Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Cicada
уже все написала и заявление и претензию и еще один отказ...пришла в поликлинику там ни секретаря ни главврача и никто не может мое заявление принять. отыскала заведующюю, она мне и говорит да видела вашу карту приносили - идите проходите фтизиатра с флюорографией моей и мужа и пусть вам пишут что ребенок здоров. а так мы вас не можем к здоровым детям в сад допустить. я ей говорю у вас есть приказ что мы должны к фтизиатру идти, она - да, я - покажите приказ, она - у меня прием - я - хорошо, завтра зарегистрирую у секретаря.
и все это в грубой форме...
короче вышла я оттуда злая - презлая.
завтра с утра повезу заявление, претензию и отказ. все зарегистрирую и скажу если до пятницы подписанную карту не отдадут, я в прокуратуру заявление отправлю.
или может сразу это сделать как думаете?
вот еще интересно если главврач в какой то командировке, то кто его обязанности выполняет?
кто нить знает?
а к педиатру вообще стоит подходить разговаривать и ей заявление показать? как считаете? хотя у нас такой педиатр...
и через какое время они должны по заявлению ответить?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Ирина291183 писал(а):
скажу если до пятницы подписанную карту не отдадут, я в прокуратуру заявление отправлю

не забудьте об этом упомянуть письменно в заявлении, все бумаги в 2 экз., на свой экземпляр - пометку о вручении.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183 писал(а):
вот еще интересно если главврач в какой то командировке, то кто его обязанности выполняет?

Для этого есть зам, ИО или заведующая.
Вот ведь вонючки :wo_ol: до последнего сопротивляются.
Про прокуратуру так и напишите в заявлении,что "в случае если карта не будет подписана в срок до... буду вынуждена обратиться с заявлением в прокуратуру,где будет описана вся ситуация,должности и фамилии лиц,препятствовавших реализации прав моего ребенка и нарушивших права гражданина РФ на отказ от медицинского вмешательства в любой форме."

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
К педе даже не стоит подходить, все уже в курсе,поэтому поют Вам одну песню.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 65 раз
Девочки, я вчера краем уха и глаза смотрела новости и там толи про Екатеринбург, толи про Россию, в целом, говорили, что Роспотребнадзор выдал предписание о не допуске детей в школу и в детские сады при отсутствии прививки от гриппа. Кто-нибудь смотрел? Что это еще за новшества?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
уже нашла

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Вот ведь вонючки до последнего сопротивляются.

меня тоже поражает... ну ведь знают, что все равно придется карту подписать и отдать - на фига трепать нервы и время чужое тратить :de_vil:

Жар-птица писал(а):
Девочки, я вчера краем уха и глаза смотрела новости и там толи про Екатеринбург, толи про Россию, в целом, говорили, что Роспотребнадзор выдал предписание о не допуске детей в школу и в детские сады при отсутствии прививки от гриппа. Кто-нибудь смотрел? Что это еще за новшества?

ну очевидно же, что это противозаконно, а значит, исполнению не подлежит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Cicada
Пелагея
девочки всем спасибо за советы.
вроде щас смотрю на заявление про прокуратуру написала, единственное что не указала до какого срока мне нужна карта, написала чтобы на заявление ответили в письменной форме в указанные законом сроки.
секретарь сегодня у главврача все приняла. Главврач вроде у главы сегодня. Я из Уссурийска.
я написала - заявление на три листа, с указанием всех законов,
претензию, что карту не выдают, тоже со всеми законами и еще раз заявление приложила об отказе.
на всех документах секретарь проставила дату и номер документа и в тетради своей тоже все написала при мне.
сейчас видимо остается только ждать до пятницы.
а ведь выходит что педиатр всю кашу эту заварила, она ведь могла карту подписа без всяких проблем, а взяла и устроила такое... просто слов нет конечно...
я вообще не думала что в нашем Уссурийске такие проблемы будут...
исходя из всего этого уже боюсь, что в детском саде может быть...
вообщем буду ждать щас до пятницы

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183 писал(а):
ответили в письменной форме в указанные законом сроки.

Это месяц.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ирина291183 писал(а):
исходя из всего этого уже боюсь, что в детском саде может быть...

Поговорите сразу с мед работником и заведующей и ласково предупредите. :-) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 65 раз
Пелагея писал(а):
ну очевидно же, что это противозаконно, а значит, исполнению не подлежит

Да вроде и понятно, что противозаконно. но их наглость поражает. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Cicada
что еще одно написать с указанием сроков?. а то мы так будем очень долго нашу карту получать.
как считаете?
а то вдруг они месяц будут тянуть, я просто где-то натыкалась, что срок ответа 10 дней вроде.

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183
это по закону о защите прав потребителей. А гос. и муниц. службы отвечают в срок 30 рабочих дней. Вы считайте сроки с того момента,как отдали карту педе с готовой мед.комиссией. или напишите срок- 10 рабочих дней.

Добавлено спустя 39 секунд:
Жар-птица писал(а):
Да вроде и понятно, что противозаконно. но их наглость поражает. :de_vil:

Баблоооо уходит,вакцина= деньгаааа :-)

Сообщение Добавлено:  
Cicada
значит сегодня если успею, или завтра принесу еще одно заявление с указанием сроков. Напишу крупным шрифтом в конце чтобы хорошо увидели:)
а карточка у педи уже 2 недели. мы просто после всех врачей еще и заболеть умудрились.
вам спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
http://travel.mail.ru/news/61679/
"При этом из 25 тысяч случаев заболеваний корью в Европе половина приходится на Францию." Франция - страна с самой жесткой прививочной политикой)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Вакцинированные дети болеют в 2-5 раз больше чем не вакцинированные.
healthfreedoms.org/2011/10/14/big-study-vaccinated-kids-2-5-more-diseases-than-unvaccinated/
Изображение
Синий - привитые
Красный - непривитые
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Malinka писал(а):
Девочки, может кому пригодится.
У меня сын беспрививочный. В этом году пошли в сад. В поликлинике года полтора уже не появлялись (каждое посещение, как попугай им, одно и тоже), карту забрала домой.
Комиссию для детского сада проходили в "Аленке". Обошлось это в 5-6 тыс. (быстро, без пыли, без шума :smile: ) Список врачей стандартный: хирург, ортопед, окулист, невролог, педиатр, анализы. Если будут говорить, что еще нужно пройти уролога (гинеколога), психиатра, логопеда - не ведитесь. Отказ принесла свой, его вклеили в карту. Карту отнесли в сад, ходим уже 2 месяца. С картой из "Аленки" ознакомились и воспитатель, и медсестра, никаких вопросов не возникало.
В муниципальную поликлинику отнесла нашу обычную карту (со старшей дочкой,обычно, у них справку после отпуска берем для сада). Там мы уже числились, как выбывшие, пока нас заново оформляли, все ахали, как это нас без прививок и без посещения фтизиатра в сад взяли, но сделать-то ничего не могут.

Надеюсь, мой опыт съэкономит кому-то время и нервы. :rolleyes:

Прошли мед комисиию в Аленке карту нам подписали тоже там же , медработник в саду ссылаясь на какой то закон откзалась брать карту и ребенка в сад и отослала очень вежливо к участковому педиатору подписывать карту....
На мои притязания на каком основании мне выдали быстро какой то закон,смысл его так и не уловила была просто в растерянности давление повысилось не могла двух фраз связать...
Ладно пошли в поликлиннику, написала отказ от прививок на их бланке ,мне сказали ходить и спрашивать в среду и в четверг готова ли карта... Мол комиссия и заведующая бывают по определенным дням и тд... Кароче счас поначиталась что могут затянуть это дело чето поплохело.
АААА наша бабуля ещё позвонила в управление здравоохранения при гос администрации г. Владивостока сказали, что такой закон есть, что послали из за прививок и информация мед карты должна быть продублированна именно по месту жительства в поликлиннике. Что связанно это с распределинием доз на каждого ребенка и что медработников штрафует какая то комиссия по распределению вакцин.
Кароче бюрократы!

Последний раз редактировалось GadiNa 13 ноя 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
GadiNa писал(а):
информация мед карты должна быть продублированна именно по месту жительства в поликлиннике

узнайте какой именно закон :a_g_a: а то вместо "дублирования" инфы по прививкам, будут мозг выносить. И сразу предупредите,что в случае отказа подписать готовую карту или в случае затягивания процесса - у Вас уже лежит готовое заявление в покуратуру.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2008
Подскажите, (или упокойте), как-то страшно, младшая дочь только с БЦЖ, планируем в Тайланд на месяц. Насколько опасно без прививок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Cicada писал(а):
GadiNa писал(а):
информация мед карты должна быть продублированна именно по месту жительства в поликлиннике

узнайте какой именно закон :a_g_a: а то вместо "дублирования" инфы по прививкам, будут мозг выносить. И сразу предупредите,что в случае отказа подписать готовую карту или в случае затягивания процесса - у Вас уже лежит готовое заявление в покуратуру.

Спасибочки.
Какой конкретно закон не сказли (название и №).
Сейчас села бумаги заготавливать сразу жаобы и тд ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Anastasiya_ писал(а):
Подскажите, (или упокойте), как-то страшно, младшая дочь только с БЦЖ, планируем в Тайланд на месяц. Насколько опасно без прививок.

Мы в прошлом году летали на месяц. В этом полетим на два. Даже и не переживала из-за отсутствия прививок :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
девочки, всем день добрый.
наша история с неподписанной картой так и продолжается. написала в пятницу еще одно заявление и потребовала подписать карту до 14 ноября. сегодня буду звонить и узнавать что там и как.
и еще как назло ребенок неделю назад бронхитом болел, а щас простуда. вызвали врача. а наша педя...бегом бегом и толком ничего не сказала дажа. у ребенка нос не дышит практически вообще, а она ноль внимания...на вопрос может лору показать, она - как хотите...
так разве можно????
подскажите может кто знает можем мы от нашего педи отказаться и пороситься на другой участок.
извините что не по теме...хотя после моих отказов, к нам вот такое отношение и стало...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов