Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 49 из 70  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беcпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,все таки не зря говорят - в споре рождается истина.Неужели не интересно узнавать аргументы обеих сторон.К тому же,сторонники категорического отказа от прививок чаще оперируют эмоциями,чем фактами .Мой ребенок пока не привит,но я пришла к тому,что прививки,грамотно и вовремя сделанные - нужны ,хотя когда то и сомневалась в этом.Так может не стоит гнать тех,кто имеет другую точку зрения,ведь для них тема прививок тоже очень важна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
mama_to_be
Думаю, люди из глубинки про антипрививочное движение ничего не слышали, это нам беспокоиться приходится. Многие знания - многие печали.
Каждый организм индивидуален, у кого-то есть реакция, у кого-то нет. Потому я против как полного отказа от прививок, так и от поголовной вакцинации всех подряд. Будем надеяться, что нам с инфанриксом повезет больше, или ко времени прививки появится что-то лучше и безопаснее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Чернильница писал(а):
Девочки,все таки не зря говорят - в споре рождается истина.Неужели не интересно узнавать аргументы обеих сторон.К тому же,сторонники категорического отказа от прививок чаще оперируют эмоциями,чем фактами .Мой ребенок пока не привит,но я пришла к тому,что прививки,грамотно и вовремя сделанные - нужны ,хотя когда то и сомневалась в этом.Так может не стоит гнать тех,кто имеет другую точку зрения,ведь для них тема прививок тоже очень важна

Согласна, что в споре рождается истина. Но для споров есть и тема в тему :D . По-моему "Прививать или нет" называется. Я сама еще на пороге окончательного решения стою. И отложила этот вопрос до года точно. К тому моменту надеюсь собрать всестороннюю информацию. Просто здесь все-таки не место для споров, в названии темы все сказано, на мой взгляд. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Да, дамы, очередной виток.
Пошла старшая в школу. Подруга позвонила с предупреждением - грядет вакцинация от гриппа, учителей ОБЯЗАЛИ агитировать за прививки :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2009
Моей ляле уже год. Три гипатита и один полиомелит только сделаны. Ни одной АКДС, медотводы. Постоянные рениты. Вот и думаю, нужна ли нам сейчас АКДС или Инфанрикс? Вроде как коклюш до года страшен. Дифтерией еще заболеть надо умудриться (тьфу-тьфу-тьфу, ни разу). Столбняк... тоже самое... Это я к тому, что для того, чтобы сделать прививку, ребенок должен быть абсолютно здоровым. Проблемы с осложнениями начинаются у недообследованных детей, у которых на момент прививки есть противопоказания. И я своему ребенку не делаю АКДС только по причине частых ОРВИ. Честно, боюсь. Были случаи, когда дети после прививок слух теряли.

Сообщение Добавлено:  
к спору на предыдущих страницах...
может кто вот это прокомментирует :wink:

Любой серьёзный биолог не может отрицать очевидность того, что сделан-ные детям прививки "повреждают" клетки иммунной системы, грубо "добира-ясь" до клеток Т4 и Т8.
В журнале "New England Journal of Medicine" (том 310, № 3 за 19 января 1984 года) сообщается об исследовании, проведенном тремя иммунологами Венского института иммунологии - доктором медицины Мартой М. Эйбол, док-тором фармакологии Жозефом У. Маннхальтером, доктором медицины Герхар-дом Злабингером:
"Для того чтобы изучить влияние вакцинации на уровне лимфоцитов "хел-перов-супрессоров", мы сделали инъекции одиннадцати лицам. Они имели хоро-шее состояние здоровья, и им было от 20 до 50 лет – среди них девять мужчин и две женщины. Они не принадлежали ни к одной из известных групп риска за-болевания СПИДом. В качестве антигена был использован столбнячный ана-токсин.
Хотя в начале вакцинации соотношение клеток Т4 — Т8 было равным, что было установлено двумя различными способами с помощью иммунофлюо-ресцентного метода, то при последующих наблюдениях оказалось, что сразу же после проведенной вакцинации столбнячным анатоксином произошло зна-чительное снижение соотношения между клетками Т4 и Т8... Средняя величи-на такого соотношения между 7-м и 14-м днем после вакцинации была значи-тельно ниже, чем перед вакцинацией: спустя 7 дней самый низкий показатель Рупал до 0,005, а через 14 дней этот показатель уже составлял 0,01. Наиболее слабое соотношение между этими двумя клетками было отмечено между 3-м и 14-м днем после вакцинации... А в тот период, когда соотношение Т4/Т8 па-дало до 1 и менее 1, то отмечалось увеличение количества клеток Т8".
Сообщалось, что вакцинация проводилась взрослым лицам. Но что могло произойти, если бы вакцинации подверглись дети в раннем возрасте и с 6 лет?
В статью "Изучение злокачественных патологий у детей" в раздел "Иссле-дование смертных случаев в 1953 — 1955 гг." был помещен доклад о здоровье нации (том 77, № 2, февраль 1962 года). В коллектив авторов входили доктор Элис Стюарт, доктор физиологии Ренат Барбер, и сотрудники Департамента социальной медицины Оксфордского университета (Великобритания) и Амери-канской службы общественного здоровья. В этой статье сообщалось:
"Детальному изучению официальной статистики смертности предшест-вовало изучение смертных случаев за период с 1953 по 1955 г. В соответствии со статистическими данными за последнее десятилетие риск умереть от он-кологических заболеваний у лиц после 40 лет практически не изменился. Однако он заметно возрос у детей и молодых людей. Так, дети в возрасте от 2 до 4 лет больше умирали от лейкемии, чем представители других возрастных групп до 70 лет... Новый рост смертности от лейкемии отмечается в высокоразви-тых странах..."
Как сказано в этой статье, определяющим жизненным фактором является все же не приобретение богатства (благосостояние), а простота получения ме-дицинского обслуживания.
Луи Броуэр «Фармацевтическая и продовольственная мафия»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чернильница писал(а):
А Вы истина в последней инстанции?Без обид.

Если я заменю " На мой взгляд" сочетанием ИМХО вопрос снимется? :D Ну а если серьезно, то я в эту тему захожу конкретно за "беспрививочными" аргументами. :unknown: Вы разве не согласны, что спорить и приводить аргументы "за" и "против" в теме "Прививать или нет" более к месту что ли? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я своей уже сказала, чтоб не прививалась. Грипп - зараза, которая постоянно мутирует, есть ли смысл в этой прививке?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
как можно требовать немедиков агитировать, а следовательно брать на себя ответственность за возможные последствия? я то же считаю не само понятие прививка-отрицательным а то что из себя представляет современная вакцинопрофилактика и индустрия изготовителей прививок :x первый вопрос который нам задали когда мой страший поступил с судорожным приступом в неврологию-когда делали прививку..это о чем то говорит? :( понятие прививок есть и в гомеопатии почитайте соотвествующий раздел на котоке...вопрос в том, что мы вводим вакцины не тем путем которым попадает к нам возбудитель, вопрос в том что мы смешиваем вакцины хотя в природе наблюдается такое правило что человек заболевший одним заболеванием не цепляет другое (не об осложнениях речь) кто-то защищает дисертации выдумывая (высасывая) тему из пальца..кому то надо найти рынки сбыта для запрещеной в одной стране вакцины,

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
я в целом не против прививок. Но прививок необходимых.
Еще оказывается, прививка "гриппол" защитит наших детей даже от СВИНОГО ГРИППА :shock: ВОт так далеко шагнула вперед российская фармакология

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
прививка "гриппол" защитит наших детей даже от СВИНОГО ГРИППА

:shock: это где так поумнели?

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Мне кажеться, если есть хоть маленький шанс навредить ребенку,то прививку не стоит делать. Но это имхо, никому не навязываю

Сообщение Добавлено:  
tonylady
+100
У меня по соседству мальчик с диагносом ДЦП живет. До прививки ходил самостоятельно, после прививки начал усыхать мозжечок, ходит с мамой под ручку. Как не странно, ДЦП не является противопоказанием от привки АКДС.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2009
Ой, девочки, почитала что-то я данную тему и совсем растерялась. Я в принципе ни к одной стороне не отношусь, скорее из-за отсутствия твердой убежденности, что не делай и ничего не будет!!! А кто его знает как обернется, потом буду себя всю жизнь съедать, что мол не сделала прививку, поэтому ....
У меня старший сын на каждую АКДСку так орал и температурил всю ночь! И это при том, что первую я дала сделать только в 8 мес. Вроде ребенок уже подросший, не совсем кроха. Теперь с младшим стоим перед выбором - во сколько же сделать первую АКДС? В принципе педиатр не настаивает. Тем более сейчас 2 недели бедной ляльке кололи в больнице антибиотики. В выписке 2 мес. медотвод. Вопрос только в том, восстановится ли иммунитет хотя бы на половину за эти 2 мес. и во сколько тогда делать прививку хотя бы от полимиелита? Мы должны были её сделать ещё 2 мес назад, а я все время оттягивала, потом-потом..
От гриппа кстати 2 года старшему делала, так он после них очень сильно болел! Последние 2 года не делаем и не болели или в очень легкой степени. Может совпадение, а может и нет! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
felinat
Что-то на вашу ляльку 33 несчастья свалилось. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Семочка
Сейчас таких лялек хватает.

Не знаю как другие мамочки. Но когда старшей делала прививки, даже не заморачивалась о вреде. Сделала и забыла. Слава Богу, ребенок все отлично перенес, да и здоровее она у меня оказалась сама по себе. А вот младший (весь в папу пошел), вечно что-то к нему цепляется. И подсказываеи мне мое материнское сердце или женская интуиция, как хотите, что не надо ему прививок делать, как бы во вред не пошли.

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Что-то чем больше читаю в инете про прививки, тем больше на голове волосы шевелятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
pleasure писал(а):
У меня по соседству мальчик с диагносом ДЦП живет. До прививки ходил самостоятельно, после прививки начал усыхать мозжечок, ходит с мамой под ручку. Как не странно, ДЦП не является противопоказанием от привки АКДС

А мне казалось, что ДЦП усугубляется после прививки против полиомиелита.

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum писал(а):
pleasure писал(а):
У меня по соседству мальчик с диагносом ДЦП живет. До прививки ходил самостоятельно, после прививки начал усыхать мозжечок, ходит с мамой под ручку. Как не странно, ДЦП не является противопоказанием от привки АКДС

А мне казалось, что ДЦП усугубляется после прививки против полиомиелита.

Прошу прощения, полиомелит ему сделали... Это я АКДС боюсь. :(

Сообщение Добавлено:  
Не знаю как в других поликлинниках, но в нашей готовы всех привить, премию получают. А меня это напрягает, как наша медсестра прямо с пеной у рта и чуть ли не за руку в прививочный кабинет отвести готова, а у самой даже высшего медицинского нет и все на маленькую зарплату жалуется. Само сабой, о каких последствиях она задумываться может, если практически все мед.карты задним числом пишутся. Думаю, подобные вещи печальную статистику искажают в лучшую сторону, а если и осложнения какие появляются, то скажут, что это не от прививок, а от чего-то другого. :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 49 из 70  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов