Мне бы тоже хотелось, чтобы меня именно ткнули носом, куда нужно ...
сразу оговорюсь, я снимаю на телефон (фотик будет через неск. дней), но, если бы и фотик был раньше, то снимала бы с того же ракурса, так что думаю,ошибки все равно были бы типичные. Знаний никаких ... учиться буду не скоро, а вот самообразовываться не мешало бы ...Обработкой не занимаюсь, так как с фотошопом пока на Вы
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Что вижу сама - неба слишком много, наверное нужно было опускать или просто подрезать фотку сверху в редакторе?
С цветом поработать само собой, но пока ручки не оттуда ...
ну а задумка была вместить персонажей в кромку моря ...
ну и большой персонаж некрасиво сидит, возможно, без него было бы лучше ... или усадить его по-другому ...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Вот еще:
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:(Как качество теряется, у меня на компе фотка смотрится более гладко и глянцево) ...
Ну да ладно ...
.. основные ошибки на виду- задний фон подпорчен машинами и панельным домом, ну и конечно горка из головы - это трындец ...
Ну а так пыталась вровень к ляльке встать, ничего лишнего у неё не срезать ... справа красная штука тоже не ахти ...
Ну и лично мне бы хотелось песочек поджелтить, и листики подъярчить ...
На что еще надо обратить внимание ...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Ну и еще раз сорри, что мобило фотки, в отсутствии техники учюсь на чём придется ...