Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 957 ]  Страница 24 из 48  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 333 раза
Почучуля, ну в принципе реально) пока Крис вырастет, Леша уже в школу пойдет. а с Крис как? тоже в сад не отдавать?

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Пока я с Крис Лешка скорей всего в сад ходить не будет...
А вот как с Крис я даже не знаю... работать то мне надо.. там будет видно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
всем привет :ki_ss:
всем деткам скорейшего выздравления и не болеть. :ro_za:
а нам путевку дали в сад

За это сообщение автора asket поблагодарил: Почучуля

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
asket
с путевкой! :ya_hoo_oo: дали куда хотели?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Почучуля
нет, не дали, но и тот вроде ничего, главно, что дали не туда куда НЕ хотели :-)

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
asket
:-)

Сообщение Добавлено:  
asket,поздравляем)))!!!!! :ki_ss:

девочки, вопрос на засыпку))) посоветуйте хороший большой горшок для ребенка...с БОЛЬШОЙ дыркой и большими краями сидушки и по возможности вздернутой штучкой для писюна (не знаю как она называется)... я понимаю, что вы в основном все во Владе, но может чего посоветуете)
уже перебрали 4 горшка и все ему малы (и как горшочками и как стульчиками). сын крупный, то попа не помещается, то писюн из горка вываливается

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Dari86
А ты его писить стоя еще не учишь? Мой дудонил стоя уже в полтора)))

Сообщение Добавлено:  
Почучуля, не пробовала еще. не совсем представляю как это, + поймать надо. правда папа наш показывал ему как надо - у ребенка восторг и смех, но не более))) говорю папе, видимо тебе надо будет в его горшок писить, чтоб понял))

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
девочки!!! нужна помощь!

лето буду проводить в деревне (в такой классической бабушкиной деревне) с 3 детьми разных возрастов 1,8 мал, 5 лет мал, 6 лет дев. (т.е. мой и мои племянники)
мои племянники, особенно племянница, очень быстро все надоедает и им становится скучно и они начинают ходить, скулить. мне нужно сделать так чтобы детям было интересно! и они не запросились обратно домой к родителям через пару дней. идеально, чтобы мы с ними в деревне 2 месяца пробыли.
подскажите, во что можно играть с такими разновозрастными детьми увлекая всех????
причем мой может в любой момент развернуться и умчаться по каким то своим делам и естественно мне придется бежать за ним.

что будет у детей: двор огороженный забором, огород сад - большая территория, песочница, бассейн детский, качели. игрушки какие то, палатки детские и палатка с шариками, возможно планшеты, рисование, лепка. (телек очень плохо показывает у бабушки)

посоветуйте игры, какие то занятия - вдруг мне что в голову не пришло
проблема еще состоит в том, что игры им быстро надоедают..а племянница не любит проигрывать + если у нее что то не получается или она делает не правильно - она просто это бросает и говорит мне скучно... так что там видимо придется еще и потрудиться)

Сообщение Добавлено:  
Dari86 писал(а) 21 май 2014, 07:34:
с 3 детьми разных возрастов 1,8 мал, 5 лет мал, 6 лет дев.

ты отважная ))
Моей дома тоже все надоедает быстро. А у бабушки в деревне весь день на улице. Тоже бассейн, песочница, качеля, игрушки. Животных покормит, грядки бабушке полоть помогает :-)
мне кажется в деревне они сами себе занятия найдут.
Планшет я не даю :nez-nayu:

За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Dari86

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2014
разновозрастными детьми увлекая всех????

мой в деревне лягушками увлекался, курей гонял- много лет туда ездим, то в лес ходили, то рыбу ловили , то просто в магазин ближайший за подарками, чупа-чупсами. И кораблики в луже были и сами делали палки с парусами и помогали местные. А еще ходил мой с дядькой коров пасти- такая ответственность)))))))))))))) чтобы не уходили далеко коровы. Но там днем жарко и он с утра до первой дойки, а потом вечером когда гнать надо было домой- хорошо что на мотоцикле туда сюда с дедом гоняли, и еще мы в местный садик заруливали и там с детьми не скучно было- когда у них прогулки -но нас пускали потому что там тетя работала - только сейчас уже гульки по девкам начинаются- 10 лет. Вечером трудно будет домой загнать. комаров кормит до 23 пока не стемнеет. Во дворе у нас у бабушки была своя песочница и качели у соседей.. Там всегда очередь ))) велосипед освоили тоже в деревне сначала 3 колесный, потом двух и ролики тоже.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Dari86 писал(а) 16 май 2014, 13:51:
с БОЛЬШОЙ дыркой и большими краями сидушки

у нас был овальный в виде собаки длинный., как верхом садился как в седло) - все помещалось и попа и писюн а то стоя постоянно штаны мочил когда заканчивал писить)))ну и

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
там видимо придется еще и потрудиться)

главное гигиена!!!- руки мыть и аптечка - от поноса температуры соплей ангин и конечносмотреть что съели и как в туалет сходили. если здоровые то лето в прок пойдет и малой к 2 годам повзрослеет и 5-6 летки поймут как няньками быть- почувствуют свою значимость- если им приподнести что без них никак - помощь их нужна. Так и взрослеют и умнеют. А главное для младшего режим- спать днем и есть как дома ел по времени. И помню еще мой постоянно на огороде пытался что-то слопать с грядки - так я его ловила и говорила пошли мыть, а то понос будет.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
классика - рисунки на земле палкой, мелками , скакалка, классики прыгалки. Конкурс рисунков на асфальте. А еще мой играл с девчонкаим соседскими в море волнуется раз море волнуется два - море волнуется три морская фигура замри. И гигантские шаги . И в мяч разные игры - кидали в тазик - сколько попадет и в карты он там научился с бабушкой играть, когда я уезжала- я и не знала, потом сознались. И читать в садике у тети учился потому что там не так как с своем саду все и книг детских старых много было. А еще считали все подряд - до 10 и обратно и гусей и коров и даже цифры на домах пока гуляли по деревне. Сказки любил слушать - бабушка читала гуси лебели аленушку - хрестоматия была для малышей там по возрастам сказки от колобка с теремком и курочкой рябой до трех медведей и тараканище с краденным солнцем. В общем поле деятельности огромное!

За это сообщение автора Вероника85 поблагодарил: Dari86

Сообщение Добавлено:  
девочки, привет! сегодня были у педиатра на взвешивании (наша в отпуске), были у не любимой педи. нам поставили нервно-псих развитие (НПР) - задержку развития речи (ЗРР). по словам педи виноват телек и то что ребенок ложится спать не в 9 вечера, а в 10... не смейтесь)) но это ее слова. типо телек 15 минут в день и не более, а если режим не сделаете цитирую: "то это потом никакими лекарствами не вылечишь"!!
я понимаю, что все ее слова это бред, но осадок остался. в понедельник пойдем к неврологу, послушаем ее мнение, а в июле пойдем к неврологу в др городе, узнаем там мнение.

из хорошего: в 1,3 м Мирослав был 83 см и 13 кг, а сейчас в 1,8 м: 89,5 см и 14,300 кг) моя мама сказала, что ей нас жаль))))) что такой кабан)

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Dari86
:sh_ok:
чо за бред
напиши жалобу нафик на нее ! зачем она ярлыки вешает? каждый ребенок индивидуален! ни один малыш по книжке не развивается :ne_vi_del:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
к тожу же такие выводы должен делать психолог после кучи тестов, типа чемоданчика усановой или невролог с чего она вообще взяла? с ребенком нужно время провести, чтобы делать выводы какие то

Сообщение Добавлено:  
Почучуля, сестра моя - педиатр в Волгограде. она мне сказала, что педиатр не может такой Д поставить, его только невролог ставит. типо она под вопросом видимо его поставила.
а в мед.книжке написано так: Д: сон здоров НПР-ЗРР Беседа по режиму врач Лавриш.
вот вам и диагноз..никаких под вопросом (обычно же они если сомневаются ставят знак вопроса)

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Dari86
это не диагноз! это выводы на основе каких то данных. психологи диагнозы не ставят. тем более педиатры... а у ваше педи и данных то нет

Сообщение Добавлено:  
Почучуля, да это Г педиатр просто. она наша участковая, но пообщавшись с ней первый месяц (когда она малого наблюдала), мы быстро ушли к другой педи.
меня эта участковая тоже бесит, даже очень спокойного мужа моего она раздражает)))
а все это началось после того когда на у нас дома впервые была и сказала, чтобы мы не кормили ребенка тыквой ни в коем случае и сама я не ела, а то у ребенка голос осипнет, а еще чтоб животные наши (кошки) срочно переехали на балкон на пмж, типо обязательно будет аллергия.... (ни чего подобного!!! кошки с первых дней с ребенком и ттт никакой аллергии ни на что не было! пока я специй не наелась в 1 г и 7м)

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
на каких основаниях она сделала этот вывод!???? ребенок пришел к ней на прием? она открыла перед ним книжку и попросила назвать то что там нарисовано? бред...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dari86
я бы на твоем месте пошла к норм врачу чтобы сняли диагноз, а на эту жалобу чтоб неповадно было ярлки на людей вешать

Сообщение Добавлено:  
Почучуля, я вообще шла туда чтоб вес рост перед летом узнать) а тут мне такое... ну вот мы через 2 недели уезжаем к моей сестре. она как раз педиатр, она тоже все это считает бредом, но говорит мне нужно все же хоть раз его в живую увидеть, а не по интернету, чтоб какой то вывод сделать.
и еще сестра сказала, что ей просто профессионально интересно, что скажет наш местный невролог. поэтому пойдем к неврологу нашему местному, а потом чтоб перепроверить пойдем еще и в Волгограде по спецам...я все равно хочу ребенка прогнать по всем спецам, чтоб перепроверить наших местных на всякий случай (я нашим не прям чтоб очень доверяю).
по поводу жалобы...если честно не думала,на мой взгляд здесь нет повода для жалобы (ну типо она перестраховывается - ХОТЯ этот педиатр ни куда и ни к кому нас не направила...а тупо так Д поставила). а так просто не профессионал педиатр

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 957 ]  Страница 24 из 48  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов