AdelinaDV писал(а):
так в ЛР можно локально кистью подправить баланс белого - зеленый с кожи чуток приглушить.
Этой же кистью можно равномерно осветлить белок, а цвет радужки с помощью локального баланса белого оттенить в нужный цвет, придать насыщенности, контраста и детализации (другими ползунками). но это надо смотреть по настройкам, по ходу работы.
в лайтруме можно ооочень много вещей сделать, а многие детские фото можно после ЛР и в фотошопе почти не трогать
Я пока этого не умею ... я постепенно осваиваю ФШ и ЛР, по шаговым урокам из инета, к сожалению оч медленно, дети совсем не дают сидеть за компом, только сяду, дерутся, на руки лезут, начинают что-то делить ...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Известная Кобра писал(а):
выглядит прямо, как фото тех далеких лет.. Мне очень понравилось. А как Вы это сделали?
Блин, это было элементарно, без всяких уроков, где-то в самом низу в ЛР справа, с начала перевела в чб, потом добавила зерна по максимуму! Может какой еще ползунок подвинула, но это уже не столь важно!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:AdelinaDV писал(а):
С меня такой советчик
Да ладно ... я вижу ваши работы в соседней ветки, они кагбе не тянут на новичка
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Фея Ника писал(а):
Вот

всю жизнь мечтала о бирюзовых глазах ... может и перебор, ну, маленькая дамская придурь
Добавлено спустя 1 минуту:Ну перебор да, согласна, но мне все равно нравится