ma-shaписьменный ответ еще в пути (знаете же, как наша почта работает), я, не дожидаясь его, сама позвонила в прокуратуру и уточнила, какое решение принято...
в заявлении указывала, что заведующая отказывается принять ребенка, руководствуясь припиской педиатра в справке, что ребенок может быть принят в сад через 60 дней после последней ревакцинации полио среди садовских детей.... прокуратура провела проверку и постановила, что в приеме нам отказано правомерно
вообще, воду мутит наша педя участковая... она по совместительству курирует наш сад, вот и принимает решения, кого взять, а кого помурыжить... меня она обещала мурыжить с самого рождения сына, когда я ей первый отказ от прививок принесла.... сейчас она на больничном, мы сегодня пошли за справкой к другому врачу, думала, что без проблем проскочим.... а заведующая при мне стала этой мамзели звонить, и та запретила нас принимать... кстати, имеет ли она право, находясь на больничном, вмешиваться в рабочий процесс?
короче, чую, надо на педю жалобу писать за превышение должностных полномочий

ma-sha писал(а):
Решение прокуратуры обжалуется или в вышестоящую прокуратуру, или через суд.
представляю, на сколько вся эта история еще может затянуться.... хотелось бы по возможности решить вопрос побыстрее... эх, мячты, мячты.....