Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1517 ]  Страница 23 из 76  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДВФУ - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
Beast_ersh, где бухгалтерию искать? подскажите, плз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
Натольевна
корпус В, это корпус слева от главного красивого высокого корпуса (корпуса А). Бухгалтера находятся сдева от входа на первом этаже, расчетный отдел вроде бы на втором. Можете поинтересоваться у охранников на входе в этот корпус.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
решила отписаться о своих впечатлениях от нового рабочего места..
вышла на работу на пару вечеров в неделю, озверев от двойного декрета :-)
Ну что сказать, впечатления двоякие.
Из плюсов - как ни странно, доезжаю туда быстрее, чем на Покровский парк (с Шилкинской), может потому, что еду туда во второй половине дня. Кампус пока чистенький, туалеты (о боже, и бумага есть, и ручки, и закрываются, и без очередей!!! :-) ), много мест перекуса.
Чего-то мало плюсов получилось - остальное или минусы, или как всегда :-(
Дорога сжирает много бензина, много времени уходит на перемещение по корпусам (я даже на кафедру не успеваю забежать), количество бумажной работы увеличилось в разы, на нижних этажах пахнет плесенью (я аллергик, поэтому сразу чую), в одних аудиториях морозильник, в других душегубка, практически нигде невозможно писать на досках (либо нечем, либо не стирается, либо нечем стирать) и.т.п. С удивлением обнаружила Потемкинские розетки (без подведенных проводов :-) ).
И самое главное (мне это сразу бросилось в глаза, может после 4-летнего отсутствия) появилась атмосфера какого-то индивидуализма и всеобщего пофигизма, исчез тот дух товарищества что ли, который много лет держал меня на этой работе-малооплачиваемом хобби) - как-то все расползлись по огромным корпусам, и потерялись связи.
Вообще, мне кажется, что архитектор-планировщик смутно понимал суть процесса образования - сами здания построены без учета специфики учебного процесса, слишком много бесполезных, "пустых" коридоров, и.т.п.
И, конечно, меня совсем не удивило, что осталось отношение к преподавателям, как к чему-то второстепенному - на моих глазах охранник орал на пожилую водительницу за какой-то неудачный маневр, а в нашем корпусе охранник просто закрыл выход у меня перед носом ровно в 20:00 (пара заканчивается в 20:00 - я отпустила на 5 минут раньше и бежала, как ошпаренная, к ближайшему выходу), короче потряс ключами у меня перед носом и сказал искать выход через центральный корпус (причем за моей спиной подошло еще человек 10). Было гадко. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Babylon33
Согласна, все хорошо описали :nez-nayu: . Бесконечные коридоры, удаленность всех и вся, какая-то рассредоточенность - это действительно угнетает. Мест перекуса вроде и много, но на перемене перекусить невозможно - очереди. Единственный вариант - столовая, но от моей кафедры она очень далеко. Ну и ключи - в один конец корпуса бежишь за ключом, а в другой - с этим ключом в аудиторию, а после пары в обратном направлении, а потом на кафедру, хоть глоточек чая выпить. Последнее время я проделывала это в беременном состоянии, честно скажу, несмотря на хорошую физическую форму, оч тяжело...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
P.S. А корпуса эти строились отнюдь не для учебного процесса. Потом их очень долго к нему приспосабливали, но получилось не фонтан.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юмиёси писал(а) 29 мар 2014, 14:46:
Babylon33
Согласна, все хорошо описали :nez-nayu: . Бесконечные коридоры, удаленность всех и вся, какая-то рассредоточенность - это действительно угнетает. Мест перекуса вроде и много, но на перемене перекусить невозможно - очереди. Единственный вариант - столовая, но от моей кафедры она очень далеко. Ну и ключи - в один конец корпуса бежишь за ключом, а в другой - с этим ключом в аудиторию, а после пары в обратном направлении, а потом на кафедру, хоть глоточек чая выпить. Последнее время я проделывала это в беременном состоянии, честно скажу, несмотря на хорошую физическую форму, оч тяжело...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
P.S. А корпуса эти строились отнюдь не для учебного процесса. Потом их очень долго к нему приспосабливали, но получилось не фонтан.

я по своей наивности думала, что раз еще до Саммита заявляли, что туда переедем, (причем об этом знали давно, еще на этапе начала строительства), то значит, будет все тип-топ. Оказалось, как всегда :-( Мои коллеги даже потеряли в комфорте - на 3 человека 1 стол, вещи положить некуда конкретно. До этого мы тоже особо не жировали, но у каждого был стол свой.

За это сообщение автора Babylon33 поблагодарил: Satish

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а) 29 мар 2014, 14:52:
я по своей наивности думала, что раз еще до Саммита заявляли, что туда переедем, (причем об этом знали давно, еще на этапе начала строительства), то значит, будет все тип-топ. Оказалось, как всегда :-( Мои коллеги даже потеряли в комфорте - на 3 человека 1 стол, вещи положить некуда конкретно. До этого мы тоже особо не жировали, но у каждого был стол свой.

Ага, помню я сентябрь, когда досок не было, потом в спешном порядке начали их рисовать? не редкость, когда среди доски выключатель :-) , сейчас огромные поточные аудитории в подавляющем большинстве не оборудованы мультимедиа, потому время, которое я трачу на объяснение одной темы, растянулось, чуть ли не вдвое((( регресс однако. Ну и с ключами-вахтами, даа, порой минут по 5 добираешься до аудитории.
И постоянно я вспоминаю о том, что было известно давно о назначении этих мест :a_g_a:

Из плюсов: много мест для поесть, можно расплатиться банковской картой. Есть сбербанк, в нем приветливый персонал, хоть и нечасто пользуюсь, но тем не менее не нужно ставить цель посетить банк в городе. Хорошие лифты :co_ol: приходя на занятия на материк (до конца мы не переехали), страшно заходить в лифт: все дребезжит, трясется :ne_vi_del: Ну и туалеты оборудованы :co_ol: правда, мыльница отвалилась уже неделю как, оказывается "преподавателям нужно ходить долбить администратора или менеджера корпуса" (слова уборщицы).
Ну и что нравится особенно: набережная, особо в свете приближающихся теплых деньков :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Было б еще когда гулять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lavet писал(а) 29 мар 2014, 20:53:
Babylon33 писал(а) 29 мар 2014, 14:52:

Ага, помню я сентябрь, когда досок не было, потом в спешном порядке начали их рисовать? не редкость, когда среди доски выключатель :-) , сейчас огромные поточные аудитории в подавляющем большинстве не оборудованы мультимедиа, потому время, которое я трачу на объяснение одной темы, растянулось, чуть ли не вдвое((( регресс однако. Ну и с ключами-вахтами, даа, порой минут по 5 добираешься до аудитории.
И постоянно я вспоминаю о том, что было известно давно о назначении этих мест :a_g_a:

Из плюсов: много мест для поесть, можно расплатиться банковской картой. Есть сбербанк, в нем приветливый персонал, хоть и нечасто пользуюсь, но тем не менее не нужно ставить цель посетить банк в городе. Хорошие лифты :co_ol: приходя на занятия на материк (до конца мы не переехали), страшно заходить в лифт: все дребезжит, трясется :ne_vi_del: Ну и туалеты оборудованы :co_ol: правда, мыльница отвалилась уже неделю как, оказывается "преподавателям нужно ходить долбить администратора или менеджера корпуса" (слова уборщицы).
Ну и что нравится особенно: набережная, особо в свете приближающихся теплых деньков :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Было б еще когда гулять :nez-nayu:

Вот в том-то и дело, что все плюсы совсем не связаны с основной задачей универа - качественным образованием :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
"потемкинские розетки" - это да!!! Приходится таскать с собой не только ноут (свой собственный - бесплатного не досталось :-) ) так еще и удлинитель. 21 век

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
правда, мыльница отвалилась уже неделю как, оказывается "преподавателям нужно ходить долбить администратора или менеджера корпуса" (слова уборщицы).

по этому поводу мне сказали, что за эти мыльницы двфу отвечает, А не омс; но они не хотят отвечать за свои поломанные мыльницы, вот и спихивают всю ответственность :smile:
И постоянно я вспоминаю о том, что было известно давно о назначении этих мест

каким оно было? я не знаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а) 29 мар 2014, 22:29:
правда, мыльница отвалилась уже неделю как, оказывается "преподавателям нужно ходить долбить администратора или менеджера корпуса" (слова уборщицы).

по этому поводу мне сказали, что за эти мыльницы двфу отвечает, А не омс; но они не хотят отвечать за свои поломанные мыльницы, вот и спихивают всю ответственность :smile:
И постоянно я вспоминаю о том, что было известно давно о назначении этих мест

каким оно было? я не знаю :smu:sche_nie:

по мыльницам понятно - не быть нам чистыми :-)
По поводу назначения: Здания строили для универа (т.е. образовательного учреждения), с момента проведения форума АТЭС прошел без малого год, неужели к началу занятий (осень прошлого года) нельзя было озаботиться наличием досок?! я вот о чем писала :a_g_a:

По поводу рейтинговой системы хочу пожалиться: перевели с системы webrate на tandem, для меня это минус, т.к. если раньше рейтинг был в свободной доступе, и для родителей в т.ч., то сейчас смысл в том, что студенты будут его отслеживать в своем кабинете на айпи.двфу, а кому они его будут показывать, если там что-то неладно будет? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Lavet писал(а) 29 мар 2014, 22:51:
перевели с системы webrate на tandem, для меня это минус, т.к. если раньше рейтинг был в свободной доступе, и для родителей в т.ч., то сейчас смысл в том, что студенты будут его отслеживать в своем кабинете на айпи.двфу, а кому они его будут показывать, если там что-то неладно будет?

если родители заинтересованы, то и так посмотрят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девули, подскажите, муж учился на психолога , но отчислился в 2011году, но документы не забрал, откуда их можно забрать? С какого корпуса, Учились то на экипажной а сейчас все на Русском :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Nyika
дирекция Школы гуманитарных наук (куда психологи влились) - корпус F ауд. 602, а кафедра психологии в том же корпусе, 6 этаж ауд.613. вот их страничка http://www.dvfu.ru/web/soh/main

За это сообщение автора IrmaAsher поблагодарил: Nyika

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
Cпасибо большое :ro_za:

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Страничка не открывается :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Ага, помню я сентябрь, когда досок не было, потом в спешном порядке начали их рисовать

это часть крутого дорогого мультимедиа, которым никто не может пользоваться. а кто научился, тот тоже не всегда может так как ломаются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Скажите , пожалуйста, вот возле общежитий стоят велосипеды. Где платить за прокат? И можно ли , привезя дочь -студентку, взять велосипед для сына и покататься-погулять по набережной?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
кокошанель
По информации с сайта нашего двфушного "...велосипедов, которые на прокат может взять каждый желающий в жилом корпусе №5. Велопрокат работает с 11:00 до 21:00 в будние дни и с 10:00 до 21:00 в выходные. Для студентов и сотрудников университета эта услуга стоит 100 рублей в час, 200 — за день (вернуть велосипед нужно до 20:30 текущего дня), 300 рублей за сутки. Гостям кампуса часовая прогулка обойдётся также в 100 рублей, а вот покататься на велосипеде весь день будет стоить 400 рублей, сутки — 500. В залог предлагается оставить паспорт, военный билет, водительское удостоверение или денежную сумму". Сумма проката может изменилась, но то что прокат в пятом корпусе - это точно

За это сообщение автора spy_lin* поблагодарил: кокошанель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Большое спасибо. Сегодня погода просто шепчет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Ага, приятной прогулки )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
A как сейчас обычным горожанам пройти на территорию? Например даже в воскресень?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1517 ]  Страница 23 из 76  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов