Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 59 из 69  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дистанционное образование
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки выручайте кто сможет!!!! Безвыходная ситуация! :-( Кто будет сдавать отчеты о практике или работы в конце июня??? Может кто-нибудь за одно и мой отчет сдаст?! Мне срочно пришлось уехать, муж тоже через пару недель уедет и сдать будет некому!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу помочь мне!!!
Муж привезет куда и когда скажете

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Хонюшка
ну вы по почте отправьте - нельзя?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я вот в Питере живу, а учеба осталась..)) отчет по практике готов, может тоже родственники отвезут ну или по почте отправлять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vika писал(а) 06 июн 2014, 21:58:
Хонюшка

я вот в Питере живу, а учеба осталась..)) отчет по практике готов, может тоже родственники отвезут ну или по почте отправлять.

Вот не знаю, можно ли почтой отправлять, если практика с Владивостока, а отчет будет отправлен почтой из Питера :ne_vi_del: ! Подозрительно как-то будет выглядеть! Муж 20 июня улетает к нам, а практика только закончится 24 июня! Заранее не сдать и попросить некого, кроме как с владмамы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
Хонюшка писал(а) 06 июн 2014, 23:06:
Хонюшка

Добрый день! )))) Вот скопировала, с виртуального учебного класса: Курсовые работы, отчеты по всем видам практик принимаются ТОЛЬКО в распечатанном виде по адресу: г. Владивосток, ул. Октябрьская 27. каб. 240, 244, 242. Правда, я только курсовую свою отправляла по почте.

Вот не знаю, можно ли почтой отправлять, если практика с Владивостока, а отчет будет отправлен почтой из Питера :ne_vi_del: ! Подозрительно как-то будет выглядеть! Муж 20 июня улетает к нам, а практика только закончится 24 июня! Заранее не сдать и попросить некого, кроме как с владмамы

Думаю, это не критично, что практика с Владивостока, а отправите из Питера, скорее всего на это никто внимание не обратит :hi_hi_hi: Самое главное, чтоб сам отчет был. По поводу даты, самое главное, в самом отчете, стоит же правильно дата прохождения практики, например, с такого-то числа по 24 июня? Думаю и здесь сильно не заострят внимание, что его сдадут на пару дней раньше. Ну или как вариант, отправить его 25 июня по почте. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vika
Вдруг эта эта информация будет полезной! :nez-nayu: Сама пару недель назад случайно узнала, что у нас опять поменялся специалист!!! Барковская уволилась, сейчас вместо нее Светлана Фёдоровна. Правда дозвониться до них очень сложно, все время занято...

Сообщение Добавлено:  
а отчет будет отправлен почтой из Питера ! Подозрительно как-то будет выглядеть!

да уж, что подозрительного? образование вроде как дистанционное! и почему практика должна быть с Владивостока? я могу проходить ее в любой российской компании.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
TaНюша писал(а) 07 июн 2014, 13:35:
. По поводу даты, самое главное, в самом отчете, стоит же правильно дата прохождения практики, например, с такого-то числа по 24 июня?

по датам я пока не поняла, Барковская упомянутая мне говорила с 3 по 17 мая даты..пыталась достучаться до нее, оказалось -
Барковская уволилась,

Вот теперь адресовала свои вопросы Светлане Федоровне.
девы, я всю жизнь будучи во Владе все работы отправляла по почте - ну не было времени у меня кататься в ДВФУ. на официальный адрес почтовый.
поэтому конечно работы принимаются в
ТОЛЬКО в распечатанном виде по адресу: г. Владивосток, ул. Октябрьская 27. каб. 240, 244, 242.
, однако на этот адрес можно их отправить почтой России.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Правда дозвониться до них очень сложно, все время занято..

я общаюсь по электронке, по телефону просто нереально. не всегда отвечают оперативно - надеюсь новый специалист будет пооперативней в работе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Отчет до 21 июня, и по этому отчету практика, проходилась именно во Владивостоке. Сдать работу надо во ВГУЭС до 30 июня.
На счет отправить почтой даже и не знаю как, потому что при сдаче любой работе я должна отметиться в журнале с датой сдачи и подписью!
Вот и спрашиваю здесь, кто бы мог помочь мне и за одно со своими работами сдать мой отчет!
Раньше сдать однозначно не получится, ведь официально практика до 21 июня

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Хонюшка

Добрый день! )))) Вот скопировала, с виртуального учебного класса: Курсовые работы, отчеты по всем видам практик принимаются ТОЛЬКО в распечатанном виде по адресу: г. Владивосток, ул. Октябрьская 27. каб. 240, 244, 242. Правда, я только курсовую свою отправляла по почте.

Я во ВГУЭСе учусь! Думаю там другие условия!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2014
Хонюшка писал(а) 08 июн 2014, 15:43:
Я во ВГУЭСе учусь! Думаю там другие условия!

Sorry, почему-то я решила, что Вы учитесь в ДВФУ :nez-nayu: :smile:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Vika писал(а) 08 июн 2014, 03:30:
я общаюсь по электронке, по телефону просто нереально. не всегда отвечают оперативно - надеюсь новый специалист будет пооперативней в работе.

Vika, скинь мне, пожалуйста, адрес электронной почты? (У меня есть адрес именно Барковской, но туда уже писать нет смысла, все равно вряд ли ответят :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2013
Благодарил (а): 16 раз
Хонюшка писал(а) 06 июн 2014, 19:01:
Девочки выручайте кто сможет!!!! Безвыходная ситуация! :-( Кто будет сдавать отчеты о практике или работы в конце июня??? Может кто-нибудь за одно и мой отчет сдаст?! Мне срочно пришлось уехать, муж тоже через пару недель уедет и сдать будет некому!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу помочь мне!!!
Муж привезет куда и когда скажете

Я понесу отчет по практике числа 23 где-то

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Kymoha писал(а) 02 июн 2014, 09:08:
ам нужно зарегестрироваться на сайте ВГУЭС. Через пол часа после регистрации Вы сможете зайти в тесты СИТО. Там появятся пробные тесты по дисциплинам которые Вам нужно будет сдавать. Это дается для подготовки. Вот сами и определите сложные они для Вас или нет.
Это все Вам должны были объяснить при поступлении.
А вообще их сдавать не сложно. Гугл всегда поможет.

Как ни странно, но нам ничего не сказали, я даже спрашивала, сказали лишь что можно сдать пробно. Гугл? Это что во время сдачи теста прям? Простите за глупые вопросы,не из этой сферы я)) регистрация платная там, как оплатить не поймем(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катерина007 писал(а) 15 июн 2014, 19:42:
Kymoha писал(а) 02 июн 2014, 09:08:
ам нужно зарегестрироваться на сайте ВГУЭС. Через пол часа после регистрации Вы сможете зайти в тесты СИТО. Там появятся пробные тесты по дисциплинам которые Вам нужно будет сдавать. Это дается для подготовки. Вот сами и определите сложные они для Вас или нет.
Это все Вам должны были объяснить при поступлении.
А вообще их сдавать не сложно. Гугл всегда поможет.

Как ни странно, но нам ничего не сказали, я даже спрашивала, сказали лишь что можно сдать пробно. Гугл? Это что во время сдачи теста прям? Простите за глупые вопросы,не из этой сферы я)) регистрация платная там, как оплатить не поймем(

Я регистрировалась в декабре, тогда регистрация на сайте ВГУЭС была бесплатная. Да, ГУГЛ, прям во время сдачи теста им пользовалась, с телефона правда, на их комп. не рискнула воспользоваться. А вообще вопросы не трудные. У меня только с математикой трудности возникли, вот ее я с помощью гугла и сдала. А пробные тесты Вам 100% прорешать нужно, чтоб Вы знали к чему готовиться. Вопросы некоторые потом повторяются.
А Вы доки подали? Я просто не помню, какая там последовательность... договор- регистрация - экзамен, или регистрация-экзамен-договор. :zvez_ochki:
Вы позвоните методистам Вам там все подробно разъяснят. 245-09-87

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки подскажите пожалуйста кто в курсе, где можно стоимость обучения посмотреть во ВГУЭС. А вообще где самое бюджетное дистанционное образование?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Kymoha писал(а) 16 июн 2014, 09:27:
А Вы доки подали? Я просто не помню, какая там последовательность... договор- регистрация - экзамен, или регистрация-экзамен-договор.

Да позвонила им сегодня, сказали что можно попробовать к ним прийти и попытаться ну или попробуйте на сайт вгуэс зайти, сказали, не знает она в общем...Документы подали, сказали договор после сдачи этих тестов...Вроде зарегистрироваться получилось, заходим в сито, а там ни одного теста...Может все таки надо заплатить, но куда платить не понятно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катерина007 писал(а) 16 июн 2014, 18:43:
Kymoha писал(а) 16 июн 2014, 09:27:
А Вы доки подали? Я просто не помню, какая там последовательность... договор- регистрация - экзамен, или регистрация-экзамен-договор.

Да позвонила им сегодня, сказали что можно попробовать к ним прийти и попытаться ну или попробуйте на сайт вгуэс зайти, сказали, не знает она в общем...Документы подали, сказали договор после сдачи этих тестов...Вроде зарегистрироваться получилось, заходим в сито, а там ни одного теста...Может все таки надо заплатить, но куда платить не понятно...

И все-таки мне кажется что это до сих пор бесплатно. Пробуйте снова. Ну или не по ленитесь и сходите туда. :nez-nayu: Вам же это больше нужно чем им

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Катерина007

При регистрации платить не надо, зайдите в каб.1229, вам помогут там зарегистрироваться и уже дома вы сможете потренироваться.

Сообщение Добавлено:  
кто учится в ДВФУ, Финансы и кредит, у кого-нить есть ответы на 5 заданий по дисциплине Теория Игр? автора сходу не скажу, но можно уточниться. если что пишите пжл, в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2012
Девочки, очень нужны ответы к экзамену "Формирование профессиональной команды" дистанционка ДВФУ!!!! Помогите кто чем может! Буду очень благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
SolnUshko писал(а) 27 июн 2014, 15:55:
Девочки, очень нужны ответы к экзамену "Формирование профессиональной команды" дистанционка ДВФУ!!!! Помогите кто чем может! Буду очень благодарна!

На фарпосте есть , сдают тесты за вас и письменные в том числе.
http://vladivostok.farpost.ru/distancionnoe-obuchenie-ekzameny-testy-dvfu-avtor-16453697.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Ledum писал(а) 23 апр 2014, 14:06:
Я заказывала у частного лица, делал быстро и не дорого. Могу скинуть контакты в личку

Поделитесь данными, плиз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2013
Девочки! Кто сдавал на дистанционке в ДВФУ: деловой ангийский, статистика и финансовая математика?
Купила бы ответы. Пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 11 раз
Winx писал(а) 07 окт 2014, 08:17:
Девочки! Кто сдавал на дистанционке в ДВФУ: деловой ангийский, статистика и финансовая математика?
Купила бы ответы. Пишите в личку.

Я сдавала :ya_hoo_oo: , вот только статистику до сих пор что-то не проставили :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 59 из 69  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов