priem.dvfu.ru/index.php?option=c ... mid=100027

Это приложение к лицензии с перечнем специальностей и направлений подготовки. Но вчера почему-то не грузилась

http://priem.dvfu.ru/index.php?option=c ... mid=100037
Это перечень ОП: поищите там. Если присутствует - значит, все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2011
Благодарил (а): 263 раза
Цепуценёнок, эта тенденция давно прошла (она была, когда ещё мы были в начальных классах), у меня есть много знакомых первоклашек. И все отдают в 7, если только например в октябре-ноябре 7 исполнится,тогда в 6. Но у меня тетя отдала мою двоюродную сестру почти в 8!!! в 7 пошла,в конце декабря исполнилось. Сейчас с этим не торопятся. У нас на первом было пару человек несовершеннолетних, сейчас таких уже нет. Ну первым курс ещё да, но второй весь вряд ли пустят в первую смену. Мне кажется всех будут делить пополам, т.к. на самом деле не очень то и много 3 курса... хотя с такими тарифами на обучения, не знаю сколько будет в этом году и первокурсников :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Все отлично будет в этом году с первокурсниками ))) Цифры опережают прошлый год, а кампания еще идет.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Yaroslava Lebedeva писал(а):
хотя с такими тарифами на обучения, не знаю сколько будет в этом году и первокурсников

Не думаю,что кого-то тарифы на обучение испугают:все знали на что рассчитывать,когда подавались в ДВФУ.
Например на муниц. управлении подано 800 с лишним заявлений, а бюджета всего 17 мест... Ясно ведь,что многие на договор изначально шли. На других специальностях такая же картина.

Я так,наоборот, переживаю, что и на договор не хватит места. Возможно такое?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Я так,наоборот, переживаю, что и на договор не хватит места. Возможно такое?

Так в списках сразу видно сколько мест бюджетных и сколько мест выделено договорникам.

За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: Дама Сердца

Сообщение Добавлено:  
Леля Анатольевна, не пугайте потенциального абитуриента :smile: Я не знаю, зачем по договорникам эти цифры пишут, но по факту берут всех, кто проходит минимальный порог егэ и готов подписать договор

Сообщение Добавлено:  
Цепуценёнок
??? вы меня успокоили. Мы и сами сейчас абитуриенты, и поверили информации на сайте ДВФУ. Правда, на самом деле неясно зачем писать цифры по договорникам, если в итоге все проходят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Цепуценёнок писал(а):
по факту берут всех, кто проходит минимальный порог егэ и готов подписать договор

:a_g_a: не представляю себе, чтоб отказались от платника (со сданным егэ)

Сообщение Добавлено:  
Цепуценёнок писал(а):
Я не знаю, зачем по договорникам эти цифры пишут, но по факту берут всех, кто проходит минимальный порог егэ и готов подписать договор

:a_g_a: надеюсь так и будет.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Лёля Анатольевна писал(а):
Мы и сами сейчас абитуриенты, и поверили информации на сайте ДВФУ

я,прежде чем верить инфо на сайте,уточняла по прошлым годам: на договор брали всех.
главное,чтоб не обманули :-)

Сообщение Добавлено:  
Цепуценёнок писал(а):
но по факту берут всех, кто проходит минимальный порог егэ и готов подписать договор

это без разницы какая форма обучения - очная, заочная?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
sluy писал(а):
я,прежде чем верить инфо на сайте,уточняла по прошлым годам: на договор брали всех.

так и я распрашивала знакомых, и не поверила тому, что говорят - пришел, заключил договор и учишься. С новшествами в нашем законодательстве уже и не знаешь, кого слушать и чего ожидать.

Сообщение Добавлено:  
так и я распрашивала знакомых, и не поверила тому, что говорят - пришел, заключил договор и учишься.

А как может быть иначе???
Другое дело, что минимальный балл ЕГЭ еще набрать надо(для ДВФУ), если не набрал, то и на договор,получается, не возьмут.
Хотя сейчас в списках подавших есть абитуриенты у которых проходной балл не набран. Их наверное к конкурсу просто не допустят?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):

Всегда считала, что для очников есть лимит по количеству мест. :rolleyes:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
sluy писал(а):
Другое дело, что минимальный балл ЕГЭ еще набрать надо(для ДВФУ), если не набрал, то и на договор,получается, не возьмут.

в принципе, не такой уж и высокий проходной балл нужно набрать. Тут важнее успеть определится с предметами, которые тебе понадобятся при зачислении в ВУЗ на нужную специальность.
И все равно, что-то не верится, что все те, кто подал заявления и набрал проходной минимум по ЕГЭ, будут зачислены на очную форму обучения. Хотя....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2012
Добрый день!
Хотелось бы узнать про уровень образования ДВФУ, конкретно отделение биологии. Насколько интересно учиться, какие преподаватели, какие практики бывают и где? Вообщем чего ожидать от поступления. И еще про сам город интересно узнать, насколько тяжело выжить студенту.

Сообщение Добавлено:  
Цепуценёнок
сейчас проходят собеседования с абитуриентами, подскажите, что на собеседованиях происходит и для кого это, для потенциальных договорников? - готов оплачивать обучение в ВУЗе или нет?

Сообщение Добавлено:  
Упс, Леля Анатольевна... Я в этом не участвую. Насколько мне известно, встречаются с родителями и детьми руководители программ, администраторы (это все - бывший деканат), где-то заместители директоров школ. Рассказывают об условиях зачисления, отвечают на вопросы. Здесь индивидуально все, зависит от направления подготовки. Сходить рекомендую и спросить все-все, что непонятно или интересно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
sluy писал(а):

sluy писал(а):

в принципе, не такой уж и высокий проходной балл нужно набрать. Тут важнее успеть определится с предметами, которые тебе понадобятся при зачислении в ВУЗ на нужную специальность.
И все равно, что-то не верится, что все те, кто подал заявления и набрал проходной минимум по ЕГЭ, будут зачислены на очную форму обучения. Хотя....

На договор - ВСЕ.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Кстати, (понятно, что в принципе поздно уже, но...) есть очень хороший сайт при выборе вуза или специальности/направления http://www.moeobrazovanie.ru/ugs_rating/

Особенно, если определились с тем, куда поступать и смотрите на специальность, нужно обратить внимание на проект http://www.moeobrazovanie.ru/best_program_search.php
Реализует его ОЧЕНЬ солидная организация с серьезной репутацией. Можно доверять результатам. http://www.moeobrazovanie.ru/chto_znach ... rammy.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Кто не был на Русском на территории кампуса?
Сегодня появился небольшой ролик. Интересно посмотреть.
http://primamedia.ru/news/apec/31.07.20 ... egion.html
В самом начале кадры свежие, судя по состоянию территории, снимали после приезда Медведева.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Сегодня в золотом роге вычитала, что пробная поездка до кампуса от вокзала заняла 2 часа :sh_ok: и это без пробок на мосту...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Поговаривают, что на остров поедут только те Школы у которых на 100 % все построено. А все остальные останутся на материке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов