Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 808 ]  Страница 5 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планшетный компьютер
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
asa86
обратите внимание на гэлакси табы. Флешки читает,умеет ВСЁ ! диагональ девайса на любой вкус: 7.0; 7.7; 8.9; 10.1 по возможностям и функционалу заткнет за пояс любого

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Ansee, спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
И мне подскажите опытные. У какого планшетника есть видео выход на монитор или проектор? Одна из основных задач мобильного ПК для меня - подключение к проектору во время лекций и показ презентаций . Кто из них это умеет?
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Apsara писал(а):
И мне подскажите опытные. У какого планшетника есть видео выход на монитор или проектор? Одна из основных задач мобильного ПК для меня - подключение к проектору во время лекций и показ презентаций . Кто из них это умеет?

HDMI выход практически у всех есть.
Если проектор поддерживает HDMI, то без проблем. Если нет, то нужно будет использовать переходник HDMI to DVI или преобразователь HDMI to VGA.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Хм, это Вы сейчас с кем поговорили.... :-)
Можно еще раз, только на пальцах.
Мне нужен вот такой выход:
Вложение:
2000.jpg
2000.jpg [ 23.24 КБ | Просмотров: 468 ]

Он есть?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
дел

Последний раз редактировалось Ansee 08 май 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
но этот вопрос решается одним переходником? Или это на столько сложно, что если это одна из основных потребностей, то проще купить очередной нетбук?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Apsara писал(а):
но этот вопрос решается одним переходником?

гугля вам в помощь :men: :-)

Последний раз редактировалось Ansee 08 май 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 4 раза
Apsara писал(а):
Хм, это Вы сейчас с кем поговорили.... :-)
Можно еще раз, только на пальцах.
Мне нужен вот такой выход:
Вложение:
2000.jpg

Он есть?

Это древний аналоговый VGA разъем, на планшетах их не ставят, да скоро и на ноуты перестанут ставить.
Изучите свой проектор, может у него есть более современные цифровые входы, например DVI или HDMI
http://podberi-proektor.ru/users/glossary/1/1L.html
http://podberi-proektor.ru/users/glossary/1/1K.html
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2011
Однозначно iPad New!

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
девочки, я тоже присматриваюсь к планшетам сейчас, только по мимо яблока и гэлакси в поле зрения htc flaer находится. Сначала хотела яблоко( в а11 как раз акция будет и ipad 2 можно за 14 тыщ будет взять), но их "закрытая" система меня совсем не радует и платные приложения тоже. Многие нахваливают китайца (htc). В общем я в растерянных чувтсвах :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alegria
Интересно чем он так привлек? Серьезно чем конкретно ?Не ссылалясь на отзывы ,а делая свои выводы? Что в нем особеного теперь в наши дни? первый айпад тоже хвалили и хвалят , и в чем то правы ,но покупать его сейчас не вижу смысла ... Лучше немного переплатить и купить современный и актуальный девас
если уж говорить о диагонали 7 - то за ту же цену на много лучше самсунг по функциональности

Последний раз редактировалось Ansee 08 май 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 147 раз
Alegria писал(а):
в а11 как раз акция будет и ipad 2 можно за 14 тыщ будет взять

что это за акция, скажите, пожалуйста :smu:sche_nie:
Мы тоже на распутье, что выбрать, Гэлэкси или Эппл :du_ma_et:
Буду выбирать непосредственно в магазине, видимо...

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Нашла эту акцию....там за 14 тыщ будет айпад без 3g =(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
apelcinka_inn писал(а):
Нашла эту акцию....там за 14 тыщ будет айпад без 3g =(

я бы не рискнула , велика вероятность получить рефреш или Refurbished (отремонтированное устройство ) из Гонконга :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Ansee 08 май 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 147 раз
Ansee писал(а):
я бы не рискнула , велика вероятность получить рефреш (отремонтированное устройство ) из Гонконга

Мне кажется и за нормальную цену можно на такое нарваться ':roll:'
Мы на сайте Эппл посмотрели, где можно купить их технику в нашем городе...
Там есть Евросеть, Связной, айшоп ещё какие-то точки :du_ma_et:
Вот что это значит? Что в других местах неофициально торгуют? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
apelcinka_inn писал(а):
Что в других местах неофициально торгуют?

как правило так и есть . Все везут с Гонгонга и дают свою гарантию. Особенно никому не советую "вестись" на низкую цену как на фарпосте заполонили айфони и обращаться в лавочки типа аймаркет там торгуют сплошь бу телефонами с новым корпусом и новой коробочкой ,а внутри все паянное-перепаянное .

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Ansee писал(а):
Интересно чем он так привлек? Серьезно чем конкретно ?Не ссылалясь на отзывы ,а делая свои выводы? Что в нем особеного теперь в наши дни? первый айпад тоже хвалили и хвалят , и в чем то правы ,но покупать его сейчас не вижу смысла ... Лучше немного переплатить и купить современный и актуальный девас
если уж говорить о диагонали 7 - то за ту же цену на много лучше самсунг по функциональности

честно говоря я еще и на мнение мужиков с работы опираюсь(они любят такие игрушки и разбираются в них и частенько подсказывают что хорошее, что не очень), ну и сама не лыком шита. Честно в руках не держала ни того ни другого ни третьего(ну т.е. что б там поковыряться и пр.). У гэлэкси цена на мой взгляд завышена, если с тем же htc сравнивать, ну да у последнего нет супер стекла, но в целом и там и там есть вафля, 3g, слоты под карты памяти и usb-выходы, процессоры одинаковые. На камеру мне пофигу, никогда не понимала зачем в телефоне/планшете навороченная камера, таких снимков как на фотоаппарат все равно не будет. Конечно можно скажет за разрешение экрана и емкость батареи, но в живую пока не смотрела.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
да и почему на ваш взгляд самсунг лучше? (может после вашего ответа поменяю мнение, собственно для того в этой ветке и написала)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ansee писал(а):
я бы не рискнула , велика вероятность получить рефреш или Refurbished (отремонтированное устройство ) из Гонконга

Все возможно, а может просто спихивают, потому что залежалось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alegria писал(а):
У гэлэкси цена на мой взгляд завышена, если с тем же htc сравнивать, ну да у последнего нет супер стекла

Значит вы рассматриваете диагональ 7 дюймов правильно?
Смотря о каком гэлакси вы говорите,если самый первый старенький табик P1000 двухгодичной давности ,то они одинаковы ,в том числе и по цене почти.Также его будет целесообразно сравнить с хайвей медиа пад,но опять же проигрывает htc. Обратите внимание на современные Гэлакси 7.0 ,а еще лучше на 7.7 ,последний стоил 30 тр когда я на него глаз положила. Единственный и самый жирный минус был у него это неимоверная цена! потом купила как подешевел до приемлемой для меня цены.Сейчас он уже от 18 тр. Стекло горилла кстати у него специально заглядывала на сайт гориллы гласс ,был в списке.. htc просто бессмысленно с ним сравнивать ибо совершенно не конкурент,по всем параметрам. Хорошее дело опираться на мнение мужиков с работы,но я предпочитаю прислушиваться к профи в этом деле которые "не одну собаку съели " на девайсах -парни с 4пда форума,ну и само собой на свое мнение в том числе -а отзывы с маркета и др форумов совершенно для меня не показатель.Если есть желание можете посмотреть на мое чудо чудесное. Хотя их в магазинах щас полно.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Ansee писал(а):
Значит вы рассматриваете диагональ 7 дюймов правильно?
Смотря о каком гэлакси вы говорите,если самый первый старенький табик P1000 двухгодичной давности ,то они одинаковы ,в том числе и по цене почти.Также его будет целесообразно сравнить с хайвей медиа пад,но опять же проигрывает htc. Обратите внимание на современные Гэлакси 7.0 ,а еще лучше на 7.7 ,последний стоил 30 тр когда я на него глаз положила. Единственный и самый жирный минус был у него это неимоверная цена! потом купила как подешевел до приемлемой для меня цены.Сейчас он уже от 18 тр. Стекло горилла кстати у него специально заглядывала на сайт гориллы гласс ,был в списке.. htc просто бессмысленно с ним сравнивать ибо совершенно не конкурент,по всем параметрам. Хорошее дело опираться на мнение мужиков с работы,но я предпочитаю прислушиваться к профи в этом деле которые "не одну собаку съели " на девайсах -парни с 4пда форума,ну и само собой на свое мнение в том числе -а отзывы с маркета и др форумов совершенно для меня не показатель.Если есть желание можете посмотреть на мое чудо чудесное. Хотя их в магазинах щас полно.

да, я 7 дюймовый рассматривала тот который 7.7. на 4pda как то забегала, значит надо еще там полазить получше. А вообще сколько людей столько и мнений в любом случае :mi_ga_et: Но я люблю послушать что люди говорят о той или иной вещи (такая вот моя слабость), взвешивать минусы/плюсы обычных пользователей, ибо себя к таковым отношу. В магазине обязательно пощупаю, потыкаю прежде чем брать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на работе девочки имеющие в наличии айпад ,повертев мой табик,даже не вникая в тех характеристики однозначно отдавали предпочтение 7.7 ,настолько он симпатичный и легкий.После него любой 10 покажется просто столовским подносом ,с которым дальше дивана и пойти неудобно.

Последний раз редактировалось Ansee 09 май 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 808 ]  Страница 5 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов