Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть вторая!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
ma-sha писал(а):
June7 писал(а):
Сюжет какой то заказной

План по прививкам горит, не иначе. Или у залежавшихся вакцин срок годности выходит - срочно пристроить надо.

мне тут недавно зав по педиатрии звонила, на полио уговаривала. Видимо, если педя справится не может, начали уже кого повыше подключать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Кисулич* писал(а):
не тут недавно зав по педиатрии звонила, на полио уговаривала

мне тоже вчера зав.поликлиники звонила, говорит - "вы в курсе, что у нас взрывоопасная ситуация по полиомиелиту?" я ей сказала, что что-то я видимо не в курсе этой ситуации :hi_hi_hi:
а-а, еще сообщила, что в конце осени ожидают они дифтерию! такое ощущение, что дифтерию отгрузили из Москвы!! и они ее тут ожидают ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
такое ощущение, что дифтерию отгрузили из Москвы!! и они ее тут ожидают

:-) :-) :-)

вот умора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Девы,
Мы вчера пошли в сад. Уже готовила тронную речь и собиралась цитировать законы по поводу отказа от прививок. А нам медик посмотрела карту и сказала так спокойно : "у вас отказ?", "да", говорю. Она "ну вы нам еще напишите, вот бланк". Написала отказ от всех прививок и, что несу ответственность, если эти болезни вдруг случатся".
Спрашиваю: " без разрешения ничего не сделают?", она "да Вы что, нет конечно".
И все, мы пошли в группу. Вот думаю, еще чего-нибудь написать им, на всякий случай, или нет ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 27 раз
Мусёнок А мы тоже туда не ходим заразу собирать, и специалистов только которых считаю нужным проходим. Врач сказала, что я очень неудобная еще и прививки не делаю. Тогда написала что уехали и карты на руки забрала.\\ Недавно справка нужна была из поликлиники специальная. Оставила карту педиатру, ее передали зам.глав врача, пришла за справкой она увидела что прививки не делаем, вцепилась в меня, внушала, что я ни во что не врубаюсь, я же не врач. И читаю маму.ру, и врачи, которые против прививок, гинекологи и еще кто-то. Вообщем все дураки, прививки надо делать. Такое городила, у меня просто времени да и желания не было с ней дискутировать.. А вот, говорит, у вас написано что вы согласны - смотрю в листик в карту приклеенный, мои ФИО, подчеркнуто согласна на прививки", подпись в графе типа моя. Еще и врач написала что ребенок на приеме был......анализы вклеены мочи и крови , липовые.......Капец, вот это система у нас......Им и на нас и на детей пофиг, с них свыше требуют они и упираются. А то что сейчас все больше отказываются от прививок, это факт!!! "Вы паразитируете на тех кто привит, потому что в вашем подъезде петя и вася все привиты, вы и не болеете" А как насчет остальных людей которые чем угодно болеют, И то что прививка действует 3-5 лет, а потом ревакцинация нужна.....В моем доме мальчик хромой после привики, и в соседнем, и еще куча случаев. Как- то слишком по моему. А тетя врач убеждает....что на за время ее работы ни одного случая. Кругом вранье! Не позволим калечить наших детей!!!!!!!!!!!!!!! :shout: :shout: :shout: :smile:
Дарим радость!!:)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Ох, нам тоже скоро эта катавасия предстоит с педей насчет прививок. Мы в поликлинике уже 1 год не появлялись, карту я забрала врачей проходить (но так их всех и не прошли) - дома лежит. Плюс адрес поменяли (но участок тот же остался). Если что - то сразу к гомеопату, если педя нужна - из Аленки вызывали пару раз (на выходных заболевали), к лору платному ходили. Отказ заново писать буду и морально готовиться тоже. В прошлый раз тоже мозг пытались промыть насчет прививок - и всякую чушь несли и педя и медсестра...причем дверь у них всегда приоткрыта, а ради "беседы" они ее наглухо закрывают, чтоб мамашки в коридоре ничего не слышали, что я говорю (слишком умная видите ли попалась! - они мне).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Нам тоже наша педя заявила на мой отказ, что мол нас очень ругают за неохват прививками, типа мы плохо работаем с мамашками, и премии лишают... Вот что нужно нашему минздраву -охват, а не здоровье детей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, прохожу комиссию с непривитым дитенком в клинике Аленке. Мы НИГДЕ на учете не стоим. В Аленке спросили-где будете брать заключение- у их педиатра или в другом месте. Я сказала- у них. В группе написала 2 отказа 1- от вакцинации 2- от Манту и противотуберкулезных мероприятий, если еще что надо написать- бумаги не жалко. У моего дитенка была температура 1 раз за год в течение 1 дня - и все! Никаких болезней, никаких поликлиник, никаких врачей. Живем БЕЗ прививок и не собираемся жисть себе и ему усложнять. Состояние здоровья своего дитенка напрямую связываю с отсутствием прививок и здоровым питанием. Всем единомышленникам- respect!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Девочки, педя меня спросила, когда будем делать прививки? на что я начала рассказывать, про девочку из Лесозаводска, она резко меня перебила и сказала, что я не то читаю. Очень неприятно то, что она начала нас с мужем воспитывать. А еще у моей невестки есть подружка, у которой дочь в 2 года инвалид. ПВО после БЦЖ туберкулез кости пяточки. У ре протез, который надо постоянно менять.
Мой ре такой долгожданный и любимый, я не могу рисковать ее здоровьем ради прибыли других людей.
IrinaMar
Вот и мы пойдем в Аленку, раз они адекватные. А в поликлинике надо сообщать, что мы к ним ходить не собираемся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Мусёнок писал(а):
А в поликлинике надо сообщать, что мы к ним ходить не собираемся?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Да просто карту заберите и все. Прошли сегодня комиссию из 6 специалистов за 45 имнут, правда перед этим анализы все там же сдали. Здоров по всем статьям, про привики поставили в карте ОТКАЗ ОТ ВСЕХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК- и НИКАКИХ идио-ских вопросов.
С ув!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
к нам сегодня медсестра приходила и устроила ликбез.... типа против гепатита вапче надо делать, а коклюшь сто пудов надо, а столбняк это ваще... без нее просто жить страшно, карочи я аж очканула малость :sh_ok: а к вам сейчас зашла и так спокойненько стало на душе... вопчем пошли они лесом :ps_ih: она мне еще казала что впервые за 20 лет на их участке появились случаи заболевания дифтерией, столбняком, полиомиелитом, и прочими прелестями, интересно, где нить в инете можно нарыть инфу по этому поводу? :du_ma_et:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Ксюшик писал(а):
к нам сегодня медсестра приходила и устроила ликбез.... типа против гепатита вапче надо делать, а коклюшь сто пудов надо, а столбняк это ваще... без нее просто жить страшно, карочи я аж очканула малость :sh_ok: а к вам сейчас зашла и так спокойненько стало на душе... вопчем пошли они лесом :ps_ih: она мне еще казала что впервые за 20 лет на их участке появились случаи заболевания дифтерией, столбняком, полиомиелитом, и прочими прелестями, интересно, где нить в инете можно нарыть инфу по этому поводу? :du_ma_et:

да врядли, у нас статистика оооочень однобокая, и не факт, что правдивая :ti_pa:. мы отказались от прививок, но нас (слав те господи) пока не трогают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
Благодарил (а): 11 раз
У нас маленький (через неделю годик) тоже совсем-совсем не привит. Мне ещё в роддоме начали кровь сворачивать по этому поводу. Не знаю, может мою шаткую психику и свернули бы, но муж камнем стал и говорит – НЕТ! НЕТ прививкам. До года отказ написали, сейчас в год снова затребуют. Снова лекцию страшную будут читать… Брр.
А ещё я лично знаю очень грустную историю. Случилась она около 7 лет назад, я тогда первого сына носила под сердцем и была у меня знакомая девушка, которая родила своего Илюшу на несколько месяцев раньше меня. Родила и через месяц похоронила. А всё потому что, родился ребёнок восьмимесячным и всё бы ничего, нормально, пока не сделали ему (НЕДОНОШЕННОМУ!!! ) БЦЖ. Месяц ребёнок умирал в муках, девчонка, блин, поседела. А вскрытие показало, что у ляльки множественные туберкулёзные поражения. Я сейчас до сих пор не пойму – насколько я была глупа, что зная всю эту историю, родила и позволила своему первому сыну в роддоме сделать БЦЖ и прививку от гепатита. Какое счастье, что с ним ничего страшного не случилось, я б не пережила. А честно, на тот момент я даже и не задумалась на одну минуту, что у меня есть возможность не делать ему прививки. О, это совдеповское прошлое. Хоть сейчас ситуация изменилась. Старшему больше ничего не колем и малыша бережём.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Ксюшик писал(а):
она мне еще казала что впервые за 20 лет на их участке появились случаи заболевания дифтерией, столбняком, полиомиелитом, и прочими прелестями, интересно, где нить в инете можно нарыть инфу по этому поводу? :du_ma_et:

нигде, потому что это ее личные фантазии.
медперсонал вообще очень любит рассказывать про "а вот на нашем участке", и если все эти случаи вместе сложить - получилась бы эпидемия вселенского масштаба.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Мусёнок писал(а):
Вот и мы пойдем в Аленку, раз они адекватные. А в поликлинике надо сообщать, что мы к ним ходить не собираемся?

мы не сообщали. но к нам никто и не ходит, и не звонит пока, хотя сертификат забрала педя, когда 1 раз к нам после выписки приходила.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Джейси
Вишнёвая косточка
девочки, спасибочки огромное, а то меня эта медсестра и с первым доставала и сейчас начинает :men: пошлю ее в лес, пущай за грибами идет :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, вот почитайте, там три части - пво после ревакцинации корь-краснуха-паротит
http://chertopolokh.livejournal.com/28248.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Ксюшик писал(а):
Джейси
Вишнёвая косточка
девочки, спасибочки огромное, а то меня эта медсестра и с первым доставала и сейчас начинает :men: пошлю ее в лес, пущай за грибами идет :men:

ну меня она тоже достает, я сказала, что пока ничего делать не буду

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Ксюшик писал(а):
пошлю ее в лес, пущай за грибами идет :men:

а вы ей тоже что-нить такое расскажите, например про то, что у вашей соседки лихорадка Эбола :-) а у второй - бубонная чума...и побольше подробностей для правдоподобия.
поинтересуйтесь, нет ли таких вакцин, а то именно эти вам куда актуальнее в данный момент ))))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов