Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть пятая.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
IDEALьная писал(а) 04 июн 2014, 15:52:
Клеопатра Тарасовна
А прикиньте, сколько бы проблем прибавилось, если бы ваша знакоая поставила прививки? Тремор-это медотвод от прививок минимум на полгода

:a_g_a: Я тоже об этом сразу подумала.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кто нибудь здесь есть с Первореченского района? Как в поликлинике N3 относятся к детям без манту? Будут проблемы подписать медкомиссию в детский сад?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Nata$ka
Я в курсе для чего и от чего делают прививки. Прочтите выше посты девочек, тогда станет ясно в каком контексте написано мое сообщение.речь о том что прививки может и вырабатывают иммунитет от конкретной болезни,но подрывают общий иммунитет и как следствие(было высказано предположение) привитый ре болеет чаще непривитого. Я привела пример своих детей где привитый и непривитый болеет одинаково. Поэтому я не провожу параллель между прививками и слабым здоровьем.

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 04 июн 2014, 16:50:
Я привела пример своих детей где привитый и непривитый болеет одинаково.

когда дети недалеко друг от друга по возрасту, здесь уже параллельно, есть прививки у второго или нет, инфекции будет цеплять все равно, у меня обе не привитые, старшая до сада вообще не болела, пошла в сад, стала цеплять одно за другим, младшей в то время было 4-5 месяцев, первую инфекцию она в этом возрасте подхватила, так что тут уже немного по другому все это рассматривается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
ВечноСонная
Ну кстати да,не буду спорить- младшая родилась в аккурат когда старший в садик пошел :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 297 раз
mon amour
В общем- то я не конкретно вам писала, а именно постам выше (ваш просто был ближе). Создалось впечатление, что от прививок ждут защиту от любых болезней, если они этого не обеспечивают, то незачем и ставить. Тем более, много историй о серьезных побочках. Каждый решает исходя из личного опыта, опыта близких и авторитетного мнения. Не думала, что мой пост похож на попытку кого-то научить жить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Если рассматривать глобально, то прививки нужны, если их перестать ставить всем людям, то со временем начнутся случаи массовых заболеваний различными болезнями. Главное, разумно подходить к тому, когда нужно, когда нет их ставить.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 04 июн 2014, 18:22:
Если рассматривать глобально, то прививки нужны, если их перестать ставить всем людям, то со временем начнутся случаи массовых заболеваний различными болезнями. Главное, разумно подходить к тому, когда нужно, когда нет их ставить.

они нужны в случае эпидемии, а не просто так на всякий случай

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 04 июн 2014, 18:30:
они нужны в случае эпидемии, а не просто так на всякий случай

Очень смешно!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Цитата:
Как рассказал главный научный сотрудник Научного центра здоровья детей РАМН Владимир Таточенко, в последние годы в России и западных странах пытались прекратить прививки от различных болезней, в результате чего случались эпидемии. В СССР, по его данным, после многих лет жизни без дифтерии, в 80-е годы резко сократили прививки от этой болезни. В последующие несколько лет заболело около 120 тыс. детей, из которых около 6 тыс. умерло. В Великобритании после прекращения прививок от кори заболевают около 1500 детей в год, и бывают смертельные случаи.

Владимир Таточенко сослался также на авторитет Билла Гейтса, который выделяет все больше денег таким международным инстанциям, как ВОЗ и ЮНИСЕФ, на развитие прививок в развивающихся странах, причем последняя выделенная им сумма — $10 млрд. Как заметил ученый, вряд ли Гейтс является сознательным врагом человечества, и вряд ли он безграмотен.

Согласно предоставленным медиками данным, заболеваемость основными инфекционными болезнями в России благодаря прививкам снижена в сотни или, как минимум, в десятки раз. Так, заболеваемость дифтерией с 50-х по 80-е годы была снижена в 300 раз, коклюшем – в 400 раз, корью – в 80 раз, полиомиелитом – в 1 тыс. раз (последняя вспышка полиомиелита в России была в Чечне в 1993-94 годах, в условиях войны). После вспышки гепатита в начале 90-х годов, его начали прививать и снизили заболеваемость в 20 раз. Определенные успехи достигнуты и в борьбе с туберкулезом.

Кроме того, профессор Таточенко напомнил, что в царской России от инфекционных болезней умирало около четверти всех детей до 1 года, а к пяти годам – около трети. Огромный процент населения имел знаки оспы на лице. А в 40-е – 50-е годы, из-за эпидемии полиомиелита, "в каждом классе был свой хромой". "Мы своего хромого очень любили и всячески оберегали", — рассказал профессор.

Сообщение Добавлено:  
Volna
у меня бабушка росла в то время, когда вообще никаких прививок не ставили, кроме оспы может быть, и собственно мама тоже, ничего подобного про кучу заболевших и вспышки эпидемии не рассказывали

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 04 июн 2014, 18:48:
у меня бабушка росла в то время, когда вообще никаких прививок не ставили, кроме оспы может быть, и собственно мама тоже, ничего подобного про кучу заболевших и вспышки эпидемии не рассказывали

Ну раз бабушка не рассказывала, тогда конечно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Volna

Это не топ "Прививки: "за" и "против" ", а "Беспрививочные", причем уже 5 часть :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Volna писал(а) 04 июн 2014, 18:22:

Volna к вашему диалогу
Нас уже не перевоспитаешь :-) спорить с нами бессмысленно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Volna
Ну вот зачем приходить в беспрививочную тему и начинать доказывать, что прививки это добро? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stephanie писал(а) 03 июн 2014, 16:10:
Moulin Rouge писал(а) 03 июн 2014, 16:08:
Stephanie писал(а) 03 июн 2014, 11:18:
спасибо :smile: два младших беспрививочных ребенка намного здоровее на ваш взгляд?

В моем случае да. Никто кроме старшей у меня так сильно не болел и не имел проблем со здоровьем, так получилось. Но сейчас переросли уже, слава богу.

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а) 04 июн 2014, 19:36:
Нас уже не перевоспитаешь спорить с нами бессмысленно

Я прекрасно понимаю тех, кто не ставит прививки даже без медпоказаний. Я сама не все поставила ребенку. Если вдруг будет второй, то больше склоняюсь, чтобы не ставить, по крайней мере не все. Но если теоретически представить, что всем в мире перестанут делать прививки, то будет страшно, т. к. начнутся вспышки эпидемий. В реальности тех, кто не ставит прививки много, но в сравнении с теми, кто ставит, гораздо меньше, поэтому особой угрозы нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Volna писал(а) 04 июн 2014, 18:33:
Определенные успехи достигнуты и в борьбе с туберкулезом.

:du_ma_et: особенно у нас в крае...Что ж в отношении туберкулеза прививки не спасают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna писал(а) 04 июн 2014, 20:13:
Moulin Rouge писал(а) 04 июн 2014, 19:36:
Нас уже не перевоспитаешь спорить с нами бессмысленно

Я прекрасно понимаю тех, кто не ставит прививки даже без медпоказаний. Я сама не все поставила ребенку. Если вдруг будет второй, то больше склоняюсь, чтобы не ставить, по крайней мере не все. Но если теоретически представить, что всем в мире перестанут делать прививки, то будет страшно, т. к. начнутся вспышки эпидемий. В реальности тех, кто не ставит прививки много, но в сравнении с теми, кто ставит, гораздо меньше, поэтому особой угрозы нет.

Попробуйте еще почитать весь антипрививочный массив информации ( в теме много ссылок). Причинно-следственная связь "прививки-эпидемии" не доказана :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а) 05 июн 2014, 00:06:
Попробуйте еще почитать весь антипрививочный массив информации ( в теме много ссылок). Причинно-следственная связь "прививки-эпидемии" не доказана

Вы бы хотели, чтобы во всем мире отменили вакцины полностью? И для животных тоже, раз для людей не эффективна, значит и для них?
Современная медицина до больших высот продвинулась, а вот в плане вакцинации полностью заблуждается по вашему? Я за то, что какая то часть населения может не прививаться, но если совсем отменить, то будет больше болезней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Volna
Спор ради спора? :ps_ih: Никто вроде пока не собирается отменять вакцинацию ни людям, ни животным. И не прививается всего лишь какая-то часть населения, всё как вы хотите :a_g_a: . Так что можете не волноваться.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов