Anna-AngelСлабо верится, честно....
Школа- выводит меня из равновесия сильно, он вообще никак.... Вот стою над душой, хоть как то пишет, только отвернусь, уже такая херь....
Каждый день новые ручки и карандаши, все сгрызаные, что делали на уроке не знает, не помнит.....капец!!!!!!!
А сегодня вооще, приперся домой без портфеля.... Говопю где, не знаю говорит, может в школе, может в лифте...
Пошел искать, в школе нашел
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Re: Третий(яя), четвертая(ый), пятая(ый), шестой(ая)...- часть 4У кого нибудь есть левша, читала и передачу смотрела, что сложновато с ними, у них перевернуто мировоззрение,
я его не понимаю, с самого детства мне с ним сложно было
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:Re: Третий(яя), четвертая(ый), пятая(ый), шестой(ая)...- часть 4Сразу говорю, на меня чихать-плевать не надо!!!!!))))))))Моя нервная система истощена, убью всех скоро кто под руку попадется(((((Добавлено спустя 1 секунду:Re: Третий(яя), четвертая(ый), пятая(ый), шестой(ая)...- часть 4Сразу говорю, на меня чихать-плевать не надо!!!!!))))))))Моя нервная система истощена, убью всех скоро кто под руку попадется(((((
не повторяй, не повторяй.....

это нервное)))