[DETKA]";p=16281905]..котик не лопнул интересно
Да не, там такая морда откормленная, как маленький тигр)))))))
Он что не скушал, то надкусил пакеты и эти продукты изъяли из обращения

шо не съем, то надкушу

[/quote]
Ой, это к холодам

, у меня кот просто проглот к холодам

, я его иногда прибить хочу

, только от миски и опять бегает просит

. Ну так еще ладно, но он пережрет и потом убирай за ним

. Приходится не реагировать, а в таком состоянии я его уже не раз ловила и на столе и на кухонной зоне

( хотя обычно не лазает нигде)

.
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:[quote="[DETKA]";p=16282310][quote="MyTer писал(а)
12 дек 2014, 14:54:
зато жрать хотелось всегда
уж лучше контролировать поедание еды,чем

..и никак с этим не справиться

..была сегодня у врача..она мне выписала таблетки от тошноты,ну я такая довольная ,думаю...ща как сьем чудо таблетку и перестанет меня тошнота мучить

.
когда фармацевт назвала мне цену

... лучше потошнотю..подумала я и ушла

262 доллара

.типа по рецепту,со скидкой

..я лучше огурцы пососу

за три бакса

[/quote]
Я вот тоже думаю, лучше огурчик

. Да и что полезного в таблетках.
Я токсикоз, конечно не люблю, но если учесть, что сбрасывать вес очень сложно, лучше помучиться токсикозом

. Мне ничего не помогало, просто тихо забивалась в спальне( благо на работу после обеда) и тихо зеленела там

. Приготовление пищи - это конечно вообще есть жестяная, мутило уже от мысли, а мясо помню кидала как в баскетбольную корзину в кастрюлю, другой рукой лицо закрывала латком большим, чтоб, ни нос, ни рот, и только одним глазо видеть кастрюлю, а потом давясь и спотыкаясь в спальню

. А после обеда полуживая на работу

. Через месяц, потеряла в классе кольцо обручальное, в один момент махнула рукой и оно улетело. А через четыре месяца, уже вся одежда падала( - 10 кг

). Красотааа, месяц кошмара, потом потише, еще 2 месяца жила на картошке круглой и капусте квашеной( ужас, пишу , а сама машинально живот ощупываю

)