Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сильва писал(а):
сегодня были во ВГУЭС там льготники понаехали причем с очень низким баллом по ЕГЭ даже 94 есть :sh_ok: ну и что это за специалист будет? наифига вообще такие льготы ? говорят в этом году что-то небывалое твориться -очень много прям волна иногородних :sh_ok: от чего такой ажиотаж?

Бывает и такое, что с такими низкими баллами и лучше всех в группе учатся и с красным дипломом выпускаются. На мой взгляд, ЕГЭ не показатель знаний. Сын знакомой (он учился в Москве) сдавал ЕГЭ по математике и биологии с очень высокими баллами. А когда стал сдавать эти предметы в качестве дополнительных экзаменов в МГУ и МГИМО, то получил очень низкие балы. Так, у него было около 90 за каждый предмет по ЕГЭ, а при поступлении набрал не больше 70, а то и меньше. Но в МГУ в Москве взяли. Я так поняла, у них там проблемы были с набором. А вот в МГИМО очень мало мест бюджетных было выделено, ну и не прошел на бюджетку. Хотя на котрактной основе прошел. Там всем предлагали, у кого вступительный экзамен по англ в их универе был сдан выше 60 баллов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
animarum писал(а):
Сильва писал(а):
сегодня были во ВГУЭС там льготники понаехали причем с очень низким баллом по ЕГЭ даже 94 есть :sh_ok: ну и что это за специалист будет? наифига вообще такие льготы ? говорят в этом году что-то небывалое твориться -очень много прям волна иногородних :sh_ok: от чего такой ажиотаж?

Бывает и такое, что с такими низкими баллами и лучше всех в группе учатся и с красным дипломом выпускаются. На мой взгляд, ЕГЭ не показатель знаний. Сын знакомой (он учился в Москве) сдавал ЕГЭ по математике и биологии с очень высокими баллами. А когда стал сдавать эти предметы в качестве дополнительных экзаменов в МГУ и МГИМО, то получил очень низкие балы. Так, у него было около 90 за каждый предмет по ЕГЭ, а при поступлении набрал не больше 70, а то и меньше. Но в МГУ в Москве взяли. Я так поняла, у них там проблемы были с набором. А вот в МГИМО очень мало мест бюджетных было выделено, ну и не прошел на бюджетку. Хотя на котрактной основе прошел. Там всем предлагали, у кого вступительный экзамен по англ в их универе был сдан выше 60 баллов.

поддерживаю полностью :smile:
сколько у меня было за 13 лет медалистов, которые ни на что не способны-ходили и только тыкали мне своей медалью, а обычные дети усердно учились и ни на кого не надеялись. Мне ближе дети из глубинки-у них меньше амбиций :smile:
в ДВФУ тоже с 90 баллами поступают. Будем смотреть на что они способны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
мой поступил в этом году на бюджет в ДВФУ без каких либо проблем и заморочек - все очень спокойно, вся инфа была на сайте, он шел "сурово" на одну специальность ( выбрал давно) и сразу сдал оригиналы документов, был в списке рекомендованных, сходил на консультацию и вышел приказ о зачислении. Мне вся система показалась крайне удобной, уже 6 июня он сдал последний ЕГЭ и был совершенно свободен все лето, после того как узнал свой балл - успокоился, так как в сюда к нам на его специальность хватало с запасом ( 233), для Москвы-Питера маловато, конечно. И хотя вроде демографическая яма - народу было больше, чем в прошлом году, и балл проходной был повыше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
TashaZ писал(а):
мой поступил в этом году на бюджет в ДВФУ без каких либо проблем и заморочек - все очень спокойно, вся инфа была на сайте, он шел "сурово" на одну специальность ( выбрал давно) и сразу сдал оригиналы документов, был в списке рекомендованных, сходил на консультацию и вышел приказ о зачислении. Мне вся система показалась крайне удобной, уже 6 июня он сдал последний ЕГЭ и был совершенно свободен все лето, после того как узнал свой балл - успокоился, так как в сюда к нам на его специальность хватало с запасом ( 233), для Москвы-Питера маловато, конечно. И хотя вроде демографическая яма - народу было больше, чем в прошлом году, и балл проходной был повыше.

поздравляю! а что за специальность, на которую сурово шел? кстати, так редко сейчас ребята знают, чего хотят... полагаю, что Ваша заслуга тут велика, что он шел на то, что уже давно выбрал! :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
midara спасибо :ro_za:

да нет, моей заслуги нет:))) программист , прикладная математика и информатика, несколько лет назад пошел на курсы в Универ и пошло-поехало :smile: Но он ничего другого даже не предполагал уже, сдавал дополнительный экзамен только информатику.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
TashaZ писал(а):
midara спасибо :ro_za:

да нет, моей заслуги нет:))) программист , прикладная математика и информатика, несколько лет назад пошел на курсы в Универ и пошло-поехало :smile: Но он ничего другого даже не предполагал уже, сдавал дополнительный экзамен только информатику.

ну, заслуга в воспитании в первую очередь, а не в заставлении идти) вот! надеюсь, у него все сложится! удачи в учебе! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Cindy писал(а):
Жена Фиделя Кастро писал(а):
О делах в ДВФУ знаю не по наслышке и там действительно творится бардак..
Многие преподаватели в шоке из-за всех изменений, которые подходят под определения странные. Другие в шоке из-за того, что никому не известно, что же все-таки будет в будущем, а именно в 2012 году.

Просто несколько событий:
- в верхушку универа посадили близких к администрации людей, либо их родственников, тогда как авторитетные профессора остались не удел
- ДВФУ делится на различные школы, так вот, во главе некоторых этих школ встали люди без ученых степеней, что еще более удручило сотрудников ДВГУ
- деление и распределение специальностей на школы также вызывает вопросы. Как вам такое: Школа культуры и спорта? Диметрально противоположные вещи вдруг оказались вместе. Возглавил школу, если я не ошибаюсь Вячеслав Фетисов. Великий хоккеист, спору нет. Но для искусства и культуры он сомнительная личность.

Позвольте не согласится, ну вот зачем вы пишите чего не знаете. Школу искусства и спорта возглавляет Барабаш Ольга Алексеевна. А Вячеслав Фетисов является Председателем попечительского совета школы искусства, культуры и спорта.
А по поводу зарплат лично про себя говорю, з/п с 10000 тыс. подняли мне до 25000, а если простите кто то на рабочем месте вместо, работы чаи гоняет или в соц сетях сутками сидит, то таких сотрудников особо нигде не ценят

За это сообщение автора Ларочка поблагодарили: 2 Подарок судьбыджулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hochyzamuj писал(а):
Девочки, хотела поступить на дистанционное в ТГЭУ, но сейчас он входит в ДВФУ, не могу никакой инфы узнать у них по телефону, по поступлению, по стоимости обучения, что делать....? ':roll:'

позвоните по тел 251-53-45, с 9 до 17, Дистанционное обучение возобновили, по 12 специальностям, набор студентов будет открыт в сентябре :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
olla писал(а):
hochyzamuj писал(а):
Девочки, хотела поступить на дистанционное в ТГЭУ, но сейчас он входит в ДВФУ, не могу никакой инфы узнать у них по телефону, по поступлению, по стоимости обучения, что делать....? ':roll:'

та же фигня. хотела заплатить за след. симестр, а оплату пока не принимают, т.к. не знают пока сколько будет стоимость в след. учебном году :de_vil:

если вы уже являетесь студенткой ДВФУ, то ваша цена за семестр прописана, в вашем договоре, по очной форме обучения у вас прописан каждый платеж, и установлены сроки оплаты, поднять стоимость обучения, могут только по % инфляции

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ларочка
проверим на сколько наша зарплата поднимется когда зарплату за сентябрь получим :smile:
Последняя зарплата старшего преподавателя 9500 была. Мало верится, что зарплата наша возрастёт :-( -мыж не сидим на одном месте, а бегаем как лани между студентами и корпусами :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NATALA76
да с сентября обещают повышение зарплат, а в других университетах, вы что думаете ст. преподаватели другие деньги получают???. Просто тот кто хочет, набирает почасовку, дипломы на проверку, и за счет этого подымает себе з/п. Надеюсь вам то же скоро подымут З/П :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
NATALA76
Я кстати за день то же приличный километраж набегами делаю, ме.жду корпусами, за то хорошо сказывается на физической форме. :-ok-: есть определенные плюсы :co_ol: , не нужно тратится на спорт зал :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ларочка писал(а):
NATALA76
да с сентября обещают повышение зарплат, а в других университетах, вы что думаете ст. преподаватели другие деньги получают???. Просто тот кто хочет, набирает почасовку, дипломы на проверку, и за счет этого подымает себе з/п. Надеюсь вам то же скоро подымут З/П :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
NATALA76
Я кстати за день то же приличный километраж набегами делаю, ме.жду корпусами, за то хорошо сказывается на физической форме. :-ok-: есть определенные плюсы :co_ol: , не нужно тратится на спорт зал :rolleyes:

ну спасибо :ro_za: остаётся только надеяться
я ничего не думаю-я знаю где и сколько платят! Везде одинаково приятно :smile: . Со стажем в 13 лет, я уже многое где совмещала и знаю сколько и как доплачивают в некоторых вузах к зарплате. На совмещении меня никто не заставляет 28 рабочих программ за 1 месяц написать или срочно методичку черкануть листов так на 60, а то будет а-та-та от руководства. А у нас ставят перед фактом, потом не точто премии, а даже спасибо никто не скажет :smile:

Физическая форма-это хорошо :smile: , а вот отсутствие обеденного перерыва для преподавателей и студентов-это ужасно :de_vil:

Последний раз редактировалось NATALA76 24 авг 2011, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Глянула ценник на обучение, чуть плохо не стало :-(
http://priem.dvfu.ru/files/docs/price/price2011.pdf
Я год назад товароведение окончила стоило это тогда 45000 в год, сейчас 95000.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СВЕКОЛКА писал(а):
Глянула ценник на обучение, чуть плохо не стало :-(
http://priem.dvfu.ru/files/docs/price/price2011.pdf
Я год назад товароведение окончила стоило это тогда 45000 в год, сейчас 95000.

бренд, ёпрст :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
СВЕКОЛКА
меня радует цена на обучения на учителей:) как ломанутся туда:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
HaYeng
Тоже поржала :-) Туда то бесплатно никто идти не хочет, а за сто штук..... :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Чтоб в итоге окупилось образование учителя, это надо лет думаю 40 работать в школе. :-(

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
СВЕКОЛКА писал(а):
это надо лет думаю 40 работать в школе.

дааа. все для людей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ларочка
в данном случае я только рада ошибаться!
Но покажет все время..

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, простите, если повторю вопрос, так какие всё таки 4 вуза объединились?ДВГУ,ДВГТУ,ТГЭУ и...., ВГУЭС? или нет? просто я недавно слышала, что ВГУЭС не будет присоединяться к ДВФУ ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
hochyzamuj
УГПИ присоединился

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
HaYeng
а можно расшифровать? :hi_hi_hi:
ну, не ВГУЭС?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов