Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1517 ]  Страница 52 из 76  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДВФУ - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Еще можно что бы сами студенты обратились с такой просьбой, к их желаниям прислушиваются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2013
Благодарил (а): 6 раз
На самом деле в ДВФУ на случай ЧС и закрытия мостов, есть положение, по которому все не успевшие эвакуироваться преподаватели и студенты должны быть совершенно бесплатно размещены в свободные гостиничные номера, при отсутствии или нехватки таковых организовываются спальные места в спортзалах. Обращаться надо в учебно-воспитательный отдел Школы, студ офис, к кураторам групп и руководителям образовательных программ.

Также существует возможность посуточного размещения в гостиницах ДВФУ (не более 7 суток) по заявлению:
http://www.dvfu.ru/web/dek/ucasimsa-kolledzej

Для поселения в гостиничном комплексе Кампуса ДВФУ необходимо обращаться с заявлением по адресу: нп. остров Русский, поселок Аякс, 10, корпус 11, кабинет №8 (2 этаж).

За это сообщение автора Fall in love поблагодарил: Be-ba

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 34 раза
Для поездок по Москве и Московской области ДВФУ наймет премиум-авто за 3 млн рублей
аренда двух люксовых иномарок позволит руководству бюджетного госучреждения обойти запрет правительства РФ на госзакупки автомобилей зарубежного производства. При этом стоимость аренды каждого из двух авто может обойтись ДВФУ примерно в 1,5 миллиона рублей за весь период или 212 тысяч рублей за месяц.

Для каких целей понадобились ДВФУ два автомобиля представительского класса в Москве, остаётся неизвестным.
http://primorye24.ru/news/news_feed/474 ... ubley.html

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Анжелина2
:nez-nayu:
Интересно, а задолженность по стипендиям уже полностью погасили?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
Анжелина2
Ну вот, а я ,наивная, заявление на мат.помощь по рождению третьего написала :smile: И знала же, что не дождусь, но надежда теплилась, не, ну машины представительского класса, конечно, важнее

Сообщение Добавлено:  
Lyudochka писал(а) 20 дек 2014, 15:50:
Ну вот, а я ,наивная, заявление на мат.помощь по рождению третьего написала И знала же, что не дождусь, но надежда теплилась, не, ну машины представительского класса, конечно, важнее

Вы студентка или сотрудник? Я помню, только когда студенткой была, материальную помощь получала и для этого кучу справок собирала, что малообеспеченная. А на работе даже в голову не приходит такие заявления писать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Фея Розабельверде писал(а) 20 дек 2014, 19:22:
А на работе даже в голову не приходит такие заявления писать

Ну и зря... В коллективном договоре пункт о МП есть обязательно и даже некоторые "избранные" её получают. :nez-nayu: :a_g_a: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Фея Розабельверде
Вы так прямо написали интересно
Мне вот тоже как сотруднику за 12 лет работы не приходило в голову просить мат.помощь, но в коллективном договоре есть пункт о мат.помощи по особым случаям, рождение ребёнка, я, лично считаю, особым случаем, по которому и могли бы поощрять, я, вообще только по рождению третьего попробовала написать

Последний раз редактировалось Lyudochka 23 дек 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И вот, кстати, задалась вопросом, действительно, а почему для сотрудников ничего нет, кроме как новогодние подарки детям
К праздникам никаких премий, даже к проф.празднику, детям сотрудников ёлку никогда не организуют, корпоративов никогда, никаких, даже смешные 60 рублей на ребёнка ежемесячно, которые по закону, вообще то платить обязаны - не платят :du_ma_et:
Вот, например, Дальэнерго, у меня там мама работает, так ей на внуков, на каждого, к 1 сенятября, к 1 июня сертификат в Канцелярскую крысу, каждому внуку приглашение на НГ утренник, на 8 марта, на НГ сертификат в Иль де Боте или Летуаль, премии постоянно выплачивают
Обидно, просто получается, у нас для сотрудников ничего :-(
Я вот недавно столкнулась, позвонила в бухгалтерию, чтобы узнать размер ежемесячной выплаты на ребёнка, мне бухгалтер, так нехотя, с большим одолжением, 6000 тысяч, у меня реакция :sh_ok: Потом, конечно, давай разбираться, интернет читать, дошло до меня, что заявление на замену лет писать надо, ну неужели трудно об этом сказать :de_vil: Она бухгалтер, не из своего же кармана деньги мне платит, а, если, кто-то и разбираться не будет, просто читаешь, девочки пишут, пришли в бухгалтерию, мне одним способом декретные посчитали, вторым, всё объяснили, по полочкам разложили, а наша бухгалтерия :de_vil: это нечто, они с тобой разговаривают, априори, как будто ты им много должен, с таким снисхождением, у меня туда вообще муж ездит
Такой крик души :smile: Наболело

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Lyudochka
Ох,наша бухгалтерия! :de_vil:
Мне вообще декретные насчитали "левой пяткой" , хотя в ФСС меня уверяли, что я не пострадаю финансово, не смотря на то, что отработала неполные 2 года после первого отпуска по уходу за ребенком и что мне совсем незачем переносить года.
Получив декретные, начала звонить в бухгалтерию и просить пересчитать с учетом переносов, потому что уж совсем мало получилось. На след день на карту падает почти такая же сумма, как и первая, оказывается их ПРОГРАММА не убрала из расчетов мой первый отпуск по уходу за ре. Даже не извинились, в общем если б не позвонила я никто б дернулся проверять как программа считает. еще и за программой следи :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
девочки, сижу читаю и вижу, что у меня ситуация была один в один. Тоже дали мизер перед вторым декретом, тоже поехала в бухгалтерию, там мне сразу так и говорят - вы, наверное хотели, чтобы мы по-другому посчитали? я говорю, ну да, конечно, а то получила в 2 раза меньше. И так же на следующий день упала еще такая же сумма. А вот сразу сделать нормально слабо было? а мне пришлось мотаться с 2-летним ребенком на руках по пробкам и гололеду.

я проработала в ДВФУ скоро уже почти будет 20 лет, за это время не получила ни одного толкового бонуса или подарка, 13-ю зарплату нам дали только один раз, зарплату все время то задерживают, то дают непонятно что.
Короче, накопилось.
На мои стенания, что ползарплаты уходят на бензин, мне прямо сказали, что есть автобус. :de_vil: Типа, не барыня вообще. И никого не волнует тот факт, что на автобусе мне ехать почти 2 часа, а на машине 30 минут, и что я тогда просто не успею забрать детей отовсюду, и вставать мне придется в 5 часов утра.
Я понимаю уже, что мы САМИ ВИНОВАТЫ, ведь терпим все это, массово никто не уходит, всегда на наше место найдутся такие же дураки.
я уже давно работаю в основном на себя, а в универе осталась ни минимуме часов, только чтобы трудовая не пылилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Подскажите пожалуйста день открытых дверей когда в 2015?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
chivchiv
обычно это привязывается к весенним каникулам. Скорее ,всего конец марта.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Lyudochka, а вам на всех детей новогодний подарок дают? В гуманитарной школе не дают подарки для детей сотрудников, зато дают подарок каждому преподавателю не зависимо от того есть у него дети или нет, вот уже второй год подряд муж приносит один подарок на двоих детей. Зато второй год подряд дают приглашение на ёлку в Пушкинский театр так же одно на двоих детей, в прошлом году младший был маленький ходили без него, в этом уже истерит как это его к Деду Морозу не берут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
chivchiv писал(а) 27 дек 2014, 20:03:
Подскажите пожалуйста день открытых дверей когда в 2015?

24 января 2015

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Сеничка
как не дают?! Еще как дают! Мне в прошлом году попытались не дать - да, я такая, ....пожаловалась ректору (после безуспешных попыток найти крайних в школе) и дали и от профсоюза лично мне, и ребенку. Так что - если не дают - плохо работает методист вашей кафедры. В моей ситуации - методист просто меня в списки не включила, а еще кафедра истории.. И в этом году уже пришло сообщение, что профсоюзники могут на себя подарки получить на октябрьской. про детские - пока молчок.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
IrmaAsher, ага списки чуть ли не в ноябре составляли :a_g_a: Это уже второй год подряд такое ( дают только по одному подарку), завтра созвонимся с методистом, благо муж с ней в хороших отношениях, проясним этот вопрос, а то он мне говорит, что подарки только для преподавателей, кстати им на кафедре уже раздали подарки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Сеничка писал(а) 28 дек 2014, 00:05:
IrmaAsher, ага списки чуть ли не в ноябре составляли :a_g_a: Это уже второй год подряд такое ( дают только по одному подарку), завтра созвонимся с методистом, благо муж с ней в хороших отношениях, проясним этот вопрос, а то он мне говорит, что подарки только для преподавателей, кстати им на кафедре уже раздали подарки.

И нам уже раздали подарки (1 шт. преподу от профсоюза). А что, можно еще и на ребенка потребовать? Или это уже и есть на ребенка? Хотя вроде нет, т.к. давали и тем, у кого большие дети ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У нас в общаге сказали что это сотрудникам, а на детей будут позже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Cindy писал(а) 28 дек 2014, 09:50:
И нам уже раздали подарки (1 шт. преподу от профсоюза)

Девы, а что за подарки?

Сеничка писал(а) 27 дек 2014, 21:23:
Зато второй год подряд дают приглашение на ёлку в Пушкинский театр так же одно на двоих детей,

мне первый раз пообещали выдать на след неделе. Что там на елке происходит, и в какое время проводится, расскажите, пожалуйста :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1517 ]  Страница 52 из 76  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов