Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 42 из 70  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 198 раз
Timsmom писал(а):
Очень много ошибок совершается ими, но доказать вину 99% невозможно, это знают все.

жаль , что это правда !!!!!!!! былобы наше законодательство совершенно или правосудие , были бы и врачи повнимательней и осторожней ( я конеш всех ниимею ввиду :oops: )

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
первый у меня привит по всем статьям, болеет пипец как, не знаем до сих пор бронхиты или астма.
второй успел получить только в роддоме БЦЖ и гепатит. потом легли в больницу с билирубином за сотню, с тех пор прививок не делаю.
младшему сделала БЦЖ в роддоме, от гепатита отказ.
дальше план у меня такой: когда малой начнет ходить, обследую по полной его и среднего. потом буду прививать выборочно обоих одновременно.
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 18 раз
Lelka* писал(а):
Показала наглядно, так сказать, на себе, какую реакцию может дать АКДС если к ней не подготовить ребенка.

А как правильно готовить ребенка к АКДС?
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Tayna писал(а):
Lelka* писал(а):
Показала наглядно, так сказать, на себе, какую реакцию может дать АКДС если к ней не подготовить ребенка.

А как правильно готовить ребенка к АКДС?

а этот момент подробно освещается в других темах
см тему Прививочная тема

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Tayna
ИМХО, не надо никак готовить. Вернее, тем, кого надо как-то специально готовить, эта вакцинация противопоказана. А всяческие "прикрытия" могут сыграть злую шутку в будущем (это когда незначительная аллергическая реакция смазывается, потом срабатывает накопительный эффект и вот вам отек Квинке).
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama_to_be
В принципе, осложнения могут быть на любую вакцину. Можно говорить о вероятности рисков.
В случае с Имовакс Полио, по крайне мере исключен ВАПП, в отличие от ОПВ. Есть еще ряд преимуществ: более безопасна и менее реактогенна, соблюдается более точная дозировка, более эффективна, требуется меньшее число прививок (доз).
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девочки, ну кто ВСЕЕЕЕЕ прививает...щас уже не ВСЕ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama_to_be
Ох, я вот своего с неврологическими проблемами ничем не прививаю. Потому что это как раз такая область, что если сюда долбанет осложнение, то мало не покажется.
А вообще, про осложнения на конкретные виды вакцин, в том числе Имовакс Полио, можно вот здесь почитать:
http://www.med2000.ru/privivka/badvax2.htm
Но делайте допуск на то, что это все-таки официальная информация от производителя вакцин.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, прошу прощения за вопрос, уверена, уже обсуждали.. но искать тяжко..

Как у вас дела обстояли с оформлением ребенку мед карты в сад или школу без прививок?
Мы старшего прививали до сада. А теперь в школу - не хватает "нужной" прививки от краснухи. Делать ее не видим смысла, т.к. в мае младшая переболела, а брат, т.к. был в контакте, скорее всего получил свою дозу "иммунитета".
Вы просто писали отказ и вам "закрывали" мед карту в сад или..?

Я с младшей уже 2 раза отказы писала отсрочкой на год. Педиатр участковая, конечно, мозги мне парила, но терпимо. А на днях сказала, что мед отвод они будут давать максимум на год и чтобы его "получить" надо ходить в порядке общей очереди на "беседу" к заведущей или кому-то там другому важному (типа народу много, очереди, лишний геморрой). Типа пугают. Никто не в курсе, насколько это правомерно и, вообще, кто-нибудь уже сталкивался?
мы в 8 поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
jansen , у нас примерно такая же ситуация была.
Весной мне как-то позвонили с поликлиники и сказали, ч то теперь надо ехать в центр ВП-ки и там подписывать отказ,
позвонила туда , пообщались по телефону- мне сказали , что отказ подписывают на месте, а к ним якобы для беседы отправляют,
тк много сейчас родителей, отказывающихся от прививок, которые даже и не знают как правильно болезни называются от которых прививают.
Когда оформляла карту в школу, то выслушала от заведующей лекцию о высокой заболеваемости туберкулезом и все. Теперь каждые полгода оформляю отказ в поликлинике ,и они его передают в школу, если что-то долго его нет, то мне звонит школьный врач и напоминает об этом.
Младшего сейчас оформляла в сад меня уже никуда не отправляли , не читали никаких нравоучений, просто спросили ,не надумали ли мы прививаться и все , вклеили в карту отказ и подписали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девочки, вот такой вопрос (подозреваю, что задавался ранее, но мне нужен ответ).
Мы не привиты. в садик, я так надеюсь и рассчитываю, мы должны попасть. А как на счет того, что после первого года жизни детей от полиомиелита прививают живой вакциной. т.е. они будут носителями 2 месяца, а нам как же -каждый раз сидеть дома по 2 месяца или как быть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Долечка
Когда Вы решили не прививать ребенка, то разве не знали, что многие вокруг таки прививаются?
Потом, в основном ревакцинацию против полиомиелита делают в 2 года, ну или уж до 3-х лет точно. В сад идут после 3-х лет.
Мне просто не понятно, чего же Вы боитесь? Страх - это всегда недостаток информации.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Долечка
Вообще вакцинация от полиом-та заканчивается до 2-х лет(если по графику), потом только в 14лет, заразными испражнения остаются 2 недели, вроде бы.
У нас в группе все 3-х летки и все привиты, кроме нас, я уже узнавала у м\с.
Где-то я читала в инете, что те детки, которые прививаются от полио-та ОПВ и посещают д/сад должны 2 недели сидеть дома. Не знаю , насколько это правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
сделали прививки в роддоме: бцж и гепатит. До года решила ничего не делать. В год пошли в краевой центр вак-ции. Сделали пентаксим + от гепатита(роддомовская пропала).

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
nyusya писал(а):
Вообще вакцинация от полиом-та заканчивается до 2-х лет(если по графику), потом только в 14лет, заразными испражнения остаются 2 недели, вроде бы.

Хорошо, если так. У наших врачей есть прикол проводить туровые вакцинации против полио. Видимо вакцины много остается, вот и шуруют всем подряд не смотря на график прививок. :twisted:
А заразны действительно испражнения, но надеюсь, с дезинфекцией в саду все в порядке... :rolleyes:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
smiling
Курс прививок против гепатита В даже при нарушении графика вакцинации с превышением максимальных интервалов между дозами не начинается заново. Это даже производители вакцин пишут.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
в роддоме сделали БЦЖ и гепатит, потом еще две от гепатита, от остальных написала отказ до года... хотя наш попробуй еще раз... очень наседала..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
ma-sha писал(а):
smiling
Курс прививок против гепатита В даже при нарушении графика вакцинации с превышением максимальных интервалов между дозами не начинается заново. Это даже производители вакцин пишут.

хм... вполне вероятно... но их же в любом случае надо делать несколько? сделаи в июне, июле (ч/з полтора мес) и, кажется, в декабре надо. НО точно помню слова врача, что "пропала" :unknown: может, мы уже и за рамки макимальных вышли?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lutsik писал(а):
А заразны действительно испражнения

Да, свежепривитый ребенок будет выделять в окружающую среду вакцинные штаммы. Но в неизменном виде (в таком же, как в вакцинах) и в очень малых количествах. Такие штаммы безопасны для непривитого. Для того, чтобы вакцинный штамм стал вирулентным (т.е. стал снова представлять опасность), должна произойти мутация этого штамма в кишечнике человека, но не простого встречного-поперечного, а с очень специфическими иммунными проблемами (иначе не будет достаточных условий для мутации). И контакт с испражнениями такого человека должен быть тесным и длительным. И даже в случае, если обычный ребенок подхватит такой смутировавший штамм, за то, что он заболеет полиомиелитом - не более 5% (обычно этого даже не замечают, т.к. все протекает в виде обычной ОРВИ или кишечной инфекции), и только до 2% из этих 5% имеют риск заполучить ВАПП (причем у таких детей у самих должны быть серьезные иммунные проблемы). Именно поэтому в обычных детских садах, у обычных детей никогда контактный ВАПП не регистрировался, только в условиях стационаров и домов ребенка у очень ослабленных детей.
Если человек решил не прививать своего ребенка против полиомиелита, то все, о чем я написала выше, он должен был изучить. Иначе как тогда он будет не бояться привитых? А жить непривитому и всех подряд бояться - кому такая жизнь нужна.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 06 авг 2009, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
smiling
Цитирую самый что ни наесть пропрививочный сайт прививка.ру
"Принципы вакцинации против гепатита В.
Схема вакцинации.
...
Если время очередной прививки было пропущено, и все максимальные интервалы были также превышены, все остальные дозы вводятся с обычными интервалами, невзирая на пропуск, хотя в данном случае для подтверждения эффективности вакцинации по завершению курса прививок может потребоваться анализ концентрации антител."
http://www.privivka.ru/vaccination/prin ... hepb.php#7

А прививок в серии должно быть 3. Сейчас используется схема 0-3-6 вместо 0-1-6.
В Вашем случае Вы уже сделали 2.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 06 авг 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 42 из 70  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов