Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1781 ]  Страница 74 из 90  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
Друзья, творческая ассоциация профессиональных артистов г. Владивостока приглашает Вас с детьми на благотворительное интерактивное представление от творческой ассоциации профессиональных артистов "Воскресение сердец" 26 мая (воскресенье) 2013 года в 12-00 часов в кафе "Дом Купера" по адресу улица Адмирала Фокина-8Б, тел. 2-202-202 viewtopic.php?f=251&t=176406&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0
В программе: интерактивное кукольное представление, шоу мыльных пузырей, игры и конкурсы, аквагрим и многое другое, что порадует Вас и Ваших детей.
Все вырученные средства пойдут на лечение от аневризмы Маши Федотовой, 14 лет, которой срочно необходимо дорогостоящее лечение в Финляндии.
Дополнительная информация по ссылке: Маша Федотова - продолжение реабилитации
Друзья, не оставайтесь в стороне! Ваше милосердие спасёт жизнь Маше!
По всем вопросам звоните по тел.: 257-76-37

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Всем Доброго Времени Суток! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Решила попробовать открыть тематическую болтушку для мам у которых разница между детками около двух лет, или немного больше. А так же мамочек, у которых скоро появится второй малыш с такой разницей с первым!
Тема навеяна собственной недавней новостью о случившейся сюрпризом судьбы второй беременностью :smile:

Буду рада кругу единомышлениц!
ДЛЯ НОВЫХ УЧАСТНИЦ ВЕТКИ:
Пишите в личку свои имена с именами и датами рождения ваших деток! :ro_za:

В общем, вэлком в этот домик!
Изображение
НАШИ ДЕТКИ:
Сентябрь:
21 сентября 2009 - Дочка Полина у Инны Мадам Брошкина
22 сентября 2010 - Сыночек Владислав у Ани Bumble-Bee
24 сентября 2011 - Дочка Виктория у Лены lakri
26 сентября 2011 - Сыночек Миша у Юли Yulchik
Декабрь:
6 декабря 2012 - Сыночек Игнат у Даши Sahara
20 декабря 2010 - Дочка Милана у Маши Имбирный пряник
22 декабря 2011 - Дочка Настена у Кристинка
30 декабря 2009 - Сыночек Павел у Лены БезоблачнаяЯ
Январь:
14 января 2011 - Сыночек Ярослав у Даши Sahara
26 января 2001 - Дочка Мария у Инны Мадам Брошкина
Февраль:
3 февраля 2013 - Сыночек Вадим у Ани Bumble-Bee
22 февраля 2010 - Дочка Есения у Ирины Irinas13**
27 февраля 2009 - Дочка Злата у Кати KATIK
Март:
16 марта 2012 - Дочка Ксюша у Наташи belenoc
Апрель:
3 апреля 2008 - Сыночек Сережа у Ирины Irinas13**
11 апреля 2013 - Дочка Зарина у Маши Имбирный пряник
13 апреля 2012 - Сыночек Артёмка у Наташи NataStar
15 апреля 2010 - Дочка Тая у Юли Yulchik
Май:
13 мая 2011 - Дочка Влада у Кати KATIK
25 мая 2008 - Дочка Ульяна у Лены БезоблачнаяЯ
Июнь
7 июня 2010 - Сыночек Алешка у Наташи NataSta
Август
15 августа 2010 - Сыночек Дима у Наташи belenoc

Изображение
Ожидающиеся Малышата:
Кроха у Лены lakri
Малыш у Кристины Кристинки

Изображение
Полезные ссылочки:
1. Два года - идеальная разница! :ya_hoo_oo: Исследования ученых: http://ladyportal.info/children/7334-2- ... detmi.html
2. http://www.deti-pogodki.ru/

Последний раз редактировалось Lakri 22 май 2013, 16:51, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Фрау Шмыгер писал(а):
Классно погуляли

Дааа :smile: Обидно только за ботанический сад....не хотят у нас спонсировать такие места, которых и так не много...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Всем приветик!
Вот и настала осень. Утром уже дубак. Детям перчатки одеваю.
Завтра последний день работаю, с понедельника на сессию выхожу. Так не хочется куда-то ездить, учить, сдавать экзамены, зачеты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Irinas13** писал(а):
Всем приветик!Вот и настала осень. Утром уже дубак. Детям перчатки одеваю.Завтра последний день работаю, с понедельника на сессию выхожу. Так не хочется куда-то ездить, учить, сдавать экзамены, зачеты

Приветик :smile: И не говори , совсем осень уже... Хотя с пятницы опять обещают повышение температуры до + 18 :ya_hoo_oo: Так что еще порадуемся теплым денечкам :smile: Слава богу ребенка на холодную осень и зиму одела и обула, а то у нас так внезапно зимушка приходит , что к холодам еще с начала осени готовишься уже :-)

Ира, на сессию давай со свежей головой :smile: Ни пуха ни пера :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Кристинка писал(а):
БезоблачнаяЯ писал(а):
завтра опять дождь обещают.

БезоблачнаяЯ писал(а):
девочек вполне можно рожать ягодичным предлежанием.

ой я боюсь так рожать :-( ...лучше уж кс ...

да ужас конечно...

У меня тетя ягодичным предлежанием рожала (рожала в Белоруссии), а потом месяц с ребенком в больнице лежала, у него что-то с ногой было. Сейчас брату почти 14, все ок. Спортом занимается. Но виден дефект коленной чашечки. Для мальчика это, впринципе, не катастрофа.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Irinas13** писал(а):
Всем приветик!
Вот и настала осень. Утром уже дубак. Детям перчатки одеваю.
Завтра последний день работаю, с понедельника на сессию выхожу. Так не хочется куда-то ездить, учить, сдавать экзамены, зачеты :ps_ih:

А где учишься? У меня вот тоже зреют мысли о втором высшем образовании ( когда с работой все наладится). Ну вот не сидится мне дома)))

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka, учусь в ДВФУ теперешнем (бывшем ТГЭУ), на бухгалтера, но у меня это первое высшее образование. Пошла учиться, пока сидела в декрете со вторым, плавно перешла в третий декрет :-) На 2-ом курсе родила через неделю после начала сессии :-) Зато 4 курса закончила будучи в декрете, сейчас уже на 6-ом, на последнем, потом ГОСы и диплом и всё :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
А я с двумя детьми универ заканчивала. :) Дочку на третьем курсе родила, а сына на пятом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
приветы всем!
холодно как-то резко стало, тут по утрам на лужах лед, дочей так нравится им хрустит и бить камнями. и очень ждет снега, и нового года, когда выходим гулять, она спрашивает: - сег есть? и по новостям когда видит что европу завалило, тянет меня к телеку и говорит: - сег, там сег! :-)
и откапала среди коробок, коробку с елочными игрухами, натянула шапку санты и опять про снег, так и не дает ее убрать, ждет снега и елку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
la joie
Смешные они :-) у моей новый прикол- игрушки стрижет. Пиню пингвина подстригла, говорит мохнатый потому что
Цитата:
А я с двумя детьми универ заканчивала. :) Дочку на третьем курсе родила, а сына на пятом.
я вообще пока второе высшее получала двоих родила, 3,5 года учиться там. Да заочка это не учеба конечно, по сравнению с очкой

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
la joie
Смешные они :-) у моей новый прикол- игрушки стрижет. Пиню пингвина подстригла, говорит мохнатый потому что
Цитата:
я вообще пока второе высшее получала двоих родила, 3,5 года учиться там. Да заочка это не учеба конечно, по сравнению с очкой

Намного легче учиться? А при поступлении были экзамены или собеседование? Много предметов перезачли?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я фигею с таких родителей.
В среду прихожу за Серегой, в группе кашляет девочка вообще не переставая. приходит папаша за ней. воспитка ему: вы вообще ребенка лечите? она у вас кашляет весь день не переставая.
папаша: вчера не кашляла (можно подумать)
В раздевалке ее одевает, девочка говорит ему: папа, что ты злишься? папа: как мне не злиться, если ты болеешь. как будто ребенок виноват, что он болеет, а долбанутые родители ее тащат в сад.
Они ушли. В это время пришла другая мамашка, ну воспитка про эту девочку сказала, что типа папа обиделся. а мамашка эта и говорит, что утром мамаша этой кашляющей девочки вливала ей лекарство за кабинкой.
Это капец просто. Своего ре не жалеют, так еще и других заражает.
Причем это был не первый день, когда она пришла с кашлем, у ребенка уже глаза были больные.

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
Имбирный пряник писал(а):
la joie
Цитата:

Намного легче учиться? А при поступлении были экзамены или собеседование? Много предметов перезачли?

Да конечно легче, больше взяточничества. Хотя я в первом в ДВГУ училась, там вообще с нас три шкуры драли. Мы все читали и учили, иначе досвидос. Второй ТГЭУ уже двфу заканчивала, так там вообще такие они продажные . Но не все, не все. Предметов тоже много перезачли. Но как ни странно, я только во втором вузе решала задачи по теории вероятности и математическому моделированию :sh_ok: сама! При том что я вообще по мат наукам троечник. :smu:sche_nie: в этот раз просто выхода не было, все решали

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Irinas13**
Да вот такие родители всегда будут, и тема эта всегда больная. а папы это вообще отдельная история.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Irinas13** писал(а):
Это капец просто. Своего ре не жалеют, так еще и других заражает.

вот и меня это бесит... :de_vil: :de_vil: :de_vil: мы-то до сих пор дома сидим... в прошлое воскресенье опять оба закашляли, даже выписаться не успели и по новой

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник, на кого училась в ТГЭУ? Мне как-то повезло, с нас только один раз за всё время за экзамен бабки собирали, остальное всё сами сдавали.
Имбирный пряник, ты ГОСы на Русском сдавала или нет? Я вот думаю, где мы будем сдавать. Сессия у нас, слава богу, не на Русском, а на Пушкинской.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Bumble-Bee, мы, ттт, пока еще не болели, ходим в сад.

Сообщение Добавлено:  
Дочке Ирс-19 пшикаю в рот и в нос, месяц ходим в сад и не болеем. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Irinas13**
Я на логиста. Я тоже все сама сдавала, на дипломе потом началось. Они там сами дипломы пишут, поэтому кто не у них, тому индивидуальный подход :ps_ih: ну у нас разные кафедры с тобой. Была корка девочка диплом заказала, преподша ей обещала отличную оценку, получила 3 :hi_hi_hi: за 25 тыщ. Я не на русском, я еще успела слава господи

Сообщение Добавлено:  
А я на работу хочу :ps_ih:
Только мне ее сначала найти надо, а я боюсь ее искать, потому что сомневаюсь, что меня с двумя детьми куда-либо возьмут :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka
Я тоже хочу, и тоже переживаю. Мне выходить некуда, я в декрете, но на прежнее место не пойду. Сестра моя с одним ребенком устраивается, ему почти 3 года. На должность она устраивается нормальную. Но ей говорят на собеседованиях типа: вы знаете, у вас маленький ребенок, а у нас не болеют. Или: вы знаете, у вас маленький ребенок, а у нас задерживаются. Было и такое- готовы ли вы к тому, что ваш ребенок будет расти без вас?во как :-(

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka, как я тебя понимаю :-) Сама просидела 4 года в декрете, когда младшей исполнилось 2 года, я начала искать работу. Нашла почти возле дома, с детьми взяли, заочницу, в гос. учреждение. З/п, конечно, смешная, но это лучше, чем ничего.
В этом году дали садик ведомственный, так дети туда с радостью ходят, не то что в муниципальный.
Но я за полтора года на больничном была всего 1 раз 1 неделю, когда в больнице с малой лежали с переломом. Остальное время ходили в сад, не болели.

Сообщение Добавлено:  
У меня сын пока в сад не ходит, в январе путевку обещают, к маю, думаю, пойдет уже. А пока думаю, может в няньки деда взять, а то он на пенсии, и работать не собирается :-) Я еще работу с посменным грпфиком хочу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Nuro4ka писал(а):
сомневаюсь, что меня с двумя детьми куда-либо возьмут

вот и я сомневаюсь...поэтому буду работать дома на себя столько, сколько получится...а то выслушивать от левого дяди или тети про больничные ...не хочу

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я до Б младшим устроилась в офис по специальности...а через 1.5 мес заБ...токсикоз пережила, а в 12 нед прихватило почки...боль дикая была...лежала в больнице...а когда вернулась на работу, мне девочка старшая надо мной заявила - мол у нас здесь болеть нельзя, надо работать...в ответ она была послана в сад...и когда она с соплями и кашлем ходила неделю, я демонстративно от нее отсаживалась...
в итоге мне потом еще предъявили, что больничные у меня поддельные, я не болела, а гуляла...короче в декрет я ушла раньше срока, громко хлопнув дверью...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1781 ]  Страница 74 из 90  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов